ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

ыыыыыыыыыыыыыы

0

212

Вклеил правила пользования в тетрадь. Сегодня меня порывались с ее помощью убить или забрать тетрадь )

0

213

Так и быть, получите еще:

0

214

А мне вчера на анимку кучу яойной манги принесли! ^__^

0

215

я просто не могу промолчать... во мне словно начинает что-то меняться... "Чувственные слова" - просто редкая находка для меня... мало того, что само аниме очень трудно найти, так еще и сюжет... до боли банален, но почему-то он меня тронул... когда Ацуро, школьник, поступающий в университет, в один день решает, что станет профессиональным музыкантам, уходит из дома, красит волосы в красный цвет... когда Юки ломает тренировочний веер и уходит из дома Тодо, отказываясь от наследия в пользу музыки... Това, который давно сбежал из дома... Юка, решившая уехать учиться в Лондон, чтобы вернуться и бросить вызов люциферам: воспитать свою группу... момент прощания я, очевидно, запомню надолго... Сакура (я поняла, что если у девушки в аниме либо розовые волосы, либо ее зовут Сакура, то она идиотка 100%), резавшая вены ради ложной любви... Ну и Сакуя, редкостный эгоист, одиночка, заносчивый и самоуверенный человек, обнимающий Айнэ и шепчущий, что любит ее... кстати, последний момент для меня был неожиданностью...
и все это ради мечты, ради музыки... Люциферы, которые упорством и талантом добились почти всего меня очень вдохновили.... хотя, как только они встретили продюссера, их творчество стало больше походить на тупое срубливание бабок и мерением писек с другими группами, но, как я думаю, по задумке автора в этот период необходимо высвечивать проблему любви... (эххх.. какая больная проблема...)
почему-то после просмотра хочется творить... хочется тоже послать всех, взять гитару и идти за мечтой... найти друзей, любовь...
на то они и "Чувственные слова"... давно я не обливалась слезами....

0

216

ксо... мало того что я и так не умею читать мангу, так она еще и на английском... весело...

0

217

Glinko
ОМГ )

Clodia[Yukifumi написал(а):

]не умею читать мангу

В смысле не можешь понять в каком порядке она читается? Очень просто - Справа-налево, нестандартно... Если ты конечно об этом спрашивала )

0

218

Птиц
Если она незеркалена. Я вообще не понимаю, зачем нужно зеркалить мангу...

0

219

Угу, полностью тя поддерживаю ))

0

220

Птиц написал(а):

Очень просто - Справа-налево, нестандартно...

всмысле совсем справа налево?

0

221

Clodia[Yukifumi]
Ага. По тем же правилам что и слева-направо, только справа-налево ) Вот так она и читается ))

0

222

Птиц, нафига не поняла... блин, учитывая, что манга на английском, я не могу понять, правильно ли я ее читаю... поэтому забила на это... лучше аниме смотреть...

0

223

Clodia[Yukifumi]
ОМГ ))) Ну и праальна в общем )))

0

224

Берешь том манги и листаешь её не как страницы 1-2-3-4-5, а 117-116-115-114... И порядок картинок там тоже справа-налево. Вот только слова там читать надо слева-направно, а то некоторым ума на это не хватает догадаться. ^__^

0

225

Glinko, не, у меня на компе она... порядок страниц там нормальный, я проверяла, а вот картинки...

0

226

Картинки тоже справа-налево. Правая-верхняя, потом левая верхняя, потом правая пиниже, левая и т.д.... =))

0

227

Sabbaku no Gaara
Советую. Анимы серьёзные.
Высь / Gekijouban Air.(Как сериал, так и полнометражка)
H2O: Следы на песке / H2O: Footprints in the Sand

Обещанное место по ту сторону облаков / Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (Beyond the Clouds, The Promised Place)
Пять сантиметров в секунду / Byousoku 5 Centimeter
Два последних, работы Мастера Синкая Макото, которому пренадлежат иакие работы,как Голоса далёких звёзд, Она и её кот.

0

228

Alert[Haiiro Ame]
Пасиб!! )) Мя недавно Высь советовали. Его случайно иногда Air не называют?

0

229

Называют.)

0

230

Как сух англ. язык...
Air - воздух...
А здесь именно Высь...

0

231

Alert[Haiiro Ame]
Обясняю - у Кирякова Сереги постоянный ник - Air )

0

232

Alert[Haiiro Ame], а можно персонально мне посоветовать несерьезное че-нить?

0

233

Clodia[Yukifumi]
Школьный переполох
.)

0

234

И pani poni dash вдобавок к переполоху))

0

235

Посмотрел множество AMVшек... Адд, ЖЕсть и Ржачъ!)))

0

236

Пасматрел почти полностью Код Гиасс. Забавная весчь. Все как обычно в последних 5 сериях встает с ног на голову ))

0

237

Псмотрите замечательное аниме Волчицу и специи, тока в HDTV качестве!!!

0

Создать форум.