ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » Бред сивого и немереного!

Бред сивого и немереного!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Суть игры заключается в том, чтобы написать сказку. Какую - это уж как получится. Посты надо писать по-очереди.  Задаю основу, вы - продолжайте! Каждый может продолжить. Можно ломать сюжет, играть с героями, добавлять новых, короче, все че в голову взбредет. Только постарайтесь поменьше ненормативщины;)
Объем одного поста ограничивается лишь желанием и возможностями пишущего.

-Обнаружен вирус! - Злобно прокричала антивирусная программа.
Он очнулся. Он был в жутком виде - проспав на клавиатуре около 8 часов, к тому же забыв выключить плиту, на которой испарялись последние капли того, что когда-то должно было вырасти хорошей солянкой, Федор наконец-то сообразил, что снова задремал за машиной.
-Вирус значит? Иди ко мне, мой сладкий сахар - процитировал он одного из своих любимых авторов.
.................

0

2

Он начал вникать в ситуацию с вирусом. Но внезапно, от его измышлений его отвлек старнный шум, как "бумм..." резко прогремевший на кухне. Он встал из-за компьютера и пошел по смотреть, что же все таки там произошло. Осколки стеклянного графина, подаренного ему к новоселью мамой, подплавленные валялись по всей кухне. Очевидно графин стоял слишком близко к расскаленной до бела плите :(

Отредактировано CeDoy (2007-12-19 08:35:34)

0

3

Посмотрел Фёдор на это и подумал что ВИРУС то важнее чем сохранность своей кухни.....но и солянку со стеклом варить уж было невыносимо..в этих глубоких размышлениях он стоял не сколько минут,пока ВДРУГ......

0

4

В дверь не раздался звонок. Звонок был резки и требовательный, пришлось сново отодвинуть свои размышления по поводу вируса и протоптаться к двери. За которой его ожидало новое шокирующие событие.......

0

5

Конечно же это была мамочка, которая приехала проведать кровинку и, походу, как слышала, что ее графин того.... "где-то рядом был топор... вот чем можно решить множество проблем и сразу"....
- Здравствуй, мама! - с улыбкой произнес Федор. Все его мысли уже давно искали в квартире топор, но никак не находили... - Мама, а ты подаришь мне на новый год топор?...

0

6

- Ох, родной, как знала, как знала - начала причитать мама Феди, доставая из сумки топор, перевязанный огромным желтым бантом: С праздником, мой любимый! А то я тут подумала, как же ты тут совсем один, да и без топора-то живешь! Это ж можно только подумать! А ночью как? А на работу пока идешь? Не порядок! Вот и купила.
- Спа-а-сси-бо, ма-ма - только и смог вымолвить Федя, как сразу же в дверь снова позвонили.

0

7

"Хорошо хоть топор есть",-подумал он и судорожно стал искать, где открывается дверь... Пару раз моргнул...

0

8

Ручки на двери не было, глазка тоже. Хотя он мог поклясться, что она была. Ручки не было и на полу, не было, и каких-либо намёков на двери - ни царапин, ни следов от шурупов. В дверь позвонили ещё раз. Фёдор вздрогнул, по спине пробежали мурашки, на лбу выступила капля пота.
-Что мне делать?- спросил он у себя самого. Но тут...

