Clodia[Yukifumi], айяйяй, ну как мне не стыдно, я вспомнил про секс. Ну прости меня уж пожалуйста: спермотоксикоз - не подарок. Однако ты наверное не дочитала мой пост, там еще написано такое слово: "ЛЮБОВЬ" называется. Но забудем об этом, поговорим о тебе: ты отвергаешь все советы, так какого хрена еще тебе надо?? ты плачешься - тебе пытаются помочь советом, потом ты посылаешь всех со своими советами и снова начинаешь ныть. Я не вижу конструктивных идей от тебя. Не знаеь с кем гулять - найди кого-нибудь, не можешь найти с кем погулять - оди одна. Не возможно найти выход из положения сидя целыми днями дома на жопе. Выбор за тобой.
Семейная жизнь
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322008-06-08 00:40:32
] Не знаеь с кем гулять - найди кого-нибудь, не можешь найти с кем погулять - оди одна.
обьясни, в чем смысл гулять одной? я вот просто не представляю себе подходить к кому-то и знакомиться... бррр...
"здрасьте, а не хотите стать моим мужем?
"
Поделиться332008-06-08 00:47:42
BoaConstrictor[FENIX], мнение моё аналогично.
Clodia[Yukifumi], в общем, практически как всегда, утрируешь. При желании всё возможно.
Поделиться342008-06-08 00:52:34
Clodia[Yukifumi], да хотьябы и так
)) "Здравствуйте. Я - Мария. Не замужем". Как знакомится нет разницы, Важно что ты будешь с кем-то общаться, узнавать новых людей, сближаться со старыми. Это гуд
)
Илорен, благодарствую 
Поделиться352008-06-08 01:00:25
BoaConstrictor[FENIX], давай я посмотрю на тебя? подашь пример... пошли погуляем? а ты при мне с кем-нить познакомишься...
Поделиться362008-06-08 01:06:45
Clodia[Yukifumi], я конечно познакомлюсь, хотя бы из принципа
) но мне не обязательно это делать, ибо у меня нет истерии...
))
Поделиться372008-06-08 01:16:23
BoaConstrictor[FENIX], не, а что сразу необязательно? или это только истеричкам можно делать? (умеешь же ты обосрать...) ну все... я просто в шоке...
/*1... 2... 3... 4... ... 13... блин... 14.... 15... яхху! вырубает эмоции нахрен... хотя чую через часик еще нужно будет штук 10... калеса! калеса! да здравствуют колеса!!!!*/
Поделиться382008-06-08 03:26:14
Эх... Люди, люди... Чтож вы делаете-то?...
Поделиться392008-06-08 03:28:03
] спермотоксикоз - не подарок
Чтож ты не пожалуешься на эту проблему нашей общей знакомой?) Ну той, с крыльями и флейтой...)
Поделиться402008-06-08 03:30:08
]Здравствуйте. Я - Мария. Не замужем
А это напомнило мне аниме одно. Там глав герой похожим макаром представлялся)
-Онизука Экичи, 23 года. Холост.
Поделиться412008-06-08 03:40:21
] но мне не обязательно это делать, ибо у меня нет истерии...
Интересная мысля. Знатцо знакомиться с людьми должны тока истеричные человеки?
Поделиться422008-06-08 15:36:00
Я с вас со всех хуею.
Clodia[Yukifumi]
Тебя не устраивает никто из наших знакомых. Некоторых сама просрала...
Я могу посоветовать только одно - отрости куй и найди бабу.
Поделиться432008-06-08 16:52:19
я разговаривала с 55-м... мы пришли к выводу, что через несколько лет я буду носить старые джинсы и свитера, у меня будут патлы и очки, отростет борода и отвалится грудь... в общем, спасибо, я больше не хочу, чтобы меня обсуждали... ничего нового не узнала... пойду напьюсь (теперь понимаю, почему у меня мать пьет...) эххх... грудь-то жалко... ну да ладно... [кильнуто модером] выросла - пережила, и это переживу...
удачи всем
Поделиться442008-06-10 09:33:14
Пилять. В чем проблема гулять пойти одной? Серьезно, в этом ничего страшного нет. Я несколько раз знакомился с девушками, пока шел по улице один, и девушка тоже шла одна. Мне просто скучно было в принципе, и было чисто интересно, получится познакомиться на улице с кем-нибудь или нет? (раньше таких позывов не было). Оказывается получается и легко. Идешь так за понравившейся девушкой (чтобы тебе инструкции были более понятны, буду звать ее не девушкой, а объектом, а то станешь вдруг лесби упаси хоспоть), улыбаешься, и начинаешь со стандартного: а можно с вами познакомиться? Если говорят "да", то дальше просто вытаскиваешь из языка все имеющиеся кости и начинаешь им работать на 120% мощности. Я не про кунилингус говорю, а про человеческое общение. Но до флирта лучше не скатываться, просто поговорить по душам. Например:
- А что вы любите?
- То есть?
- Ну вот тупо, что вам интересно? Я люблю кино, музыку, гитару и грейпы. А вы?
