ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Гопники, и с чем их есть?

Гопники, и с чем их есть?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Всё правильно... =) Если ты будешь просто звать себя гопником, или риальным пацаном, коими они себя считают, то тебя риальные гопники отмудохают за выебоны и не примут в свою тусу. А гопник одним не бывает, он ж всегда как минимум потрое ходят. =)

0

32

бугога! ща оббугогажу всю тему) абалдеть, как все трудно)))) этим неформалы и стоят на более высокой ступени развития - они способны прожить одни. и некоторые даже без понтов. и им за это ничего не будет...
мля... ну как зато сказано! отмудохают за выебоны и не примут в свою тусу))))) звучит прям как отберут любимую конфету и не позовут гулять) типа "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"))) сколько детства-то... а это престижно, да? вступить в тусу гопников?))) а то я тоже захотела)))

0

33

Clodia, не тупи... =/ Для тех, кто их одобряет, это весьма престижно. Им "круто" считается грабить, медленно говорить, пить пиво и курить чуй. А если ты хочешь быть таким гопом, надо [удалено модератором] уметь разводить, по-пацански базарить и знать местных барыг гахой. Если у тебя этого нет, ты для них не человек, а жертва, которую можно опять таки развести или тупо применить девайс "бита" и спиздить всё по-лёгкому. =)

0

34

мля... как все в этом мире сложно... не, мля, слов просто нет!)

0

35

:D Эх перестреляла бы всех гопников,прожгла бы им глаза сигаретами!

0

36

как только начнешь, позови меня, я хочу посмотреть на это... и вообще! за что? я так и не увидела внятного ответа! за что вы их ненавидите! принцип?

0

37

Clodia
они меня оскорбляют незачто,считают,что они крутые,грубиянят вот с того ни с сего!Девушек вообще неуважают!

0

38

Даже гопники, и те бывают идейными.
Я вот, например, быдло не люблю. Тех, кто много пиздит и, чуть что, машет кулаками. Хотя есть и другие гопники. Гораздо более приставучие, например некоторые достопримечательности нашей поляны.

0

39

мда.... скажу как журналист, доводы не впечатляют, волчица...

0

40

Их можно не любить хотя бы за ту же идею. =D Но я их не ненавижу, даже после того как 3 таких кадра отжали у мну трубу. Да, телефон было ОчЕнЬ жалко, но я их даже понимаю и не виню сильно....

0

41

Glinko написал(а):

но я их даже понимаю и не виню сильно..

Гуманюююююююга ты наш)

0

42

Млииииннннн... Во бодягу-то развели....
Машка, твои поэмы мне, если честно, читать лениво... Ты ж журналюга, выражайся компактнее)
В если по теме... То давайте еще рядом откроем темы: "Нефоры, и что с ними пить?" и "блондинки, и как красить ногти в ярко-розовый"..... Ну и еще что-нить в том же духе...

0

43

=D Лучше пиздить скиноф. =))

0

44

Так. Давайте совместим все что ужо сказанно.
Гопоту(то бишь и меня в том числе) не любят за то, что они пристают к вам, насмехаються над вами, избивают, пиздят и т.д.
Это так.
НО. Вы со своей стороны, в основном ничего не говорите и не делаете в ответ. Тока выебываетесь тем что их не любите, и ждете когда наконец то они изчезнут.
Это так.
[удалено модератором]. КАКОГО ХУЯ [удалено модератором] ВЫ НАХУЙ ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!
Вы [удалено модератором] нихуя не делаете. Не занимаетесь собой. Вы [удалено модератором], дорогие неформалы, даже постоять за себя не можете.
Эволюция всегда отсеивала самых слабых... Сейчас самые слабые вы, ведь вы ничего не можете сделать. Подумайте об этом...

0

45

ТОТЕМ
Хорошо,что к цивилам (в лице меня) это не относится ;)
А в основном я с тобой даже согласна.. Говорить, что "гопники сволочи" и все такое может каждый... А вот что-то конкретное сделать... Я еще не видела ни одного "нефора", который бы смог "гопнику" реальный отпор дать... Специально беру в кавычки, т.к. уже потеряла грань между "нефором" и "гопником" (особенно после прочтения этой темки)...

0

46

Настя, это еще не поэмы... мысли выражены относительно компактно. в одной фразе, могу сказать так: "Каждый прав и не прав по-своему". сильно понятно?
Тотем прав. Я вот на Катьку смотрю. Ее дворовая гопота на нее молится. Почему? потому что поставила себя так! Потому что смогла доказать, что она не лох. Стоит ей пройти, ей под ноги бросаются. Пардон, но я знаю, что за гопота тусуется у нее во дворе, та гопота, которая держит райой строителя. А катя уж не настолько по-понятиям... она никого не грабит, она не знает, где гаху достать... и это девушка! остальные там давно подстилки и т.п.

