ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

блин... жесть... листаю, значит, каталог аниме... а там! "падал прошлогодний снег"!!!!! убило....

0

182

Clodia[Temari]
Что именно убило? Название?

0

183

Clodia[Temari написал(а):

]падал прошлогодний снег

Птиц
Стыдно не знать этот мульт!

0

184

Alert[Haiiro Ame], а теперь обьясни, что он делает в каталоге аниме? ^^

0

185

А может, эт российское аниме... а японцы увидели и им стало завидно, вот они и понарисовали жалких подобий!)

0

186

ну конечно... все сразу понятно...

0

187

я вот что решила... сначала качать осты, а потом аниме))) хотя, мне кажется, что я никогда после этого не буду смотреть аниме... осты меня не впечатляют(((

0

188

Да,кста, Бека я ещё не смотрел...)

0

189

Alert[Haiiro Ame], не смотри))) хотя, я просто еще не ко всему привычная, но все равно, аниме о парне-неудачнике, который все аниме неудачниствует, а в конце будет мега крутым вокалистом-гитаристом... осты куда лучше ^^

0

190

А чем плохо? )) Я очень посмотреть хочу.)

0

191

Alert[Haiiro Ame]
Вообще то я знаю этот мульт. Поэтому и не понял что именно убило Клодию.

0

192

вот сколько раз себя предупреждала... "не смотри то, что тебе советуют люди"... смотрю волчий дождь... это пожалуй лучшее, что могли придумать для моей психики... ну конечно! почему чем больше смертей, чем больше трагизма, тем гениальнее считается произведение? ни за что бы смотреть не стала если бы не одна проблема: "Чувственные слова" в сети есть только у одного человека, которого нет он-лайн, а больше пока смотреть нечего((((

0

193

почему чем больше смертей, чем больше трагизма, тем гениальнее считается произведение?

Почему? Возьмем, например, Альянс Серокрылых. Никто не умер, трагизма там не то чтобы много. И... получаем гениальное произведение. Ну, по крайней мере, я так считаю.

0

194

уж не наю - не наю... я сейчас этим волчем дождем просто давлюсь... я никогда ничего не смотрела с таким отвращением... равносильно, как заставлять себя слушать блатняк... ужасно....
АААААА.... когда я смогу скачать "Чувственные слова"????

0

195

Clodia[Temari]
А я тебе говорил его не смотреть.

0

196

Alert[Haiiro Ame], ну-ну.... сначала все уши прожужжал, а потом, "не, не смотри...."

