ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Системный раздел » Вопросы, пожелания и прочее к администрации

Вопросы, пожелания и прочее к администрации

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Переименуй раздел кино в видео, а там кино, мульты и прочее...

+1

2

Может раздел какой про спорт,активный отдых и всякое такое..природно-развлекательно-оздоровительное туды?..я буду активным участником и пару тем создам :D

0

3

Леги! увеличь размер под аватарку!!!!

0

4

Кстати, да.
Так как у большенства сейчас нелимитка, то я вполне могу позволить это.

0

5

На до ли оно под аватар?? я думаю никто не будет аватар 800х600 в *.bmp кидать ))

+1

6

LegiOn
думаю можно уже удалить тему *Леги Ублюдок*)

0

7

BoaConstrictor[FENIX]
Гы ) Было бы труевенько... Хотя по-моему сейчас вполне нормальные аватарки )

0

8

Птиц, вот именно ) итак нормальные, а мне дак вообще по... (учитывая мою аватару)  :D

0

9

Размер - всмысле обьем ) до 80кб )  Плииииз )

0

10

65 поставил. Посмотрим, как пойдет, если что - потом поставлю больше=)

0

11

Урааа )

0

12

Леги, когда я пытаюсь пройти по одной из ссылок "Администрация", "Полная статистика", "Самые активные" и ещё там какая-то на главной странице мне выдают, что я прав на это не имею... Эммм? Мне конечно это не очень надо, так интересно...

0

13

Будет сетка, я попробую разобраться.

0

14

Леги, насчет отправить штуку на сайт Лукьяненко - мну такая же идея посетила ) Уже скопировал все посты в один документ и почти отредактировал.Люди которые читали сказали что обитатели Шизарта - гении, и нужно писать еще )

0

15

LegiOn[Byazh] ты-то разберешься....
Птиц вы про что? О.о

0

16

Clodia[Temari]
Мы про Бред сивого и немеренного )

0

17

Птиц аааа... кстати, не понимаю, как вы это все придумываете... хотя я дура, мне простительно...

0

18

ОТОБРАЖЕНИЕ СТАТИСТИКИ ИСПРАВЛЕНО! /* конечно, не так, как мне хотелось... надо будет посмотреть, как можно реализовать то, что я хочу... */

0

19

у нас вот скрипт с башем наепнулся... вот это жалко, конечно... надо будет как-нить узнать, что такое...

0

20

Clodia[Temari]
Возможно, что не у тебя, а у них!
Надо с цветных ников подчеркивание убрать, а то это плохо смотрится=)

Птиц
Круть, только отредактированный маатериал мне отправь, я его еще раз пересмотрю, сначала тут выложу целиком, а на сайт писателя после этого уже.=)

0

21

LegiOn[Byazh] у них все нормально... подчеркивание... пля... фак... ксо... подумаю, в общем...

0

22

Clodia[Temari]
То ли ты попроавила, то ли само заработало. Я, бли не понимаю, что и как... Пробовал со скриптами разобраться - никак. Полагаю надо сделать так - взять пойла и приехать к тебе на ночь... Будем сидеть и работать вместе. Один я точно не справлюсь, но подсказать что смогу=)

0

23

LegiOn[Byazh] да без проблем...

0

24

Илорен, дело в том что туда заходить права имеют только админы... )

0

25

BoaConstrictor[FENIX] если хотите скажу в чем косяк...
поставив скрипт на эту таблицу, я удалила функцию показа полной статистики... я идиотка, я знаю, но как-то до меня не дошло, что она уберется не только с нижней панели форума, но и вообще пошлет всех нафиг))) для меня самой был шок, когда я начала утром проверять ссылку, а мне, админу форума, сообщение "у вас нет прав")))

0

26

Бывает. Надо браться за сайт. И делать нормальный форум!=)

0

27

LegiOn[Byazh] леги... давай без ненужных пафосных речей...

0

28

Да я не кичусь, я себя настраиваю=)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Системный раздел » Вопросы, пожелания и прочее к администрации

Создать форум.