ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Гопники, и с чем их есть?

Гопники, и с чем их есть?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

этот вопрос даже мну застал врасплох... почему.... потому что, мировоззрение неформалов не соответствует мировоззрению гопников, коих это очень напрягает, ведь они поцаны по понятиям, и все в мире должно быть по ИХ понятиям, а тут неформалы, которые живут не так, ходят, одеваются, стригутся... поначалу они(гопники) принюхиваются к определенному кругу нефоров, узнают к кому можно лезть, а к кому нет (причем, узнают-то от нас, дорогие мои, так что мы сами виноваты, что нашего брата бьют). потом ведут разведку, а потом и совершают свои грязные деяния. мы просто недооцениваем этих людей. на самом деле, они в чем-то умны... только еще раз повторю, что конфликты возникают на фоне взаимонепонимания... ведь для них попросить сигарету и рубль вполне нормально, как, не знаю, спросить почем ты косуху брал... я слишком утрирую сейчас, конечно, потому что не могу точно описать мировоззрение гопоты и неформала, поэтому сравнительная характеристика этих двух явлений очень расплывчатая и неясная, она также может быть и неточной, т.к.специалистом в области гопников у нас является мсье Glinko
для тех, кому лениво читать, не читайте и вообще не заходите в эту тему...  :rolleyes:
как умею, так и пишу.
о чем думаю, о том и пишу.
сама не поняла, че написала, но эт уже не важно! вот такая у мну мысля)))

0

62

А не думаете ли вы, что они доябываются до вас потому что знают, что вы не дадите им отпор...
А ведь это так....

0

63

так я про что и говорю! мы же сами им об этом говорим! в этом плане гопота умна... она не боится набить шишек, зато потом точно знать, что это байкер, его лучше не трогать, а это хрен какой-то, который носит длинные волосы и косуху (и чем-то даже похож на байкера, только байка нет). если их не перепутать, то со второго дропаются неплохие вещи...
уж не знаю... у меня раньше были проблемы с местной гопотой... ну и что я сделаю, мне 12, им 16 и их 3 человек, которые намеряны меня насиловать.... потом как-то поутихло все это, может, просто страх потеряла, может кто-то решил, что с меня страхов хватит, но больше я не встречалась с такими явными явлениями....

0

64

Спасибо за лестный отзыв, хоть и немного лукавый.

0

65

LegiOn, благодарствую  :friends:
TOTEM, Clodia, конечно мы не дадим им отпор и конечно они умны, ведь они смело доябываются только когда их больше по численности и именно "потому что они уроды" и ублюдки. А доебываются они большинством только для того чтобы набить кому-нибудь морду (они так "развлекаются") и отобрать мобильник и деньги (чтобы купить очередную сраную дозу и ширнуться, уничтожая и без того скудный свой разум) и уж прости TOTEM, я этого никак не одобряю.
На счет мировозрений: да им не нравятся наши мировозрения, нам не нравятся их, но кто им-то жить мешает? Я не мешаю, пускай живут как хотят, только нас не затрагивая, хоть я желаю им всем смерти долгой и мучительной всем и каждому по отдельности - я им не мешаю. А они мешают жить всем начиная с бабушек беседующих у подъездов и заканчивая нами, мои дорогие собратья.
А из рассказа Clodia (да и не только из ее рассказа) можно еще добавить что они сраные насильники и педофилы.

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2007-12-25 14:53:01)

0

66

BoaConstrictor[FENIX]
Да доябываются они толпой, и что? Это [удалено модератором] не говорит о том, что они тупые. Это говорит, наоборот, они делают то что хотят, и делают это так что бы не подставлять свою шкуру. Они живут так как хотят.
У них [удалено модератором] обсуждений про вас нету. А знаешь почему? Я тебе скажу. Это [удалено модератором] потому что им [удалено модератором] абсолютно насрать на вас.
Это вы их боитесь, а они... Они умные на самом то деле... Они знают это... И поэтому вы их все равно никогда не уничтожите... Хотя бы до тех пор, пока сами себя не измените...
"Эволюция всегда отсеивала самых слабых"...

