ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

FoX написал(а):

Но СИЛЬНЕЕ ВК?? Не согласен)

Согласен

0

32

FoX
На вкус и цвет товарища нет ) Но оч много ест человек, которые считают, что первая трилогия Саги о копье лучше Властелина колец. Слишком он нудный... Но это дело вкуса, и воинственно к этому относиться не стоит.

0

33

Сейчас читаю интереснуйшую книгу Красноярского автора Павла Полуяна, в которой он утверждает, что все "тарелочки" сугубо земного происхождения. Сам он по образованию физик, доводы его мне показались очень убедительными. Словом, очень рекомендую прочесть. Если вас заинтересует эта книга, то сброшу её внуку. Там, кстати, не об одних только "тарелочках", а много всего интересного.

0

34

Дед скажите пожалуйста, а, что значит скину её внуку??
А войну и мир кто-нибудь читал?? Если читали будте другами немучте расскажите чем закончилось сил нету больше мучать бедную книгу!!!:'((

0

35

Так, буду краток.
Птиц: ВК - нудный? Ой, я вас умоляю. Бывает и хуже.
Дед: киньте, пожалуйста, книжку про ГРУ и паранормальное на me1kor55@mail.ru, буду благодарен.

Коэльо, Кастанеда... Вот Достоевский с Булгаковым - это дааааа...  ))

0

36

Эдельвейс написал(а):

что значит скину её внуку??

это и значит!)
Теперь догадайся кто тут внук?)

0

37

Господи Дед, что уже обзавёлся последователями??

0

38

Эдельвейс написал(а):

Господи Дед, что уже обзавёлся последователями??

Внук - это в прямом смысле.)

0

39

Эдельвейс
Чытай форум чащщи ) Тада будешь знать о том, кто такой есть Дед )

0

40

Птиц написал(а):

первая трилогия Саги о копье лучше Властелина колец

Прочитаю - отвечу... :)
Кстати, разве это трилогия? Я думал, что это тетралогия... :no:
Если ничего не путаю, то начинается она с "Драконов Осенних Сумерек", да??

0

41

FoX
Ня ) Я нашел человека которому буду колупать моск )
Книг очень много, просто пц. Все делятся на циклы. Только первые три тома - это "Сага о копье", все остальное уже просто остальные циклы dragonlance. Да, начинается все с "Драконов Осенних Сумерек". Далее драконы зимней ночи и весеннего рассвета. Кстати, несмотря на то, что издательство "Максима" книгу "Драконы Летнего Полдня" выпустила четвертой по счету, это на самом деле гон, она 8-ая. После весенего рассвета идет трилогия близнецов, потом книга "Второе поколение", и уже только потом Драконы Летнего Полдня. После этого там еще дохрена разных циклов очень слабо связанных с главными героями первых книг. Еще есть приквел, в котором рассказывается о том что делали Танис и остальные за то время пока шарились где-то 5 лет... В общем, там многго всего ) Я читал только 11 книг, начиная с Драконов Осенних Сумерек. )
Трилогия близнецов показалось слабоватой и затянутой. Хотя есть и те, которые сказали что это лучшие произведения всего цикла, воть )

Отредактировано Птиц (2008-05-04 19:24:50)

0

42

Хммм... Мой моск проколупан до основания...
Надо будет почитать... Когда-нибудь...
А сейчас у меня литературный марафон - я дал себе слово прочитать (и перечитать уже прочитанные :) ) книги Энн Райс, а конкретно циклы "Вампирские Хроники" и "Мэйфейрские ведьмы"...
Кстати, кто-нить читал романчик Ричарда Мэтисона "Я-Легенда" (просто смотревших экранизацию просьба не откликаться)??

0

43

Птиц ой ой ой, я и так знаю.....

0

44

FoX  я нечитала, но слышала, что книга интересная, фильм несмотрела, так, что в принципе даже незнаю о чём там!

0

45

Эдельвейс, вот и я нашёл человека, которому можно поколупать моск! :)
О сюжете рассказывать не буду, приведу один презабавный парадокс: главный герой книги - высокий голубоглазый блондин Роберт Невилл, а главный герой фильма - ушастик  Уилл Смит, тоже Роберт Невилл, который на голубоглазого блондина похож меньше меня самого!)
Всё, понесло меня! Есть здесь те, кто читал "Осенние визиты" Лукьяненко? :question:

Отредактировано FoX (2008-05-04 19:57:50)

0

46

Эдельвейс
Что ты знаешь?

0

47

FoX
Я! Но мне не очень ( Линия грез мне у него больше всего нравится )

0

48

Птиц
А как тебе "Лабиринт Отражений"?
Мне кажется, что у Лукьяненко есть несколько действительно хороших книг, также есть у него множество mainstream'овых "космических опер" и другого trash'a, но "Визиты" - Чёрная Жемчужина его творчества, ИМХО))
Теперь о наболевшем: Перумов, дилогия "Империя превыше всего"... Кто что думает про эти книжки?

0

49

FoX написал(а):

А как тебе "Лабиринт Отражений"?

Мне очень даже!)

FoX написал(а):

Империя превыше всего

Книгу не читал, но видел демку из игры...

0

50

FoX
Лабиринт отражений тру! Но фальшивые зеркала мне понравились еще больше ) Да и прозрачные витражы, 3-я часть цикла тоже весьма своеобразна )) Биип!

0

51

Птиц написал(а):

тру

И к такой книге ты ставишь какое-то странное слово...
Это не тру, а рулёз!)

