Илорен
Она просто к тебе в реале доступа не имеет - не занимается рукоприкладством=)
создайте себе личную, в конце концов!
Поддерживаю!
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Пингвины
Илорен
Она просто к тебе в реале доступа не имеет - не занимается рукоприкладством=)
создайте себе личную, в конце концов!
Поддерживаю!
LegiOn[Byazh]
Я не понимаю чего он там не в тему сказал?
Леги сказал, что
изначально та тема была создана для таких тупых уродов, как мы и для того, чтобы мы срались друг с другом, а не для того, чтобы всякие убогие в человеческом обличии заявляли, насколько они счастливы!
гг... вот вам мнение автора темы)))) (по совместительству главного администратора этого форума, так что ко мне никаких претензий)
он сам это сказал, просто он лежит на моей кровати и точит, [удалено модератором], рулетики с клубничкой!!!! так что ему лень встать и напечатать лично, будут вопросы - лично на сотовый пишите.
Надо было заранее предупреждать... И к томуже мы себя убогими не считаем, а мнение других меня лично не интересует, по крайней менре большинства.
ухахаахахах.... а думать головой мне не умеем... все, я молчу....
Думайте что хотите, мне пофигу....
Да возрадуйтесь убогие, ибо Великий с вами!)
но эт сютка.)
Всё баста, раз тема о пынгвинах, то давайте и дисскусировать о них родимых!
Вы знаете, сколько существует видов пингвинов? Настоящих, тех, что в Антарктике. Если и вспомните, то, скорее всего, назовете императорских пингвинов, пингвинов Адели, возможно, Гумбольдта. Всего же существует 16 видов этих птиц. Разных по размеру (от гиганта императорского, длиной около 117 см до 40-сантиметрового крохи малого), по ареалу обитания. Есть пингвины, живущие только на юге Южной Америки, на юге Африки и у берегов Австралии, есть вид, обитающий у экватора (галапагосский). Но основная масса этих птиц живет в Антарктиде.
А знаетели вы какой пингвин считается самым распространённым?)
Ну если в Антарктиде, то Адели. А если нет только, то это пингвин Макарони, насколько помню из рода хохлатых... Гнездовья не тока на Антарктическом полуострове, а также в Чили, Огненной земле и в Атлантике.
Угу, я имела в виду самых шумных и агрессивных пингвинчиков)
я имела в виду самых шумных и агрессивных пингвинчиков)
не знаю, не видел...
но Макарони, точно самые распостранённые. Насколько помню, около 20млн. особей.
По разным оценкам от 17 до 20... Они и есть самые шумные и агрессивные...
Бывает...
Простой вопрос.
Самый крупный пингвин?(вид)
Ты сам на него ответил несколько постов назад...
точняк...)
Alert[Haiiro Ame], кста, их 18 видов...а не 16...
Ну возможно... Я просто со школы ещё помню...)
Точно говорю)
Илорен
Задавай вопрос!
Пингвины способны выдерживать скорость ветра до ? километров в час.
Отредактировано Илорен (2008-04-18 01:32:31)
Ууу как...
ну насколлько поиню... Я про императорских.
Из-за уникальной структуры перьев и жировой прослойки способны держать мороз около 70С, а ветер... не помню, но вроде гдето 170-200км\ч.
Так?
Так)
С какой регулярностью получает корм птенец императорского пингвина?
интеллектуальная викторина...
у, я имела в виду самых шумных и агрессивных пингвинчиков)
ЭТТО ЯАА )))
Птиц, Кем-кем, но вот пингвином ты помойму ещё не был... 
Clodia[Temari], аха и всё по теме. 
Отредактировано Илорен (2008-04-18 11:20:35)
Илорен
Ты просто слишком мало еще со мной знакома ))) Я и пингвином был, и уткой ))) Пингвином - это когда мы прошлой зимой с горки катались на брюхе (то есть все на ногах, а в силу того что был вусмерть пьян - на брюхе), а уткой - это прошлой весной, как раз где то чуть больше года назад, когда я в кедах гонял по снегу и по всем лужам, которые только успели образоваться.... А потом на военке я их посадил на палку и сушил на костре.... Мдя, было время... Вообще в тот период, когда мы собирались на 3-ем микрорайоне, был самый клевый... Порвали нах "Плей", загадили не один подъезд, Изя ломал лифт, сносил двери с подъездов... потом приставлял их к окнам первого этажа и кричал в форточку "Кку-ку! Кккку-ку мой сладенький!"... Такая ностальгия... Меня наверное поймут только те, кто был тогда там с нами.... Но здесь их к сожалению нетт )
Птиц, пингвинчик ты наш)))
Мда... я представляю Изино упитое лицо в окне.... 
Порвали нах "Плей", загадили не один подъезд, Изя ломал лифт, сносил двери с подъездов... потом приставлял их к окнам первого этажа и кричал в форточку "Кку-ку! Кккку-ку мой сладенький!"
Честно говоря, не одобряю такой способ развлечений...
на гопнический смахивает, мягко говоря...
] окнам первого этажа и кричал в форточку "Кку-ку! Кккку-ку мой сладенький!"
мне кажеццо у нас бы быстро оттыздили за тако...)
И причём здесь пынгвины?
| Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд | В гостях у Маффки | 2008-10-09 |
| ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ, ЗАГАДАЙТЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!!! =) | Форумные игры | 2015-01-23 |
| Мысли вслух | Стихи и проза | 2013-10-25 |
| вопрос-ответ | Форумные игры | 2008-10-09 |
| Мужчины-женщины... | Флуд&оффтоп | 2008-06-24 |
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Пингвины