Создаю тему, посвященную гопоте.
Интересны следующие аспекты:
1. Как вы понимаете данное понятие?
2. Как вы его воспринимаете?
3. Как вы предлагаете бороться с гопниками?
4. Как вы с ними боретесь?
Грамотные высказывания и способы решения проблемы приветствуются!
Гопники, и с чем их есть?
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться12007-12-11 12:19:44
Поделиться22007-12-11 16:21:20
я вообще гопников рекомендую не есть, а просто изничтожать кто как умеет
Поделиться32007-12-11 17:25:38
У одного знакомого есть картинка, где на Ярмапе отмечены зоны особененой активности гопников на правом берегу города Красноярска. Если я достану эту картинку, то выложу тут.
Поделиться42007-12-11 19:45:10
если уничтожить все "семки" - основной рацион гопника-обыкновенного.
они вымрут... но это пахнет цивилизованным геноцидом.
Поделиться52007-12-11 20:14:16
Вариант. Но я серьезно.
Поделиться62007-12-11 23:13:00
Ну так, начнем по порядку.
1. Итак, начнём с того, как я понимаю это понятие. Вот как выглядит типичный гопник в моём понимании:
Начнем с головы. На голове у гопника располагается его гордость и величие - кЭпка. Цвета обычно черного, фирмы "Abibas" (это не очепятка, на кЭпках у гопников обычно так и написано). Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.
На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень «гармонируют» со спортивными штанами.
Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная данному человеку «барсетка», в которой обычно хранится пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать чётки, но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЁТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо, вентилятор?).
Идём дальше. Голова у гопнега от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная - чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник проводит на корточках - видимо, стоять не может.
Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников =)))
2. Ну что касается моего восприятия данного понятия, думаю, в особом уточнении не нуждается. Если коротко, то скажу только, что это один из немногих типов "людей" (хотя людьми их назвать можно только в кавычках, скорее, это одноклеточные существа, наподобие амёб и инфузорий туфелек), которых я искренне ненавижу и презираю.
3. Способ борьбы может быть только один - это физическое уничтожение гопоты. Возможные варианты - газовая камера, крематорий, расстрел, повешение. Так же может применяться и психологический способ борьбы - достаточно сжечь кЭпку, и гопник умрет =))
4. Пока уничтожить их у меня нет никакой возможности, приходится тупо их игнорировать... =/ Малоэффективный способ, я знаю, но что ж ещё поделать? =/
Ну или въехать им напульсником с острыми шипами в бок (хотя этот способ применялся только однажды, да и то только в целях самообороны, однако оказался весьма действенным, ибо гопнеги - трусы редкостные).
Поделиться72007-12-12 00:16:42
~†Vankina†~
Мегацитата из знаменитой видюхи про гопнегов. Зато емко и по-существу=)
Поделиться82007-12-13 15:32:10
У одного знакомого есть картинка, где на Ярмапе отмечены зоны особененой активности гопников на правом берегу города Красноярска.
Кушай, деточка... 
Поделиться92007-12-15 17:28:14
Почти как круги НЛО на полях...
Поделиться102007-12-15 17:28:58
Может гопники на самом деле пришельцы?
Поделиться122007-12-16 15:21:17
А со мной в группе гоп учился,вот умора была!
такой дЭбил жуть....тупица редкостная,ха ха хорошо его отчислили я бы была в шоке если бы он до конца доучился!

Поделиться132007-12-16 15:58:11
Glinko
Возьми эту картинку и прикрепи так, чтобы ее можно было скачать (файлом)! Чтобы без потери размеров...
Поделиться142007-12-16 20:33:29
Leg.
Я тебе не прикладник. Давай учи, как это делается. 
Поделиться152007-12-16 20:45:28
Да хз... Кинь мне по почте этот рисунок архивом, я его выложу нормально.
Поделиться162007-12-16 21:15:05
Готово...
Поделиться172007-12-17 15:27:05
По порядку.
1) Я - гопник.
2) Абсолютно нормально.
3) А нафига мне с собой бороться.
4) Не борюсь.
Поделиться182007-12-17 23:20:12
Я в шоке
тотем давай борись!так ведь нельзя жизнь в пустую проживать...а скорее прощелкивать...сэмачками!!! 
Поделиться192007-12-17 23:48:43
Я в шоке тотем давай борись!так ведь нельзя жизнь в пустую проживать...а скорее прощелкивать...сэмачками!!!
