ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Семейная жизнь

Семейная жизнь

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

мы близимся к тому моменту, когда настанет время связать себя со второй половиной и начать семейную жизнь... какой вы себе ее представляете? что должно быть главным в ней? в общем, вы меня поняли...
//мои собственные мысли, чую, будут в противовес всем остальным, поэтому я их попридержу, чтобы устроить мега спор :D

0

2

Семейная жизнь? Ну есть такое. Не торопитесь только=)

0

3

спасибо, мега рассуждение...

0

4

Не знаю даже чего написать. Живу со своей девушкой чуть больше полугода... Темари, если мои руки иногда (только иногда) тянутся её задушить, это нормально? А вообще, очень даже ничего, но если у людей абсолютно разные взгляды на жизнь... первое время не очень...

0

5

Sabbaku no Gaara
Убей ее, Серега, убей!!!!! ))) И всем буде проще, в первую очредь тебе )))

0

6

Sabbaku no Gaara
нуууу... ты мне сейчас про сожительство говоришь... я-то говорю про семью... муж, жена, дети...

0

7

Clodia[Yukifumi], им счас только детей не хватало...  :D

0

8

Clodia[Yukifumi]
Про детей и правда. Но на сожительство это уже мало похоже...

0

9

Sabbaku no Gaara Сразу возникает вопрос почему...
Хотя зачем мне это...)
Наверно моё детское любопытство)

0

10

Детей ф топачку... А про сожительство/семью я пока промолчу ;) но хотельсь бы хотя бы попробовать (привет Дафне) :))))

0

11

BoaConstrictor[FENIX]
Привет-привет, а почему если хочешь попробовать, то молчишь?  :crazy:

0

12

блин, все такие предсемейные... аж не знаю... чую, через пару дней опять начнется истерика... найдите мне парня что ли....

0

13

DaFna, теперь ты меня понимаешь? ;)  :D

0

14

Да, ну мы ж друг друга с полуслова понимаем  :crazyfun:

0

15

DaFna, потому что я предпочитаю не обсуждать такие подробности в нете - принцип ;))))
Clodia[Yukifumi], ты бы не ныла, а делом занялась ;)) и вообще "предсемейность" явно перегиб :)) так что не сцы все будет у тебя тип-топ ;))

0

16

DaFna, ну мы же как одна семья! ;)  :D

0

17

DaFna, Илорен, чет не догоняю, вы о чем?? :)))

0

18

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Детей ф топачку

Представил, как Фених растапливает буржуйку очередным ребятёнком...))

+1

19

BoaConstrictor[FENIX], о своём, о женском...  ^^

0

20

Бог мой, ну и фантазия 8)
Не, а я думаю, что дети - это цветы жизни. На могиле мироздания.......

+1

21

DaFna написал(а):

дети - это цветы жизни. На могиле

родителей...

+1

22

DaFna, Alert[Haiiro Ame], по плюсику ;)
Alert[Haiiro Ame], я кстати тоже представил и глаза мои стали безумными, и из глотки вырвалось жуткое "ХАА-ХАА-ХАА" :-))))))

0

23

Alert[Haiiro Ame], +1! так их, так!!!
BoaConstrictor[FENIX], обьясню, раз тебя давно не было... я из дома не выхожу в принципе... я не знаю, что такое улица... 2 человек мне посоветовали развесить обьявления по городу, мол, ищу парня...

0

24

Clodia[Yukifumi написал(а):

]2 человек мне посоветовали развесить обьявления по городу, мол, ищу парня...

А зачем ходить если есть инет?...)

0

25

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]А зачем ходить если есть инет?...)

[удалено модератором]... наверное затем, что если бы интеренет в этом помогал, то я бы давно была при парне... да и вообще, виртуальные отношения меня не прикалывают, а виртуальный секс мне интересен чисто по приколу...

0

26

Clodia[Yukifumi]
Те по приколу интересен Вирт?)

0

27

Alert[Haiiro Ame], так, где подьебка?...

0

28

Clodia[Yukifumi]
Хе, не скажи, у мя целый год был виртуальный роман! =) Хотя...всё же это и правда не прикольно:)

0

29

Clodia[Yukifumi], я тебя не понимаю... Если ты парня ищешь тупо потрахаться?? если так то зачем кого-то искать? мальчики по вызову в помощь. Если ты ищешь любви, то какие либо объявления и прочее - идеотизм в принципе своем. Хочешь найти парня - НЕХЕР СИДЕТЬ ДОМА. Выйди на улицу, гуляй, знакомься, хабудь о расчете - просто живи. Оно само придет, когда придет время. А расчет в любом случае не приведет никчему хорошему ;))

0

30

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

] Выйди на улицу, гуляй, знакомься,

я похожа на ебанутую? или что? или ты меня за идиотку держишь? я понимаю дура, но не настолько же... [удалено модератором], наверное, если бы была возможность я бы и гуляла и знакомилась... МНЕ [удалено модератором] ГУЛЯТЬ НЕ С КЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ДО УНИВЕРА ЕЗЖУ И С МАМОЙ ГУЛЯЮ!!!!! МНЕ С НЕЙ ИДТИ МУЖИКОВ ЦЕПЛЯТЬ??? (где-то это уже было, тебе не кажется? я вроде уже второй раз на тебя по этому поводу срываюсь)
эххх... с обьявлением и то мысль оригинальнее звучит...
кстати, вот вы парни все на секс только сводите... вот девушка в моем посте нашла виртуальный роман, а ты только секс....

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Семейная жизнь

Создать форум.