- Ну я так сразу не скажу...
- Тогда я вам пока спою, вы не против?
После снов, после слов,
После тысячи мостов... и т.п. Включаеш тупо обояшку и все. Дальше как правило, объект перестает опасаться странного собеседника и начинает поддерживать разговор.
Но, как показывает практика, объекты чаще всего говорят "Нет, познакомиться со мной нельзя".
Тада начинаешь постоянно следовать за объектом и говорить всякую чушь:
- А почему нет? Девушка, я ведь абсолютно нормальный! У меня одна голова, две руки, туловисче и две ноги. Правда, обе левые, ну да это ладно.
Вот в таком духе трындишь постоянно и улыбаешься. Минут через 20 объект сдается и говорит чтонить типа "Меня зовут Вика" (невинно улыбаясь)
Поэтому, Клодия, ШАГОМ МАРШ НА УЛИЦУ ИСКАТЬ СЕБЕ ПАРНЯ ЕПТ!!!!! Ф топку всякие сраные депрессии!!!!!!
Поделиться452008-06-10 12:52:23
Птиц, я бы послала любого, кто пытался бы со мной познакомиться на улице... я считаю это как-то неправильным что ли... тупым и неприличным... а людей с кем бы я хотела познакомиться... я их всех знаю, мать его))) во всяком случае видела и знаю, что это не мой уровень...
Поделиться462008-06-10 15:56:36
] или это только истеричкам можно делать? (умеешь же ты обосрать...)
Истеричкам можно делать все что им будет угодно, но суть не в этом. У меня друзей благо хватает, так что мне на улице знакомиться не обязательно. Обосрать я не намеревался, так что прошу прощения если что не так...
Alert[Haiiro Ame], друг мой, я рокфеллера не трахаю
)) следовательно не могу каждый день ездить в Ачинск
))
] Знатцо знакомиться с людьми должны тока истеричные человеки?
Знакомиться с людьми должны те кто не хочет общаться со старыми друзьями
Clodia[Yukifumi], ты бы послала, а тебя не пошлют
)) хотя все зависит от собеседника... Попробуй чего терять-то?
)
Поделиться472008-06-10 19:22:31
Ха, если бы со мной начали бы знакомиться на улице, я бы поиграла бровями и пошла своей дорогой, ибо не считаю, что это безопасно. К моей маме периодически прикапывается какой-то малолетка, нагло так! Причем он шляется по нашему городу, то давно его видно не было, а тут снова пристал...
Хотя со мной таким макаром, как Сокол...простите, Птиц, ещё никто не пытался познакомиться...хммм...мдяааа... 
Поделиться482008-06-10 19:26:55
Я могу быть очень обаятельным если захочу ) Да и к тому же я не с каждой встречной знакомился, а только с понравившейся особой... А по жестам, походке и выражению лица можно понять - реально с девушкой мною описанным методом познакомиться или нет... Меня, например, только одна послала, все остальные сдались ))))
Поделиться492008-06-10 19:28:52
И по-твоему, мог бы ты со мной так познакомиться?
Или с Илорен? 
Поделиться502008-06-11 00:43:39
да ниче))) ко мне сегодня пьяный парень докопался... грит, чего ты повернулась, когда я сзади шел? я хотел подойти и испугать тебя... он не расчитал, что его за 10 метров слышно, а без наушников))) и вообще, со мной пытаются знакомиться... только они пьяные в этот момент... а мне даже пьяной такая мысль в голову не приходит... я лучше ко своим попристаю))) сегодня вообще 2 несовершеннолетних совращала (15 и 17 лет)...эххх...
Поделиться512008-06-15 11:17:15
DaFna
Думаю и не стал бы ) Неприветливые вы када по улице ходите )
Поделиться522008-06-15 13:18:26
Птиц, ужос какой;) Надо исправляться! =)))
Поделиться532008-06-17 19:44:26
эххх... замуж хочу... никто не зовет((((
Поделиться542008-06-18 16:26:23
Птиц, это я то не приветливая?!? 
Поделиться552008-06-18 23:18:27
Clodia[Yukifumi]
Я звал, ты отказалась... Сейчас меня уже не пустют..)
Поделиться562008-06-18 23:29:18
LegiOn[Byazh], да ты, блин... я б тя убила нахрен...
Поделиться572008-06-20 13:07:51
танька выходит замуж... зовет свидетельницей... начала меня отчитывать, что у меня нет парня... парировала тем, что через полгода будет новый комп с линухом и личная жизнь кончится... начала ругать еще сильнее... я что-то упустила? почему меня начали за это ругать? ну я понимаю когда я сама реву, но просто так затрагивать это, да еще и с претензиями...
Поделиться582008-06-23 23:23:41
Волнуются за тебя..
Поделиться592008-06-23 23:52:46
заебись.... и что волнением сделаешь?
Поделиться602008-06-24 01:09:05
А нихера. Не хочешь - не обращай внимания - ты сама себе хозяйко)