Если вы считаете что все знаете о гопничестве посмотря гоп проджект и пару раз получив от них пиздюлей то можете считать сеья канечно самыми умными...
Но грошь вам цена...
Поделиться202007-12-18 12:02:00
А ты просвети нас тёмных, напиши статейку в лик.без.!
Поделиться212007-12-18 12:18:05
Если вы считаете что все знаете о гопничестве посмотря гоп проджект и пару раз получив от них пиздюлей то можете считать сеья канечно самыми умными...
Но грошь вам цена...
Мдяк... Не думала, что Константин у нас такой продвинутый в изучении гопничества.. 
Поделиться222007-12-18 13:59:05
TOTEM
Респект за неоднобокое воспринятие данной темы и за труевый ответ, лови +.
Поделиться232007-12-19 02:04:55
выскажусь... слегка... мысль Тотема понравилась...
связав все прочитанное здесь, гопники - это маленькие тотемы в кепках, которые "сэмечки" грызут... как там, жизнь впустую проживать, да? товарищи, вы неформалы! давайте вас немного затронем. сидите, пьете пиво, говорите, что гопники отстой... бороться как с ними? леги, тебя правда это интересует? интересно, как ты будешь бороться с третью города? а с третью страны? атомная бомба? я просто в шоке, поэтому мысль не могу оформить. как оформлю, я вам куда угодно напишу!
Поделиться242007-12-19 02:07:32
выскажусь... слегка... мысль Тотема понравилась...
связав все прочитанное здесь, гопники - это маленькие тотемы в кепках, которые "сэмечки" грызут... как там, жизнь впустую проживать, да? товарищи, вы неформалы! давайте вас немного затронем. сидите, пьете пиво, говорите, что гопники отстой... бороться как с ними? леги, тебя правда это интересует? интересно, как ты будешь бороться с третью города? а с третью страны? атомная бомба? я просто в шоке, поэтому мысль не могу оформить. как оформлю, я вам куда угодно напишу!
УРА!хоть кто-то его решил пнуть по человечески!
Р Е С П Е К Т! ! ! ! ! ! ! ! !
Леги ты не Бох или как там тя....
слезь с вышки на грешную землю!
Поделиться252007-12-19 02:11:54
да дело не в том, пнуть или нет... меня вообще малость раздражают подобные разговоры... настолько утрируют понятия... гопник-отстой, панк-лох, скин-моральный ублюдок, гот-тусит на кладбище, еще и сатанист(!!!!), эмо-плаксивые уроды.... да,я могу сказать, что не люблю эмо в целом, но я оговорюсь, что не могу терпеть розовый цвет и показуху... только это уже никто слышать не хочет... проще надо быть, проще...
Поделиться262007-12-19 02:15:15
........
ИМХО Леги вкуяривать в бошку что-либо бесполезно!
меня поймет любой кто его знает больше 3-х дней!
Поделиться272007-12-19 02:26:57
никита, ты че все леги-то пинаешь? прикол в том, что каждый второй из нас так думает! и нереально каждому это впихнуть! и тут не только леги виноват, просто затронул больную тему... а тут я, язвенник-сакразник... меня этому долго и специально обучали...
Поделиться282007-12-19 05:24:48
товарищи, вы неформалы! давайте вас немного затронем. сидите, пьете пиво, говорите, что гопники отстой...
Причем гопота делает тоже самое, тока разница в одном, они насмехаются, пиздят, разводят на деньги. Кого? Да собственно вас, дорогие неформалы. Может менять нужно что то не в них, а вас?...
Поделиться292007-12-20 09:21:45
Хехе.. =) У меня отец считает гопов более развитыми людьми, чем неформалов... [удалено модератором]...
А есть ли разница между гопником и типичным братком/пацаном? Или это теперь одно и то же?! =/
ЗЫ: Стать гопником надо съуметь, а это не так то просто. И быть им тоже нелегко...
ЗЫЫ: Тотем, отожми хотя бы трубу сначала, поотом уже зовись гопником. =D
Поделиться302007-12-20 11:04:08
а ну да, простите, в гопники же надо записаться) пройти ритуал крещения... для начала, нужно бабушек во дворе на*** посылать, затем, девочку обидеть, потом еще список в 100 действий, и только потом тебе выдадут почетные спортивные штаны, кожаную куртку, кепку и право называться гопником...