0

52

Кстати в тему виртуальности советую посмотреть аниме Hack//
#1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 2002
#2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002
#3 .хак//Интермедия - OAV (1 эп.), 27-й эпизод оригинального сериала, 2003
#4 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эп.), продолжение оригинального сериала, 2003
#5 .хак//Унисон - OAV (1 эп.), 28-й эпизод оригинального сериала, 2003
#6 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эп.), 29-й эпизод оригинального сериала, 2003
#7 .хак//Корни - ТВ (26 эп. + 6 спэшлов), адаптация игры, 2006
#8 .хак//Вернувшийся - OAV (1 эп.), дополнение, 2007
#9 .хак//Трилогия - OAV (1 эп.), продолжение, 2008
Описание первой части:
В близком будущем в Интернете существует чрезвычайно популярная ролевая игра под названием The World (Мир). Весь сюжет развивается вокруг Цукасы, по неизвестной причине оказавшемся(ейся) в "Мире" и не способном(ой) выйти (помните "Лабиринт Отражений" Лукьяненко?). С появлением Цукасы в "Мире" происходит множество загадочных событий, грозящих нарушить сложившийся в игре порядок вещей. Группа игроков, каждый из которых преследует свою цель, пытается разгадать тайну Цукасы...
Цитаты из резюме:
*Масимо признался что делал эту анимэшку сложной
*Просто многие заигрываются в онлайновые игры до смерти в прямом смысле слова
* который ни как не мог выйти из игры...
*да и концовку я не хочу рассказывать потому она ОЧЕНЬ интересная
*если надоел кавай и комедии.. смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО
Извините, что не в тему!!!

0

53

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Книгу не читал, но видел демку из игры...

Блин, похоже что наши криворукие игроделы взялись за ещё один "шедевр"... :tired:
Мне показалось, что двухтомник "Империя..." сильно попахивает плагиатом на Warhammer 40k (опять империя,епт), Старкрафт и Звёздный Десант (долбаные ксеноморфы и бравые космопехи)... :suspicious:
Хотя, вполне возможно, что Перумов этого и добивался - написать стандартный романчик в стиле американской звёздной фантастики...
Вспомнил тут одну занимательную трилогию: "Меч без имени" Андрея Белянина. Читал лет пять-шесть назад, ржал, кажется, больше, чем над Scary Movie! :rofl:

0

54

FoX написал(а):

наши криворукие игроделы

Эти криворукие, как ты выразился, сделали такие клёвые игры, как Космические Рейнджеры, Сталкер, Шторм, Хроники Тарр, Аллоды, Ведьмак, ExMachina, всех не упомнишь...

FoX написал(а):

Звёздный Десант

Ты его хоть читал?

FoX написал(а):

плагиатом на Warhammer 40k

Слишком размытое понятие. ибо по этой вселенной очень много книг, вот некоторые:
Warhammer 40 000: Волчий Клинок
Warhammer 40 000: Космический Волк
Возвращение Рейвенора
Возвышение Хоруса
Воины Ультрамара
Галактика в огне
Инквизитор. Ордо Еретикус
Инквизитор. Ордо Ксенос
Инквизитор. Ордо Маллеус
Лживые боги
Несущий ночь
Полёт Эйзенштейна
Рейвенор
Рейвенор Отступник
Цикл «Орден Ультрамаринов»
Цикл «Рейвенор»
Цикл «Эйзенхорн»
Чёрное солнце

FoX написал(а):

в стиле американской звёздной фантастики...

В отом стиле много достойных книг!
Тот же Звёздный Десант Роберта Хайнлайна, эт тебе не маразматический фильм!

FoX написал(а):

Вспомнил тут одну занимательную трилогию: "Меч без имени" Андрея Белянина.

Меч Без Имени, Свирепый Ландграф, Век Святого Скиминока.
Также у этого замечательного автора есть не менне интересные и смешные книги.

FoX написал(а):

ржал, кажется, больше, чем над Scary Movie!

Нашёл с чем сравнивать! :mad:

0

55

]Тот же Звёздный Десант Роберта Хайнлайна, эт тебе не маразматический фильм!

Согласен полностью. Кстати читал, не бери на понт! :sceptic: Никаких общих моментов, кроме имени главного героя... Пенджабской бы удавкой Пола Верховена за это... :angry:

]Меч Без Имени, Свирепый Ландграф, Век Святого Скиминока

Спасибо, что напомнил, но я не склеротик, названия и так помню! :)

] по этой вселенной очень много книг

Я в курсе! Повторяю, на понт брать НЕ НАДО!:mad:

]Эти криворукие, как ты выразился, сделали такие клёвые игры, как ...

За Ведьмака спасибо им, а вот С.Т.А.Л.К.Е.Р.  :no:

0

56

FoX написал(а):

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Сделай лучше!)
О Десанте.
Есть аниме с одноимённым названием, сделано по книге...
И ещё, я на понт никого не беру! Ты просто меня не знаешь...

0

57

]аниме с одноимённым названием, сделано по книге

Приму к сведению)
Кстати, о Ведьмаке...
Сапковкий был прав, переделывая "Виверн" в "Виверна" или нет??)

0

58

FoX написал(а):

Сапковкий был прав, переделывая "Виверн" в "Виверна" или нет??)

Ты очём?

0

59

Alert[Haiiro Ame]
Английское "Wyvern" (так, кажется, пишется) - мужского рода, а Сапковский, используя сию тварь в бестиарии своей "Саги о ведьмаке Геральте...", изменил род слова на женский - получилась "Виверна", чтобы слово органичнее вписывалось в славянские языки.

0

60

Ща.. погодь...

0

Создать форум.