ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пингвины

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Чирканул я пару строк в тему суицид, но Леги их удалил. Поэтому переношу эти строки сюда.
Маленькие пушистые зверьки или кровожадные злобные убийцы? Прекрасное домашнее животное или деликатес на столе эскимоса? Вымысел на грани жизни и смерти или обыденная реальность? Ваше мнение?

Отредактировано Птиц (2008-04-01 18:00:58)

0

2

Наше инение простое - Убей себя апстену!

0

3

бгг...
Alert[Haiiro Ame], тебя разве не волнует их судьба? ты не мечтал быть в детстве поднимателем пингвинов? О.о

0

4

Clodia[Temari],

Clodia[Temari написал(а):

]поднимателем пингвинов

Уважаю, правильных мужиков слушаешь ;))

0

5

Уж лучше поедателем)) Интересно какие они на вкус?

0

6

Alert[Haiiro Ame] смотря кто они по роду, или как там.. виду... не... группе... ксо, у мну с зоологией проблемы...

0

7

В разделе, килинарии, дичь.)

0

8

ну... тогда у них вкус... ДИЧИ! о! логично?!)

0

9

Ну дичь она разная бывает, так ещё смотря как и с чем готовить... и про винище нельзя забывать...

0

10

Alert[Haiiro Ame] ну... значит, вкус дичи с тем, что к ней приголовишь))) и винище)))

0

11

Я всмысле у каждого мяса, особенно у дичи, свой вкус... А вино, это дааа. как нить им надо напиться, для более красочного утра...)
Вином кста, не креплёным)

0

12

Alert[Haiiro Ame] туда я и так давно уже не появлялась...

На ночь витамины и легко уснули,
Снилось, как пингвины плавали-тонули,
Прыгали с трамплина и на дно тянули,
Белые пингвины... мы уже уснули.

Леги, это было специально для тебя))))

0

13

А мне всегда казалось, что пынгвыны чёрные...

0

14

Clodia[Temari]
Для меня... Дооооооооо!!!!!!!!!! Клевая песня, я не успел ее раньше процитировать - сеть в техане не работала=)))

0

15

Птиц, зараза, убей себя хоть как-нибудь! Я уж было подумал, что тема о линуксоидах :D

+1

16

ПятьдесятПятый
А я давно ему предлагаю.)

Ну хоть создавай кружок сатанистов и называй Free BSD)))

0

17

А пингвины они забавные и некоторые в Африке живут...

0

18

О.О как в африке?! О.О мне их жалко....

0

19

Для примера:
ПИНГВИН ОЧКОВЫЙ (Spheniscus demersus) по размеру сопоставим с магеллановым и гумбольдтовым пингвинами. Его длина, в среднем, составляет 68 см, а вес 2,1-3,7 кг. Самцы несколько больше самок. У них также более высокий клюв, но различия хорошо видны, когда птицы стоят рядом. Очковые пингвины черные сверху и белые снизу. На груди у них проходит узкая черная подковообразная полоса, которая спускается по бокам туловища к лапам. У некоторых птиц это полоса двойная, как у магелланова пингвина. Кроме того, белая полоса огибает сзади бока головы и щеки и затем идет вперед к глазам и далее в направлении клюва, но до клюва не доходит. Единственный вид пингвинов, который гнездится в Африке.

0

20

*в обмороке...*

0

21

Знала бы ты скока я разной, совершенно бесполезной для жизни фигни знаю...)

0

22

скажем так, представляю...

0

23

Лег говорит, это эрудицией называется... может и правда...

0

24

да... только ты молчишь постоянно...(((

0

25

Clodia[Temari]
Ну уж какой есть...

0

26

да... он еще и разговаривает....

0

27

Вообще-то в молчании пишет на форуме...

0

28

Ну и где тема?
Clodia[Temari], флуда полно... а ты на нас вечно кидаешься...

+1

29

Илорен, [удалено модератором]! пойми одно! кидаюсь я на всех! я бешеная! НО! вам уже замечания делали и не только я! подумайте над вашим поведением... а флуд я любой буду потом удалять... есть несколько тем! флудите там! создайте себе личную, в конце концов! не нервируйте меня и будет вам счастье!

0

30

Clodia[Temari]
Я не ввидела, чтоб ты на кого-нибудь кроме меня, Волка и Птицы "кидалась"... Мож слепая?

0

Создать форум.