ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Так, сейчас будет сыпаться бесконечный поток сознания на ваши бедные головы. Выглядит глупо, но мне плевать. Итак, начали...
У МЕНЯ ЕСТЬ 4 ОВА ХЕЛЛСИНГА!!!!!!! Посмотрелуженесколькоразиещехочу!!!!!!!
Хочу еще мяса! Хочу еще фарша!!!!!!!!!!!! Хочу чтобы Алукард снял больше чем первые 3 печати Кромвеля, чтоб был поооолный [удалено модератором] всем!!!!!!!!!!! Хаччухаччухаччу!!!! Почему гонзо делает ова так долго? Паччиму?!!! Хочу 5 ова Хеллсинга!!!!!!! Хочу чтоб кровь лилась из монитора!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААЫАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Все, я спокоен.

0

92

Ах, да, и еще хаччу продолжение Тринити Блуд. Ну почему автор книг помер, Госсподи, за что? Ты захотел узнать продолжение раньше чем весь мир, нагло нас всех обломав???

0

93

Птиц
Посмотрел Хеллсинга, вплоть до 4й овы, уже как месяц. Почитал мангу... Весело там будет...)

0

94

Птиц
А тринити, помоему довольно понятно закончилась...

0

95

мда... кто-то еще надо мной стебался, типа я помешана... симатта, я в шоке... я вот только понять не могу, как я раньше не замечала, что все вокруг смотрят аниме? О.о

0

96

Ня?

0

97

Alert[Haiiro Ame] только можно я в реале этого от тебя не услышу? а то у меня сердце слабое...
держите за меня кулаки... осталось 10 серий... я сделаю это!...

0

98

пля... достали... НЕ БУДУ Я СМОТРЕТЬ ХЕЛСИНГА, НЕ БУДУ!!! еще кто посоветует - в порошок сотру... заепали...

0

99

я это сделала... первый сезон... я его посмотрела... боже... я смогла... да-да-да!... блин... ща заплачу...

0

100

Clodia[Temari]
Кто интересно ипал?)

0

101

Alert[Haiiro Ame]
Мангу Хеллсинга я дома случайно удалил... ( Жп.
А Тринити... Закончилась то она вроде бы нормально. Но я ж [удалено модератором] узнал о том что они не планировали на этом заканчивать!!! Набросков на будущее осталось очень много... И должно было получиться весьма интересно. Воть...

0

102

Alert[Haiiro Ame], да [удалено модератором]... 2 недели могзи трахают все кому не лень.... меня уже заебалось повторять, что ЭТО я смотреть точно не буду... нифига не понимают....

0

103

Сначала хотел что-то сказать в ответ. Но потом пришел к выводу что Клодия меня точно убьет, если я это сделаю. Поэтому - молчу )

0

104

Птиц, главное, чтобы там не было слова "Хелсинг"... я его не выдержу больше....

0

105

А там оно должно было бы быть и не раз ) А так как твоей смерти я не желаю, то просто промолчу )

0

106

уффф... ты просто спас 2 жизни этим... мою и свою...

0

107

Рад сторатцо )

0

108

Абалдеть! мне мама покемонов купила!!!! круто!!!!

0

109

блин... смотрю Шаффл... жесть....

0

110

ЫЫЫ!! Я б ща тоже покемонов пересмотрел, поржать ))))))

0

111

Clodia[Temari]
Так, все, я следующий на очереди смотреть!!!

0

112

Clodia[Temari]
Ага, а я первый ) Хотя... Как в Крайск приеду я их просто скину себе ) Весит это щастя сколько?

0

113

пля... вы про покемонов? О.о

0

114

Clodia[Temari]
Ага! )))

0

115

Птиц у меня они на диске, и как я поняла это что-то типа полнометражек... вообще, я еще мало в этом разбираюсь((( но что это не сериал это точно... сериал я не хочу смотреть, слишком муторно...

0

116

Clodia[Temari]
Ты меня расстроиль (

0

117

Clodia[Temari]
Все равно хочу... Как досмотришь, скажи, и дай мне=)

0

118

и вообще, я сейчас ромео и джульетту смотрю...советую shuffle! поматреть... 24 серии стеба... во всяком случае, первую половину.. вторую половину я смотрела с серегой)))

0

119

ксо... халява кончилась... остальные 22 серии придется смотреть с английскими субтитрами... ксо...

0

120

Если кому интересно...

#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эп.), оригинальный сериал, 1997
#02 Покемон (фильм 1): Мюцу наносит ответный удар - п/ф, продолжение, 1998
#03 Покемон: Летние каникулы Пикатю - к/ф, приложение к первому фильму, 1998
#04 Зимние каникулы Пикатю 1999 - OAV (2 эп.), дополнение оригинального сериала, 1998
#05 Покемон (фильм 2): Появление призрачного покемона Лугии - п/ф, продолжение первого фильма, 1999
#06 Покемон: Поисковая экспедиция Пикатю - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999
#07 Зимние каникулы Пикатю 2000 - OAV (2 эп.), дополнение оригинального сериала, 1999
#08 Покемон (фильм 3): Повелитель кристальной башни - п/ф, продолжение второго фильма, 2000
#09 Покемон: Питю и Пикатю - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000
#10 Зимние каникулы Пикатю 2001 - OAV (3 эп.), дополнение оригинального сериала, 2000
#11 Мюцу! Я существую! - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение первого фильма, 2000
#12 Покемон-кристалл: Райко, легенда грома - ТВ-спэшл (1 эп.), дополнение оригинального сериала, 2001
#13 Покемон (фильм 4): Сереби — встреча за пределами времени - п/ф, продолжение 3-го фильма, 2001
#14 Захватывающие прятки Пикатю - OAV (1 эп.), приложение к четвёртому фильму, 2001
#15 Покемон (фильм 5): Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу - п/ф, продолжение 4-го фильма, 2002
#16 Пика-пика лагерь под звёздным небом - OAV (1 эп.), приложение к пятому фильму, 2002
#17 Покемон: Современное поколение [ТВ] - ТВ (191 эп.), второй сериал, 2002
#18 Покемон: Хроники - ТВ (16 эп.), дополнение, 2002
#19 Покемон (фильм 6): Долгожданная звезда семи ночей - п/ф, продолжение второго сериала, 2003
#20 Секретное убежище танцующих покемонов - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003
#21 Покемон (фильм 7): Деоксис, гость из космоса - п/ф, продолжение шестого фильма, 2004
#22 Летний Фестиваль Пикатю - OAV (1 эп.), приложение к седьмому фильму, 2004
#23 Покемон (фильм 8) - п/ф, продолжение седьмого фильма, 2005
#24 Пикатю на Фестивале Привидений - OAV (1 эп.), приложение к восьмому фильму, 2006
#25 Покемон (фильм 9) - п/ф, продолжение восьмого фильма, 2006
#26 Островные приключения Пикатю - OAV (1 эп.), приложение к девятому фильму, 2007
#27 Покемон: Диамант и Перл - ТВ (>40 эп.), третий сезон, 2006
#28 Покемон (фильм 10) - п/ф, дополнение к третьему сезону, 2007

0

Создать форум.