ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Видео » Хеллсинг

Хеллсинг

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ага, именно. Если смерть Кащея в яйце, то смерть Клодии в Хеллсинге. На самом деле хотел бы пообсуждать анимку на форуме, но в общем разделе "аниме" из солидарности к Клодии этого делать не стал. Поэтому вот теперь тут есть специальный раздел, милости прошу сюда всех хеллсинганутых и не только )

0

2

В общем, начну первый. Долгое время не хотел смотреть Хеллсинга - сериал. Почему-то казалось, что главный герой в очках - чмо и лузер. Но потом у меня форматнулся винт, и на дисках из того что было я не видел только Хеллсинга. Ну от делать нех начал смотреть. Все 13 серий посмотрел за 1 ночь - вставило нереально. После начались хаотичные поиски ова, на тот момент коих было всего 3 штуки.
Первые две овы мне понравились сначала не особо - ясное дело, привык к сериалу, который в 1 и 2 ове просто переработали и поставили заново. Некоторые моменты были сделаны хуже, некоторые лучше... В общем, хоть и рисовках в овашках просто бесподобна, с непривычки мне не особенно понравилось. Все изменилось после 3 овы, которая сама по себе просто шикарна. Начинает прорисовываться то, что осталось в "Борьбе с нечистью" за кадром. Появляются новые персонажы, о которых в сериале не было даже упоминания... 4 ова получилась у них до жути кровожадной - месиво с Рип Ван Винкль - чистая жесть.
Недавно еще узнал о том, как в принципе появился сериал и овы. Сначала "Гонзо" какой-то богатый хрен заказал экранизацию манги. Но только на 13 серий. "Гонзо" подумали, сказали что могут сделать минимум 24, и то этого будет мало на полную постановку. Богатый хрен грит нет, мне надо именно 13 серий. В итоге сюжет изрядно покромсали, и получилась нелепица. Хотя для людей с мангой незнакомых (типа меня) и эта нелепица показалась одним из самых сильных аниме.
После "Гонзо" поняли, что дали тупака. И решили экранизовать всю мангу, 24 тома. По каждому - сделать отдельную ову. Этим сейчас и занимаются. Не совсем понимаю, зачем я все это излагаю, ведь скорее всего все вышеуказанное и так всем известно. Но все же воть ) Теперь жду ваших ответов - мнение о сериале и ова.

0

3

Лень, мне просто лень что либо писать об энтом...
читай мангу, она интересная.

0

4

Птиц написал(а):

главный герой в очках - чмо и лузер

Очки и шляпа вместе с перчатками - единое целое, ИМХО...
Вместе они составляют визуальное отображение печатей наложенных на жизнь и свободу многоуважаемого Алукарда.
Стоить также вспомнить, что к концу сериала он (Алукард) получает полную свободу, а затем отказывается от неё, снова возвращаясь к прежнему образу (если ничего не путаю, смотрел давно =) ).

0

5

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]читай мангу

Где найти?

0

6

FoX
Выложить?

0

7

Alert[Haiiro Ame]
Уже нашёл. Viva la google!)

0

8

А вы знали?) Персонаж сериала Александр Андерсон основан на типаже Абрахама Ван Хельсинга из фильма Дракула 1931 года, где его играл Эдвард Ван Слоун.

0

9

*Именем Господа Бога и этой освященной сталью истребим мы нечисть не мертвую*

0

10

убейтесь...  :tired:  :tired:

0

11

Clodia[Temari]
Гы) Мы никогда не умрёёёём...!!  :playful:

0

12

Alert[Haiiro Ame]
А вот для меня мангу выложи. Долго копался в инете, но так и не нашел максимально полную коллекцию.

0

13

Илорен
Поем вместе )))
Мыыы... никогда-а-а... не умре-е-ем!!!
Мы! Никогда! Не умре-е-ем!
Бестолочи жгут )) И хеллсинг тоже, шоб тут Клодия не говорила ))) Ты кстать и не сказала толком свое мнение об ова )

0

14

Птиц, вообще мне сериал больше понравился, наверное, всётаки...) Жаль короткий... Ну овашка третья это да.  :)

0

15

Илорен
А шытвертая? Як он Рип замочил... Миааасо!

0

16

Мангу читай

Ohayo!
Да, Хеллсинг - весч, только вот я пред ним Devil may cry посмоторел, все впечатление испортилось...
Да, птиц, манга поинтереснее будет, хош, я те её привезу.

+1

17

Sabbaku no Gaara
Да, Серег, хочу ) Вот только, объясни, почему у тя аватарка бабская?
+1 за появление здесь )))

0

18

Таакс, Темари есть, Гаара тоже, когда нам ждать Канкуро? :D

0

19

Манга в процессе залития...

Блииин, наконец-то её дочитал... Снятия печатей нулевого(!!!) уровня...

0

20

Alert[Haiiro Ame], молчи, Шикамару...
уряяяяя... у меня братик появился!!!!

0

21

Темари есть, Гаара тоже, когда нам ждать Канкуро?

Ну надеюсь, Джирайя не придет ))

0

22

А по-моему, Хеллсинг хвалить или глумиться над ним глупо. Классика все-таки )) Но это всего лишь мое мнение.

Отредактировано Sabbaku no Gaara (2008-05-20 08:44:41)

+1

23

Sabbaku no Gaara, ну, бабушка Тсунаде у нас есть... думаю, нам ее хватит....

0

24

Sabbaku no Gaara написал(а):

Классика все-таки ))

классика чего? я как-то не помню, чтобы хелсинг был классикой аниме... да и никакая это не классика... это из разряда:
"- я посмотрел хелсинга, тетрадь смерти и эвангилион.
- какие впечатления?
- какие нах впечатления? я принят в вашу секту?"

0

25

Скорее, мне просто показалось. А вот дет нот не видел.Так охота...

0

26

Млиааааааа...... Серега, я тя ненавижу. Чертов сраный медик. Давай лучше про FLCL поговорим или про Чебитов? Только не про Наруто, пожалуйста.... Это для меня звучит хуже матов...

0

27

Тебе надо Devil may cry привезти... Понравится ))

0

28

Sabbaku no Gaara
Привези ) Я пока Альянс серокрылых смотрю... )

0

29

Птиц написал(а):

Я пока Альянс серокрылых смотрю.

хорош анима.)

0

30

хорош анима.)

Еще какая хорошая. Больше всех эту анимку люблю.
Alert, можешь посоветовать что-нибудь в этом роде?

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Видео » Хеллсинг

Создать форум.