0

67

TOTEM написал(а):

У них [удалено модератором] обсуждений про вас нету

А вот эт ты зря=) Я и с гопниками общаюсь. И довольно часто. Есть, еще как есть)

0

68

ой, Леги! вот делать им нечего, сидеть на лавочке и обсуждать нефоров!

0

69

Clodia
Не на лавочке, а за партой) В техане знаешь сколько обсуждений.

0

70

конечно, потому что нефоры у них на виду. они искренне интересуются, спрашивают, получают ответы... как только ты не в их поле зрения, все! ты им не нужен, кроме как рубль попросить и доепаться...

0

71

Clodia
Золотые слова... Лови плюс... =)

0

72

я прям себя умной чувствую)))))

0

73

TOTEM, хрен с ним, оставим уровень их интелекта в покое. Ты мож еще возразишь тому что они ублюдки?? Есть такая фраза хорошая, она пророческая "За наш рубль и сейчас ничего не дают, а скоро будут давать в морду". И скажи пожалуйста почему ты так уверен что все боятся гопов?? :rofl: Чего их бояться-то?
Однажды Шекспир сказал: Нет на земле ни зла, ни блага, лишь наши мысли о благом и злом.
Пусть так, но понятие чести я думаю у всех людей есть. А у гопов нету, вывод - они не люди, а ублюдки. Полет мысли понятен?

0

74

Так.  :( Прочёл.  :mad: Вопрос.  :/
ЛЮДИ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ, ПОКА МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО?!
Объясните мне, тупому, почему вас волнуют гопники, а меня - нет?! Я с ними уже лет пять не сталкиваюсь. И, даст Эру, ещё столько же не буду. Или я такой правильный, что пиво предпочитаю пить дома и с друзьями...
И вообще, вооружаться надо, ребята, с лицензиями. Тогда и на гопнегов фиолетово будет. Вот.

0

75

Город у вас такой=) Я вот и пиво вью дома, а все равно порой бывает нет, нет, да и встречу...

0

76

Я тут на досуге полистал словарь Ожегова... Оказывается, "неформал - это член неформальной, официально не зарегистрированной организации, группы"... Исходя из этого утверждения, можно сказать, что к "неформалам" равно относятся и панки, и готы, и металлисты, и гопники. Я серьёзно.
:rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

Отредактировано ПятьдесятПятый (2007-12-29 13:37:34)

+1

77

ПятьдесятПятый
Неформаль, это тот по-сути, кто в не формы. Даже ниферов уже масса. по этому для меня понятия неформал и нифер немного разные=)

+1

78

LegiOn, жжошь))
ПятьдесятПятый, Ожегова в темном переулке толпа гопов не мудохала, а то бы он обязательно разделил понятие ГОП и понятие ГОТ))))
И если уж говорить о всяческих офф источниках, так правительство до сих пор считает что мы - цитата - "пидорасты, наркоманы, нацисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма", ну а гопники конечно "ценный" элемент социума...
Так что смотря с какой стороны смотреть (извините за каламбур))))

0

79

Уже 17 полных дней никто не писал о гопнегах...

0

80

Что о них писать?.. :bad: - и все...)

0

81

это твоё *и всё* растянулось, между прочим, на 4 страницы...

0

82

ну видимо 4страницы это совсем ничего,когда будет 44 тогда и поговорим!  :D

0

83

OK :)

0

84

ну что, воотчию увидела силу неформальского слова. в пятницу вечером стояли, такие прикольные, гопов распугивили... кричали, что от***им... а в субботу что? центр города, один гоп запинывает второго... и кто подошел?! веталь? или может кто еще из парней? какого хрена пошли разбираться катя и маша? ну вас нахрен таких неформалов...

0

85

Clodia
Я вас с Катькой вообще боюсь... Хуйнули гопов, а томом тока меня вызванивать, что бы пожаловаться... Я хуею... =)

0

86

НАМ СТАЛО СТРАШНО!!!!!

0

87

Clodia
Чего испугались? )) Своей всеразрушаюшей силы? ))

0

88

типа того... точнее того, что мы только что чуть не получили по морде...

0

89

Clodia
И все равно я вас баюс... Вы отморозки...

0

90

ну ладно-ладно... вот и бойся...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Гопники, и с чем их есть?

Создать форум.