0

197

Сейчас снова будет сыпаться на ваши бедные голов неконтролируемый поток моего сознания.
Начну по-порядку - "Альянс серокрылых".
Sabbaku no Gaara, в том диске, который ты мне дал, был файлик тхт, в котором написано следуюсчее (в числе прочего): "Альянс серокрылых стал для меня вторым Евангелионом". К Еве я отношусь прохладненько, но для меня "Альянс" стал вторым "FLCL". Не знаю толком почему, но если проводить параллели - то это именно оно. Коротенько, с нагрузкой на моск, красиво, интересно, оставляет некое чувство смятения за собой. Здорово. Но- создатель анимки определенно был большим фанатом Мураками. Ты читал "Страну чудес без тормозов или конец света", я знаю. Так вот город, в котором живут Ракка и компания оч похож на город Мураками - Конец Света. Та же стена, за которую нельзя выходить, тот же колодец (впрочем, у Мураками кажется был пруд... или нет... в общем, какой-то водоем). Не читая Мураками, я, возможно, охрененно бы проперся с Альянса серокрылых. Но так я проперся, но не то чтобы офигенно. Одно из лучших аниме, которое я видел, но не самое-самое. Потому что меня постяннот преследовало то чувство, которое я испытал когда отложил книгу Мураками. У меня был шок, самый настоящий. А это ощущение на порядок более сильное чем непонятное смятение. В книге параллельно рассказываются 2 абсолютно разные истории - про недалекое будущее, и абсолютно сюрреалистический город, при входе в который отрезают тень, она начинает жить своей жизнью, а человек тем самым лишается большей способности чувствовать. Две АБСОЛЮТНО разные истории, которые в конце связываются в одну. И связываются таким образом, что понимаешь - Мураками самый настоящий сраный гений. Если бы сделали аниме по "Стране чудес ез тормозов или концу света" - это было бы бесподобно. Просто охрененно млять! Именно эта мысль преследовала все время просмотра, поэтому торкнуло несколько меньше, чем могло бы.
Далее, Death Note. Я наконец-то раздобыл все 37 серий и дарамку. Когда начал смотреть - понял, что не могу остановиться. Потому что нереально динамичный сюжет каждой серии заканчивается на самом интересном месте. В итонге за 1 ночь посмотрел половину сериала - 18 серий. Потом времени было на порядок меньше, и смотреть удавалось не так много. Сейчас идет третий день, как анимка оказалась у меня в руках, и посмотрел я 25 серий. 25 меня поразила. Когда мне уже показалось, что сериал поделен на две части - когда тетрадка у Лайта, и когда он от нее отказался, оказалось, что все не так. Просто все, что показывали в течении где-то десяти серий - это просто охрененная наебка, Лайтом же и придуманная.
Смертьтетрадка меня поразила, и поразила глубоко. Такой движухи, и таких вывертов сюжета я не видел давно. Только один момент смутил - когда L делал Лайту массаж ног. Я уж испугался что дальше будет яой, но вскоре оказалось что это не так, Аминь.

0

198

Clodia[Temari]
Не путай меня с Легионом.)

0

199

Серега, тебя трудно перепутать)))) особенно с леги))))

0

200

уряяяя kaikan phrase качается ^^ наконец-то! мне не придется ничего другого смотреть!!!!

0

201

Меня еще дома ждуть 12 серий Death Note и одноименная дарамка )

0

202

не... ниче кроме kaikan phrase не хочу... я что-то по мальчикам стала падка... наверное, потому что веду почти праведный образ жизни... парня у меня нет уже... если так посмотреть... парня, с которым я бы встречалась... ыыыыы.... уж полтора года, наверное :D все, что было в эти полтора года, теперь узнается, чистой воды недоразумение :D ^^

0

203

Птиц

Меня еще дома ждуть 12 серий Death Note

Задница)) поделись ))

0

204

Sabbaku no Gaara
Сам задница. Приезжай - поделюсь ) Готовь только два двд диска и у тя все будет, даже дарамка ) Рюук сделан не то чтобы супер, но смотреть можно )))

0

205

Мне тут кстати дали почитать один фанфик по Тетради Смерти. Я рыдал...
Типа L говорит Лайту:ъ
- Давай трахнемся?
И Лайт начинает рассуждать:
"Если я скажу да, то он решит что я Кира. Если я скажу нет, то он решит что я это сказал потому что догадался что если скажу да, то он решит что я Кира..."
У L в голове примерно такие же мысли. Пздц нах!  :crazyfun:

0

206

Death Note надо было давно посмотреть и выброситьв унитаз...  >_>

0

207

Glinko
Схуяли?

0

208

Пля... Нашел на работе черный такой блокнот, размером со стандартную тетрадь.Обложка правильная, странички в полосочку...
Дома корректором напишу на корочке че надо, а внутри правила пользования. И всю жизнь буду записывать сюда людей, которых ненавижу )))

0

209

Не стал ждать до дома и написал все че хотел уже на работе. Осталось только дом на корочке обозначить правила пользования и ходить с этой тетрадкой на планерку. Делать записи типа "Лучший материал - Евгений Кондрашов" БУГОГА!!!! Скоро я стану единственным журналистом в редакции, богом нового мира, где я - единственное СМИ!

А вот фотка ))

0

210

Нате:

0

Создать форум.