ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Мужчины-женщины...

Мужчины-женщины...

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Переезжаем...

Итак... Появляются два лагеря - женщины, которые не умеют и, судя по-всему, не хотят готовить=) И мы, мужики, которым готовка доставляет удовольствие...

Clodia[Temari написал(а):

]ха! гордитесь-гордитесь этим))) нифига вы не понимаете... это ж женский план по захвату мужчин в рабство))) а вы типа гордые... ухахаха

Clodia[Temari]
Это ты ничего не понимаешь... Мы приучим вас к хорошей кухне, а поом рааааааааззз... и перестанем готовить. и вам предется питаться одной только лапшой... Интересно, кто кого такими методами покорить сумеет?)

0

2

Ага )) Вы ж создания такие - за вкусно поесть последнюю кофточку продадите )) Эт скорей наш план по захвату мира, а не ваш ) А если и ваш, то как всегда - ни разу не логичный ))
Это ж халява чистая с нашей стороны ) Предстаь себе вот такой диалог:
Он: Хочешь сегодня соте?
Она: Конечно!
Он: Тогда сегодня ты стираешь мои носки.
Она: [удалено модератором]! Хорошо.
На следующий день...
Он: Хочешь европейский салат?
Она: Что я должна сделать?
Он: Помыть мою машину.
Она: Плять, ну и козел же ты. Хорошо.
А еще позже...
Он: Котлетки будешь?
Она: Пшел нах!!! Буду жрать Роллтон!!!

Ну будет она неделю жрать роллтон и полуфабрикаты... А потом снова будет стирать носки и мыть машину )

0

3

А неделю мы уж как-нибудь в грязных носках и на грязной машине справимся)

0

4

LegiOn[Byazh] , Птиц мальчики вы пролетели. Сейчас уже давным давно у нас каждая 2 страдает анарексией!!
  А та которая каждая 1 и нестрадает в силу разных обстоятельств, будет  ходить в ресторан!!))(или в кафешку!) Ну да ну да хотела бы я на вас всех посмотреть в грязных носках, и нагрязной машине целую неделю!

0

5

Эдельвейс написал(а):

анарексией

Меня тошнит, когда слышу это! Мужики не собаки!!! Они на кости не кидаются! А те, кто худеет до такого состояния - идиотки.
Девушка среднего роста не должна весить менее 500 ньтонов при НУ! А лучше 60-65!

Эдельвейс написал(а):

ходить в ресторан

Ну если вы, милые дамы, столько заработаете, чтобы 2-3 раза в ресторане питаться, то я сам буду носки стирать и ВЫШУ машину мыть;)

0

6

Эдельвейс написал(а):

Ну да ну да хотела бы я на вас всех посмотреть в грязных носках, и нагрязной машине целую неделю!

всего-то неделю?) ты нас недооцениваешь...)
А во вторых, ну например я уже как два года свой шмот стираю.)

0

7

Alert[Haiiro Ame] ну дык ты молоток, просто LegiOn[Byazh], Птиц сказали, что недельку протянут в грязных носках и в грязной машине!)

LegiOn[Byazh] в принципе полностью с тобой согласна, я тоже непонимаю, чего ради так над сабой издеваться, хотя у нас (в моём городе ) во всех магазинах вещи только на девушку которая при росте 175 весит 55 кг. (к примеру). У меня многие знакомые обсолютно нормального веса и роста носят мужские рубашки т.к их размера в магазинах нет, кстате из-за этого и куча комплексов.

0

8

Глупо подарку комплексовать по поводу обёрточной бумаги...

0

9

Alert[Haiiro Ame] Оу! Вот эт сказанул!))) Ну я согласна)))

0

10

)

0

11

Поддерживаю Леги )) Не заработаете вы столько, чтоб по 3 раза в день в ресторане питаться )))

0

12

А если заработают, то и меня смогут прокормить. Тогда буду безропотным домработником=)

0

13

LegiOn[Byazh]
легко же ты, твара, лагерь меняешь!

0

14

LegiOn[Byazh] мне нравиться ход твоих мыслей. Молодец!!! Как тока заработаю скока надо тя первым накормлю!!!))))

0

15

А я хочу вот что сказать: если женщина зарабатывает больше мужчины, то и мужчина ей нахрен не нужен... у женщины по умолчанию есть встроенная функция "прожить одной", пункт "с легкостью прокормить себя" там тоже есть... если женщина зарабатывает много, то она умная, если она умная - мужчина, который тупее ее ей не нужен... для нормальной семейной жизни я имею ввиду...
и унижаться, стирать мужу носки за жратву она, поверьте мне тоже не будет....

