ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Гопники, и с чем их есть?

Гопники, и с чем их есть?

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

подумаешь, 2 девушки против 8 парней...

0

92

Knuckles[Wolf] БЛЯ!!!! Я ВЕДЬ САМА ДОБРОТА!!!!! МЫ ПОШЛИ СПАСАТЬ ПАРНЯ!!!!!!

+1

93

Clodia
А вдруг я кого нить пиздить буду, а вы его спасать?!?!?! О_о

0

94

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

95

Clodia
Блин, оригинальнейший ты человек ))) +1 Парня они спасать пошли... Гениально )

0

96

да ну вас....

0

97

Clodia
Не, правда. Ты очень оригинальная личность... Хоть и мрачноватая несколько...

0

98

Птиц я?! мрачноватая?! ты меня видел?))) я, человек, который дерется с гопниками, а потом получает пи***лей от стены собственного дома ну никак не могу быть мрачной личностью... может только с виду... наедине с собой... да, точно... когда я в мыслях, я сам МРАК!!!! мне нравится... ВОТЬ!

0

99

Clodia, я так понял вы пошли спасать гопника?.. Вопрос: а хрена??? ))))

0

100

BoaConstrictor[FENIX] только сейчас увидела вопрос... потому что он лежал, и его запинывали... это как минимум неправильно...

еще один вопиющий случай произошел вчера... несколько гопников допакалось до девушки, на что толпа парней сказала - пошлите отсюда... когда к нам четверым (я, Катя, девочка 17 лет, комплекцией 12 летнего ребенка, и парень 16 лет отроду) подошли 2 гопника на остановке и доебались - хоть бы одна [удалено модератором] подошла спросить что произошло... когда парень замахивается на девушек... и происходит это на автобусной остановке... истреблять, не истреблять... вы для начало научитесь за своими словами следить... короче, меня все поняли....

0

101

Кароче, мочить пидорасов...

0

102

Clodia[Temari написал(а):

]вы для начало научитесь за своими словами следить.

Неоспоримо! Это первоочередное, что необходимо сделать. Тем более, что драка выиграна тогда, когда она не началась...

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Кароче, мочить пидорасов...

Хочется. Но это не всегда выход... Всех не перемочишь, а способностей Киры тебе никогда не достичь;)
Надо идейно действовать. И оторожно. Тогда все будет и проще и лучше.

0

103

мда...
"убийство в состоянии аффекта - удел людей. Хочешь его убить - думай как хладнокровный киллер: планируй, прорабатывай все варианты, замечай все тогда тебе ничего не будет... " кто-то такой гениальный это уже говорил....

0

104

Clodia[Temari]
И я с ним согласен. Хотя можно и без крови обойтись. Только скучно. Тогда скучно будет и нам, и им. Если извести гопоту или перевоспитать их всех в ниферов и неформалов, то что тогда? Тогда рокеры, байкеры начнут чморить эмо. Это уже и так замечено. Гопота необходима - это жизнь...

0

105

УРА!!!! вот! вот! вот он процесс становления человека из дикаря... уху!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Гопники, и с чем их есть?

Создать форум.