ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О всяком

Сообщений 1 страница 30 из 322

1

Обо всем говорилось ранее

0

2

Ааа... как так где всё????((((

0

3

повторю, я обо всем предупреждала.
больше никаких комментариев

0

4

Ты всмысле, что ли тему почистила? Удалила, все коменты?

0

5

Клодия злой снусмумрик ( Бака!

0

6

это все, что ты хотел сказать? не стесняйся!

0

7

( Когда предупреждала и кого? Мне даже обидно немного...

0

8

ну здрасьте...
все претензии в личку, буду лично с каждым разговаривать. жду абсолютно все претензии.

0

9

Clodia[Temari], не знаю что тут случилось. Но мне это жуть как не нравится. Когда там кого предупреждала... Это ТУПО!
Птиц, похоже я согласна.
Киряков, дружище, теперь я здесь! :)

Отредактировано Илорен (2008-05-21 17:50:59)

0

10

Правильно, что удалила. ИМХО, конечно..

0

11

правильно-неправильно... удалила и удалила... обо всем писалось... и то, что серега строит невинные глазки... хотя мне лично вообще все равно. мои решения по модерации форума не должны обсждаться... удалила - значит, так надо!

0

12

Чё случилось, хрен знает. Куда мир катится... Злобные такие...

0

13

А я на форуме никто и мои темы можно спокойно удалят... Давайте кидайте в меня камни...
Glinko
Те кстати, что на флешку залить?)

0

14

Alert[Haiiro Ame] не будим мы в тя камни кидать. Просто мы видимо, что-то пропустили и Clodia[Temari]  решила почистить, я конешн тоже не врубилась чё случилось, ну раз она как модер уже решила и сделала, чё терь всем вместе возникать, как буд-то щя  обратно всё вернуть можно.

0

15

перед Алертом я извинилась (говорю, чтобы знали все), если надо, могу извиниться публично...
извиняюсь перед всеми!

ладно, об остальном буду молчать...

могу удалить и эту тему, и позволить Алерту опять создать свою... если ему проще станет от этого, конечно.
все, от меня больше ничего не ждите.

0

16

Clodia[Temari]
"Удалила значит надо" - это ты так собираешься затащить на форум новых людей? Оригинальный однако способ.

0

17

Птиц, с вами, нихрена не получится... строить вас некому и мне некогда...
между прочим, ни одна живая душа не высказывала мнение о притоке на форум людей. все наоборот выявили желание о закрытом, личном форуме... кого я не могу понять, так это тебя... харе из меня идиотку делать! я из-за тебя убиваю нервов больше, чем из-за всех остальных людей вместе взятых! я сказала - все претензии в личку! или тебе приятнее так ссориться?

0

18

Рекорд: 27, зафиксирован Сегодня //не знаю, о чем это вам скажет...

0

19

Всё хорошо. Лав анд Пис!)
Тема *О всяком* осталась и это хорошо. Ибо онп тут со дня основания форуиа. Немного жаль 27страниц флуда, но эт мелочи.)
Что нам стоит дум построить?)
Птиц
И нефиг на Clodia[Temari] наезжать! Сделала - значит надо! И ниипёт.
Вам, обычным смертным, не понять тонких замыслов Админов...)

0

20

Alert[Haiiro Ame], спасибо...
хочу сказать вот что... на форуме краслана, мы набивали 50 страниц флуда... форум не выдерживал нагрузки... т.к. форум и без нас был большой, а мы сидели лишь в одном разделе, и одна тема (!!!) занимала 50 страниц постов... в общем, решением модераторов было ужасным - полностью удалить тему. форум заработал с огромной скоростью. через пару месяцев тема опять достигла 50 страниц.... было бы о чем... плакать о теме с флудом... зато я проверила 2 вещи ^^ я вообще много что тут проверяю ^^ вам лучше не знать ^^
и наезжать на меня действительно не стоит ^^ отдача заепет ^^

0

21

Вам, обычным смертным, не понять тонких замыслов Админов... ^^

0

22

мда уж...

0

23

Птиц
Кстати, а что ты такию аватару боянистую поставил?

0

24

ухахахаха.... кхм... молчу-молчу))))

0

25

Заманала меня 502я!( позже зайду...

0

26

Alert[Haiiro Ame]
Ну уж если у Клодии боянистая аватара, то решил что и мне можно. Надоело выпендриваться че т в последнее время. Со мной вообще странные вещи происходят в последнее время. Какой-то я злой стал... Причем сильно. Сначала напишу не подумав, потом жалею. Хочу прийти и удалить пост, а на него уже ответ есть, который снова меня бесит. Я снова отвечаю, а потом снова жалею... Какой-то идиотизм, попахивающий эмо-наклонностями. А это для меня очень странно, потому что обычно чтобы вывести меня из себя это нужно постараться. Короч, надо чего то с собой делать... кляп в студию. Переносить свое туловище в Томск, это из-за этого скорее всего. Потому что я тут, а любимая девушка нет. Ппц.

0

27

Где она боянистая? О.о эммм.... Мне ее серега делал! Серегааа!!!

0

28

Clodia[Temari]
Извини, у нас просто разные понятия о том, что такое боян, правда. Не в обиду будет сказано... просто у меня мнение как обычно несколько иное, и хромает на обе ноги. Аватарки с Наруто ширпотреб, с Аликом ширпотреб и с много кем еще ширпотреб. Просто с моей точки зрения если их немного отапгрейдить, они не перестанут быть ширпотребными, а просто станут несколько иначе выглядеть... Свою я тоже сам делал в общем-то, но ты ж этого не заметила?.. Вот и я так же. Поэтому не обижайся, и так уже обижена на меня дальше некуда...

0

29

Мда... Что-то я не понимаю в этой жизни...

0

30

Сомневаюсь, что есть кто-то, кто все понимает  :dontknow:

0

Создать форум.