ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » Аватары.

Аватары.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сабж.

Предлагаю Дафне поменять аватар, так как он в ужасном качестве.
На выбор несколько.

0

2

Леги, читаеш мои мысли ))) У мну на большом мониторе ваще чудовищна выглидит )

0

3

Ну мля одни комментаторы кругом!! я-то чего могу сделать, я не художник!! а эти варианты мне не нравятся. прЫнцыпиально

0

4

не в обиду тебе, Леги

0

5

Мне не в обиду. Тогда присядь Сергеичу на уши, пусть и тебе аву сделает.

0

6

он обещал, но пока безрезультатно  :crazyfun:

0

7

DaFna написал(а):

он обещал, но пока безрезультатно

Я ж не могу кое как сднлать, на отъежись. К тому же есть чем заняться акромя этого...

0

8

эхххх... сессия, сессия...

0

9

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]обещал

Обещал, значит будет! Мы ж сроки не оговаривали...)

0

10

Хороша отмазка))) блин,научите меня фотошопом пользоваться))) я его уже почти весь излазила,но походу дело в кривых руках(((

0

11

Clodia[Yukifumi]
Да , даже я его не весь излазил и много ещё не знаю...
А в0-вторых, тебе б оперы побольше или CS3 ставить надо...

0

12

А может,мне мозгов побольше и руки по-прямее?)))) а на счет излазить... Было бы ума много... Вот еще понимать,куда ты лезешь и что ты делаешь...

0

13

Все вопросы ты вполне можешь задать лично.)

0

14

Что хочу говорить о новом аватаре Волка. Задумка, знатца неплоха, но ава не доделаная, поетому смотрится на троечку...

0

15

Твои предложения? )

0

16

Да там в основном глюки со светом, да цветовая коррекция вручную бы не помешала...

0

17

О_О Ми такова ни знаить...

0

18

]Да там в основном глюки со светом, да цветовая коррекция вручную бы не помешала...

серега, не умничай)))) мне вот и так нравицо)))

0

19

Clodia[Yukifumi]
Я не умничаю, а тебе, как начинающему фотографу надо знать такие вещи.

0

20

Блин,нифига что я узнаю... Я начинающий фотограф... Ужасно...

0

21

потенциально нпчинающий фотографю)

0

22

:tired:

0

23

]нпчинающий фотографю)

*начинающий фотограф.)

0

24

я больше никогда в жизни не возьму фотоаппатат в руки... я больше никогда в жизни не открою фотошоп... я больше никогда не возьму карандаш... я бездарность...

0

25

понеслась моча по трубам...

0

26

не, есть 2 вещи, в которых я еще большая бездарность, но я их никогда не бролшу: комп и гитара....

0

27

Хоть это радует :)

0

28

BoaConstrictor[FENIX], а я бы наоборот плакала... хотя, возможно, что для этого еще не пришло время... знакомые не били тревогу, когда я поступала на информатику, а теперь почти ощутили все "прелести" данной специальности....

0

29

:D

0

30

Машке, как обещал.

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » Аватары.

Создать форум.