0

47

Хорошо сказано. Очень. +-ик тебе.

0

48

гг) ну прям пасиба... я вся расцвела аж))) :boast:  :bb:  :boast:

0

49

:cool: TOTEM
гыы это я не могу за себя постоять))))Я говорю что они делают,но не говорю что я делаю)))))))))))))))

Отредактировано †Volchica† (2007-12-20 23:42:15)

0

50

Прочитал всё. Какое-то унылое говно... :sorry:

З.Ы.
Уж извините, если что не так...
   :pardon:

0

51

Alert написал(а):

Прочитал всё. Какое-то унылое говно...

Ты это о чем?!  :O  О_о

0

52

Гопы - подонки, ублюдки и имбицилы! Интелекта ноль. Только тупая агрессия. Не один уважающий себя неформал, будь то гот, панк, байкер или кто либо еще, просто так без причины не подойдет к другому человеку и не станет его напрягать, разводить и бить морду (да и не только неформал, но и просто уважающий себя человек). И уж тем более я сомневаюсь что уважающие себя люди будут отбирать сотовый телефон у одиночки толпой в 16 человек, они ж смелые только когда их минимум четверо на одного...
Бороться с ними можно только одним способом: молоток обёрнутый полиэтиленом, пара ударов по черепу. Результат либо инвалид, либо труп.
С одной стороны мне их даже жаль - их природа обидела. Но с другой...их нужно избавлять от жизни, а мир - от них.

-1

53

BoaConstrictor[FENIX]
Что ж Вы злой-то такой?..  :(

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Бороться с ними можно только одним способом: молоток обёрнутый полиэтиленом, пара ударов по черепу. Результат либо инвалид, либо труп.

Два вопроса по поводу конкретно этой фразы:
1 а это не гоповство? Та же самая "тупая агрессия", на мой взгляд  :mad:
2 как их от "уважающих себя людей" отличать, чтобы молотком бить? Или любой парень в спортивных штанах и кожанке - гопник?

0

54

выскажу свое мнение по этим вопросам
1) нет. это не тупая агрессия. это крик. агрессия, когда уже молотком направо и налево. но еще раз повторю. как мир от гопоты чистить будете - меня позовите. хочу посмотреть как треть города вымрет... кста, начните с моего папы ;)
2) гопник (в исконном понимании)... приведу тупой пример. вот нась, у тя на лавочке сидели раньше бабы (не знаю, как сейчас...), которые дояпывались, кто такие готы и т.д. как только они спросили это, попросили рубль и сигарету - гопник. точнее, порядок другой ;) сигарета, рубль и гениальный вопрос "ты гот? (панк, неформал) а это кто? а расскажи?".

0

55

да тема весьма запутанная :D

Отредактировано †Volchica† (2007-12-22 01:01:26)

0

56

Clodia
мдя.. Не понимаю я вас, нефоров ;) А девушки не сидят с тех пор, как союз убрали  :P

0

57

сидят, не сидят... пофигу... смысл не меняется...

0

58

Gvenvivar, прошу прощения)) я забыл добавить что нужно и спользовать молоток только после наезда гопника) Но уж извиняйте, я не хиппи и не собираюсь ждать пока меня запинают.
У меня вообще мечта идиота, сделать футболку с надписью:
- Мелочи нет.
- Сотового нет.
- Я не курю.
А на спине:
- сами пидорасы...
я не разу в жизьни гопа первым не ударил (да и никого другого тоже), но если едешь с друзьями и толпа гопов, которых в 3 раза больше по количеству, начинает до тебя доколупываться, я думаю не стоит становиться перед ними раком, а стоит дать им отпор, а здохнет кто-нибудь из них или нет - это уже их проблемы...

Clodia, на счет 1/3 города согласен ))) но все же хоть по чуть-чуть зачищать териртории возможно ;))

0

59

BoaConstrictor[FENIX]
Согласен с твоим мнением, брат.

К тому же фразу "как с ними бороться" можно понимать не только, как "как перебить половину города", но и как "как избежать нежелательных контактов", "как не нарваться", "как мирным путем разрелить ситуацию".

0

60

А вы не думали над таким вопросом. ПОЧЕМУ ОНИ ДО ВАС ДОЕБЫВАЮТЬСЯ?
А вот сначала над ним подумайте, тока аргументированно, а не "потому что они уроды"...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Гопники, и с чем их есть?

Создать форум.