0

9

-Мама, ты тоже это видишь? – спросил Федор, оглянувшись. Но мамы не было! Она бесследно пропала. Только смутным напоминанием о ней остался топор, рукоять которого по-прежнему была перетянута желтой лентой с бантом. – Мне все это снится, мне все снится! – прокричал парень. – Надо себя ущипнуть!
После этого крик раздался снова:
- Какой к черту сплю? Я себе чуть кусок мяса не вырвал… И что же теперь делать… И как быть? ДА КАКОГО ЧЕРТА? Кто это так надо мной издеваться может. Ну не могла дверь ни с того, ни с сего ручку потерять. И глазок, он же такой большой был, дед его сам ковал, плетение делал… Да что все это значит? – мысли Федора никак не могли обрести нормальную форму, только бешено скакали в голове неистовым галопом, от которого их хозяину становилась крайне тошно и неприятно…
-Нет Надо действовать – твердо решил он и замахнулся топором на дверь. Не успел он нанести ей удар, как рука дрогнула – звонок раздался снова. Но, беда не приходит одна – Федор услышал шепот:
-Пус-с-с-сти меня-а-а-а…….
Звук был загробным, но чувствовалось, что его издает человек. Человек, который был крайне напуган, подавлен, возможно, даже ранен. Это придало Федору силы, и он с новой яростью сделал замах, который был окончен. Но дверь не поддалась, она только отбросила смертоносное орудие. Парень понял, что его действия будут бесполезными, и решил, что можно вырубить дверь вместе с косяком. Но тут у него появилась идея получше. Он отошел по коридору до комнаты, сорвал с пояса гранату, выдрал из нее чеку своими зубами, и кинул, скрывшись в комнате. А в голове мелькнули мысли: «КАКАЯ НАХЕР ГРАНАТА???». Прогремел взрыв.

0

10

....воцарилась тишина...только были слышны крики соседей и стучания по батарее молотком!!!
он подумал:
-может это вирус воплотился в жизнь и решил захватить его вместе с собой в комп?!.... 8-@

0

11

Но все было совсем не так...

0

12

Так, Федор, успокойся, сядь и подумай. Первое, сходи на кухню, выключи печь. Так паренек и поступил. пришел, выключил печку, снял, еще не успевшую сгореть окончательно кастрюлю и залил ее горячей водой. чтобы хотя бы кастрюля осталась, раз уж графина нет. Смел остатки стекла разбросанные по линолеуму в совок и выбросил. еще не хватало порезаться...  А затем уже пошел в коридор. куда уже прибежали соседи сверху со злобными намрениями вдолбить в голову нерадивого соседа, что людям нужен покой.

0

13

Но им это не удалось. Увидев парня с непонимающе злобным оскалом и сжимающим в руке топор, перевязанный параноидально-жёлтым бантом, соседи разом замолкли, и поспешно ретировались.
- Топор это Весч -, подумал Фёдор, - Причём именно с большой буквы.
Промучившись несколько часов с покорёженной дверью, он всё-таки поставил её на место.
- Мам! - громко позвал сын, но тут опять заверещала антивирусная программа. В окошке светилось:"Н е и з в е с т н ы й   в и р у с".
- А ну его в пень! Комп этот.- громко сказал он.
- Но где же мать?
Её не было. В коридоре было чисто и убрано, никаких следов взрыва.
- Глубини, глубина, я не твой. Отпусти же меня глубина -, сразу пришла ему на ум фраза из какой-то интересной, но забытой им книги.
- А может дип психоз? - только и успел он подумать, как вдруг...

+2

14

В дверь снова позвонили. Федор подошел, открыл, там стояла... МАМА!
-Привет, сыночек, а я тебе подарок на Новый год принесла- сказала мама, доставая из сумки топор, перевязанный жёлтым бантом.
-Ма-ма... Позвони дяде Пете... Перту Олеговичу... Он же психиатр? Да? Пусть приедет!
-Что случилось, мой дорогой? Крышечкой двинулся? Я же тебе говорила, что твой компьютер тебя доведет!
-МАМА! - начал Федор, переходя на крик. - Сколько раз тебе можно повторять, что компьютерные вирусы...
-ОБНАРУЖЕН ВИРУС!
-...не передаются...- парень стал замолкать-...к человеку, ПЧХИ!
-ОБНАРУЖЕН ВИРУС!
-Да ты достал, [удалено модератором]! - закричал Федор, и кинулся в комнату. он подбежал к компьютеру и со всего маху пнул его по бесперебойнику. тот отлетел, вырывая из системного блока провод. Винты затихли, кулера остановились. Хозяин вернулся в прихожую, но дверь была закрыта, лишь только в углу стояли два одинаковых топора. Федор взял по одному в каждую руку и всетал в позу берсеркера, готового к бою. По-видимому он это сдела не зря, потому что за дверью раздались громкие и тяжелые шаги, а из комнаты до него донеслось:
-ОБНАРУЖЕН ВИРУС!

