ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Илорен
А Comedy и Kanojo to Kanojo no Neko смотрела?

0

2

Alert
Kanojo to Kanojo no Neko великолепная миниатюрка. Красиво нарисована и поставлена.

0

3

Птиц
А Comedy не видел?

0

4

Alert, не, не смотрела... Организуешь?)

0

5

Да я Сну вроде скидывал...

0

6

У неё вроде не пошло...  Сча посмотрю...она может нарезала мне...

0

7

Не, нифига не нарезала...

0

8

у меня есть ещё Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. Но он огромный и очень красивый)

0

9

Сколько идёт?)

0

10

Это работа Синкая Макото (Она и её кот тоже его произведение), только эта на полтора часа...

0

11

Мммм) Когда приходить в гости?)))

0

12

Да хоть щаз!)

0

13

Сча за билетом побегу))))

0

14

А если хочется чего- нить весёлого, то это One Piece)

0

15

А я сча Фури-Кури смотрела)

0

16

Илорен
От создателей Furi Curi, это Магический торговый округ Абенобаши / Abenobashi Mahou Shotengai (Abenobashi Magical Shopping District))

0

17

Alert
Чувствую в следующий раз я из Красноярска не уеду, пока всё аниме которое у тебя имеется не пересмотрю))))

0

18

Да я с сети в основном качаю... если учесть, что на сервере примерно аниме 1065, причём большинство сериалы, то у тебя будет долгий отпуск...)

0

19

Ыыы! :)

0

20

Alert
увы, не видель...

0

21

Птиц
Что именно?

0

22

Могу посоветовать клёвое, уматное, весёлое аниме Great Teacher Onizuka/Великий Учитель Онизука.

0

23

мне бы наруто посмотреть... потом у меня еще парочка аниме валяется - ждет своего часа...

0

24

Эхххь... Мне бы, а то всё уж пересмотрела, что было...)))
Волчий дождь хочется, а он не воспроизводится...

0

25

Илорен, кодеки поставь... из-за них наверное

0

26

Илорен
Я так понимаю тебе аниме привезти всякого?)

0

27

Alert, и побольше, побольше)))))

0

28

Посмотрим чего приличного найду...

0

29

и вообще... я ФФ поматреть хочу... только я запуталась там....

0

30

Alert, а Хельсинг у тебя есть?

0

Создать форум.