Отредактировано Clodia[Temari] (2008-04-12 21:36:11)

0

16

Clodia[Temari] в чём-то согласна, но мне кажеться ты слегка котигорична, сушествуют же стиральные машины, а человеку которого любишь можно и носки постирать (невручную ведь всё таки))))

0

17

Эдельвейс, я не категорична... просто вот это:

Птиц написал(а):

Ага )) Вы ж создания такие - за вкусно поесть последнюю кофточку продадите )) Эт скорей наш план по захвату мира, а не ваш ) А если и ваш, то как всегда - ни разу не логичный )) Это ж халява чистая с нашей стороны ) Предстаь себе вот такой диалог:
Он: Хочешь сегодня соте?
Она: Конечно!
Он: Тогда сегодня ты стираешь мои носки.
Она: [удалено модератором]! Хорошо.
На следующий день...
Он: Хочешь европейский салат?
Она: Что я должна сделать?
Он: Помыть мою машину.
Она: Плять, ну и козел же ты. Хорошо.
А еще позже...
Он: Котлетки будешь?
Она: Пшел нах!!! Буду жрать Роллтон!!!
Ну будет она неделю жрать роллтон и полуфабрикаты... А потом снова будет стирать носки и мыть машину )

меня очень зацепило.... если они парень думает, что будет так, то я промолчу про его собственные умственные способности, но не надо из женщин идиоток строить... я бы сама на*** за такой послала бы, или принципиально не ела бы...
даже если это юмор такой, я его не понимаю...

0

18

Clodia[Temari] самое главное, это, то, что мы осознаём кто из нас (девушки или молодые люди) настояшие идиоты(прошу без обид это в общем и целом), а, что другие по этому поводу думают неважно!))

0

19

блин... да пусть тысячу раз я сказала, что я идиотка, но я не потерплю это услышать от другого... это настолько женская психология, что ее давно пора выучить, вызубрить и брать на вооружение...
САМОЕ лучшее высказывание на этот счет было у тотема:
"- кто главнее: мужчина или женщина?
- Сервер!"...

кстати, на счет моего мнения: это еще самое безобидное, что я могу сказать в плане взаимоотношений мужчин и женщин...

0

20

Clodia[Temari]
Не все ж такие маньячки, как ты) И это на самом деле так. Ты весьма нестандартная личность;)

0

21

Clodia[Temari]
Как мы ревностно относимся к своему положению в обществе ) На самом деле все давно и всем понятно - женщины - стервы и истерички.
Мужики - твари, козлы, суки и бляди.
И я написал это диалог на своих правах твари, козла, суки и бляди.

0

22

Удачи в жизни с такими позициями...
Вы чего? Какая нах любовь?! Ну как можно любить человека,который говорит,что он [удалено модератором],активно доказывает это,да еще и любимую свою истеричкой и стервой считает...

0

23

Рабство...анарексия...ресторан...комплексы...нужен - не нужен... Ужас........

0

24

Волакардин в студию!!!
Господи, унесите тело, мне плохо!

0

25

Clodia[Temari]
Кстати, моя любимая сама знает, что она стерва и истеричка ) И большинство моих знакомых девушек тоже это признают. Это ведь абсолютно нормально, гос-сподя! Просто нужно принять это как факт. Слова - это всего лишь слова, и ничего обидного в них нет, это так.

0

26

Птиц, значит, слова это только слова?!... интересно, почему после того, как я сотый раз назвала леги мудаком, он обиделся?! просто так? [удалено модератором], я с вас хуею, молодые интересные... вы так легко бросаетесь словами... а потом обижаетесь на это...
Леги, извини, но просто твой пример сейчас для меня самый яркий...
Почему вам, [удалено модератором] можно кидаться словами, а я должна это терпеть?! почему, [удалено модератором], мне нельзя пошутить, и это воспринимается  штыки?! [удалено модератором], [удалено модератором] меня ваша простота, честно... это ко всем относится...
прошу извинить меня, просто реально накипело...

0

27

да и... чтобы все видели... Леги, извини меня, пожалуйста... конечно, я все равно останусь при своем мнении, но для безопатности и чтобы такого не повторялось, я его предусмотрительно засуну в задницу и больше никогда не буду высказывать...

0

28

Вообще жаркая тема получилась!!)

0

29

да, если учитывать, что по теме было только несколько соообщений...

0

30

Обьявление:
Красивая девушка, лет..., тварь, стерва и истиричка ищет мудака, козла и кобеля для серьёзных отношений... :D

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » Мужчины-женщины...

Создать форум.