ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 1 страница 30 из 588

1

предлагаю еще один вид спорта))) флуд! или заткните мну))))

0

2

дайте мне тогда отдельную тему) я там буду флудить)

0

3

ыва...........

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-11 01:13:34)

0

4

Специально для Clodia ))))

0

5

я теперь думаю... правильно ли я тебя поняла....

0

6

о пасиба)))
интересно, сколько статусов припас Леги) а то ведь я не успокоюсь, пока последнего не достигну))))

0

7

в каком смысле?? и что именно ты подумала?? )))

0

8

да есть одно)))

0

9

ааааа! теперь показывают мего-готишную бабу!!!

0

10

BoaConstrictor[FENIX] солнце, можешь всю мою ненужную информацию сюда скинуть, если оно в нужных местах не надо))))

0

11

я молдер только одной активной темы... )

0

12

эххх... даже приятно... темы для меня создают) персональные... я постараюсь хорошо себя вести на форуме) честно-честно)

0

13

я счастливо))) теперь я буду тут жить... сейчас совью гнездо и буду птенцов высиживать ^^

кстати, сегодня такой снег был!!! абалденный... воть ^^

0

14

мы как раз под ним стояли, и через несколько секунд некоторые из нас превратились в снеговиков )))

0

15

Ыыы) У мя даж фотки есть, правд не смотрела исчё, пасиб что напомнил)))

0

16

я 3,5 часа провела на улице... т.е. весь снег застала...

0

17

чорд... *пошла ставить аккумуляторы на зарядку* обещала же завтра цифровик взять в универ....

0

18

Илорен, скинь потом ссылочку на фотки, плиз. :idea:
Clodia, круто )))  :cool:
Ну... За сим спасибо за беседу, пойду спать, ибо в противном случае я завтро вообще не проснусь )))

+1

19

BoaConstrictor[FENIX] спокойной ночи, заходите еще)))

0

20

BoaConstrictor[FENIX]
Фотки как-то не очень вышли.. Всёж парочка нормальных есть...) Но эт завтра...
И всем спокойной ночи... :)

0

21

сейчас досмотрю дом-2 и тоже пойду... постараюсь зафтро сделать побольше своих фоток, поставлю фотожоп и буду измываццо над собой))) раз хуже уже некуда, то можно))) если что нормальное получиццо - то даже кину....

0

22

Илорен, ссылочку не забудь :flag:
Clodia, АААААА!!! убить дом-2 вместе со зрителями!!!! Поверь на слово хуже есть, не ной :)))

0

23

BoaConstrictor[FENIX]
я его смотрю чисто в ознакомительном порядке))) иногда даже интересно ^^

0

24

ыыыы, сказал бы я тебе, да обидеть не хочу...
Слухай, Clodia, у меня к тебе дело на круглую сумму: оттодикс говоришь 22 мая будет ?? я тебе короче компанию нашел что б сходить))) есть один знакомый, Слава, так вот он сегодня меня тоже спрашивал не хочу ли я на него пойти, я ответил - фуфло, но сказал что знаю того кто тоже хочет пойти. Так вот, несколько вопросов:
1) Номер телефона дать??
2) Сколько стоят билеты не знаешь??
3) Где это вообще находится, Новая Сцена??

0

25

хмммм...
1) номер в личку скину
2) билеты не наю...
3) а это я тоже не наю)))
а он хороший, Слава твой? а то я боюсь))))

0

26

Он немного странный, но по сути божий одуванчик (т.е. хороший) ))))

0

27

хех))) хороший эт хорошо))) странный тоже))

0

28

скинул его номер тебе в ЛС...

0

29

блин... я в шоке... не могу найти переходник для фотоаппатара!!!!!!!!

0

30

я тоже хороший!
иногда!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.