ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Видео » Любительские (авторские) фильмы

Любительские (авторские) фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Народ!! Как вы относитесь к любительским фильмам ? Никогда сами не снимали ? Не хотели бы попробовать себя на роль актеров/режиссеров/постановщиков итп итд ?

0

2

хех... хотелось бы, конечно...

0

3

Хочу и снимать,
и сниматься!  :yep:

Отредактировано DaFna (2008-11-09 20:07:56)

0

4

Я пока к сожалению к ним не отношусь... А вообще я хаччу туда где вы снимали... Х)))

Отредактировано Илорен (2008-11-09 22:35:16)

0

5

Так что мешает вам снятся ?

0

6

Нет. Для начала не так.
Кароче, есть проект снять любительский фильм. Еще интересна? Так вот - фильм по идее игры/книги/фильма S.T.A.L.K.E.R.
Нужны актеры/режиссеры/сценаристы/массовака.... В общем от любой помощи не откажемся! Пишите на мыло или здесь.
П.С.: Я не Тарковский, но он ведь тоже с чегото начинал!

0

7

Не знаю на счет Клодии, а Даф моя подруга,она тоже из Ачинска.
Вывод - мешает расстояние.
Но всёж думаю это мелочи...

0

8

Блин ! Забыл! Наши пробные ролики можно глянуть на сайте wwwwebkrilya.ru и там же отавить комменты.

0

9

Идиотка Х) тему спутала... Простите меня грешную...

0

10

О! уже не спутала) Ты меня спас)))

0

11

Чиво ? От чего я спас ? кого я спас ? Кто спас ? я ? СПАС ?

0

12

От нареканий Клодии типа я "не в тему"...)

0

13

А насколько хорошо вы подготовлены с точки зрения техники? :) И какие планы на дальнейшее продвижение фильма?  :writing:
Я бы хотела поучаствовать. ;) И ещё - если съёмочный процесс как таковой начнётся не очень скоро, то не исключаю, что появится возможность у нас с Илорен.

0

14

Если трафика нет, зайди ко мне... Покажу их пробы, я ужо посмотрела)

0

15

valgall
Да... Великие слова у тебя в подписи... *Война никогда не меняется...*
Спасибо Interplay и Troika Games за то, что мы их запомнили...
*
И почему самое интересное происходит когда меня тут нету?...
Нечесно.

0

16

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]valgall
Да... Великие слова у тебя в подписи... *Война никогда не меняется...*
Спасибо Interplay и Troika Games за то, что мы их запомнили...
*
И почему самое интересное происходит когда меня тут нету?...
Нечесно.
Подпись автораАгат Луны, томительно-туманен
Скользит по перьям черного орла,
Что распростер, от грани и до грани
Над миром исполинские крыла.

Да ! Интерплай много у меня времени отнял ! И провел я его с пользой ! Приятно, когда ктото еще помнит что ето ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значит

+1

17

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]И почему самое интересное происходит когда меня тут нету?...
Нечесно.

Почему тебя нет, когда всё самое интересное происходит???  :rain:

0

18

Тема весьма интересная и интригующая. Хм.
Хотелось бы подробнее, так как на сайте не нашел.
1 Кто представляет тут (на форуме) проект?
2 Где проходят съемки (график, место).
3 Прочая информация на усмотрение представителя проекта.
Тема закреплена.

0

19

А я была права) Леги это заинтересовало.:)

+1

20

LegiOn[Byazh написал(а):

]Тема весьма интересная и интригующая. Хм.
Хотелось бы подробнее, так как на сайте не нашел.
1 Кто представляет тут (на форуме) проект?
2 Где проходят съемки (график, место).
3 Прочая информация на усмотрение представителя проекта.
Тема закреплена.

Уважаемый *наш кросавчег* !
Отвечаю по порядку.
Тут (на форуме) представляю проект я.
Съеки проходят в Красноярске. По местности рассматриваем любые предложения - опять же в пределах красноярска.
Прочая информация- блин! я даже не знаю че еще написать... Сценарий наш (постоянно в работе и поэтому меняеца). Фильм лубительский т.е. вопросы по поводу гонорара и т.п. оформлять в бумажном варианте, в 3 экземплярах и направлять сразу в шредер, чтоб не тратить время. Реквизит - подручные материалы. Ну посмотри ты ролик. Че там может быть не понятного... Заинтересован - пиши (почта в личке0

0

21

Уважаемый Legion! А тебя не Василий Тиранен зовут ? а то по ходу я тебя знаю по универу..

0

22

DaFna
Привет ! А ты имеешь представление о сталкере ?

0

23

valgall
Не, ты ошибся) Легиона не так зовут)))

Отредактировано Илорен (2008-11-13 23:13:07)

0

24

valgall, представление имею о книге, но довольно общее, ибо читала давно и не до конца!  :D Надо перечитать "Пикник на обочине". ;)

0

25

DaFna
Книга - это хороно! А хорошая книга - еще лучше ! НО. Это, то что мы делаем, основано на ИДЕЕ книги, а не на ней самой. Лучше поиграй в S.T.A.L.K.E.R.'а. Вот

0

26

valgall написал(а):

Василий Тиранен

нет

valgall написал(а):

представляю проект я.

это я понял, меня интересовало и интересует, кто именно я?

valgall написал(а):

Ну посмотри ты ролик.

Сделаем.

0

27

LegiOn[Byazh]
В смысле кто именно ? Я - это я ! Я человек ! Я актер, я же один из сценаристов. Я не понимаю, вопроса ? !

0

28

valgall написал(а):

Книга - это хороно! А хорошая книга - еще лучше ! НО. Это, то что мы делаем, основано на ИДЕЕ книги, а не на ней самой. Лучше поиграй в S.T.A.L.K.E.R.'а. Вот

*ушла писать сценарий по LineageII*
Интересно, а что, правда, идею лучше всего отражает не книга, а игра? Мне просто всегда казалось, что идеи из книг берут, а потом игры делают, фильмы снимают... Хотя, учитывая, что редкие производные проекты могут похвастаться сохранением первоначальной идеи...

0

29

Clodia[Yukifumi]
Книга имеет немного другую идею. Там есть социальный подтекст. К томуж истории возникновения основополагающих обстоятельст и условий в книге и ф игре различны. Мне нравится книга, Стругатские рулят. Нофанат я всетаки игры - и фильм на её идее.

0

30

мда... теперь я поняла, как появились дозоры и волкодав...

+1

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Видео » Любительские (авторские) фильмы

Создать форум.