0

15

Федор тихо сполз по стеночке и опустился на линолеум. Нет, это сон, это всего лишь страшный сон. Надо во сне вылечить комп и все наконец-то закончится. Надо просто избавить комп от этого вируса, который уже меня нервирует. Федор Подошел к компьютеру, сел на удобный вертящийся стул и уставился в монитор, на котором горел огромный восклицательный знак и мигала знакомая и уже доставшая надпись: ОБНАРУЖЕН ВИРУС.
Федор нажал на кнопку лечить программу. Но тут неожиданно компьютер заговорил странным мужским голосом, не похожим на электронный....
Привет, Федя, это я твой комп, если ты хочешь, чтоб все это закончилось, То выполняй мои требования, и все будет хорошо, а ни то....
От такого заявления Потерял даже дар речи, челюсть отвисла и глаза стали стеклянными. Он так и сидел, пока компьютер снова не заговорил.

0

16

-Так чего ты ждешь?
-ТВОЕЙ СМЕРТИ, СССУКА!!! - крик заглушил взрыв моника, по которому Федор рубанул обоими топорами- Ты меня уже достал...
Он давно хотел избавиться от порядком надоевшего компа, но не было веского повода. Теперь уже не было и причины...
Парень повесил топоры на пояс, пошел на кухню с делал себе крепкого сладкого кофе. Сел, раскурил трубку, забитую любимым табачком Black cavendish фирмы Borkum Riff.
Припивая кофеек, Федя начал размышлять: Че за хня твориться? Я что ж мне делать-то? Так. Сначала мама… топор… мама никогда не носила шали поверх любимой красной блузки… Это она считала верхом безвкусия. Следовательно это была не мама. А кто? Искажение реальности? Вирус? Мое воображение? Глубина? Может и правда дип-психоз? Ладно… потом разберемся, пускай пока будет… хм, «объект»! Так. Объект передал мне квеститем – топор… Два! Зачем? Тем самым он определил мою профу. Тяжелый дуалист… Так, [удалено модератором], пора завязывать с Линейкой! Иначе меня заберут в больницу… Хотя, если события так пойдут и дальше, я сам туда приду и сдамся. Что мы имеем? Что-то или кто-то, пускай будет «оно», причем это «оно» - очень-очень мощное и влиятельное, хочет, чтобы я чего-то добился, что-то постиг… в этом духе, короче… А что, собственно, мне делать? Пойти убиться? Полагаю не поможет. Да и не хочется как-то… Так, надо осмотреть остатки компа, а вдруг!
Федор отправился в свою комнату. Системник, вполне целый. Остатки монитора, диски с поревом, принтер, пострадавший от взрыва, бутылек со снотворным, мышка и клава…
-Так. Снотворное? Я его не доставал! Значит это снова квеститем как-то. Буду эти хни так называть, для ясности. Надо попробовать, вдруг поможет… По сути, сон это или не сон, мне терять уже нечего…
Парень открутил крышку и одним глотком осушил емкость…

0

17

И сразу же рухнул на пол от полусмертельной дозы. Захрапел.
И стал погружаться все глубже и глубже в какой-то сторанный сон, где он брел по темным мрачным коридорам, временами сворачмвал, попадал в тупики. На встречу время от времени попадались странные, шарахающиеся от него люди, которые несли в руках смоляные факелы. Одного он додумался зажать в углу и разглядеть как он выглядит. Это был старик. С седыми волосами, блеклыми глазами, цвет которых говорил о том, что они когда-то были ярко-зелеными. Кожа старика напоминаласилно мятую бумагу. Когда Федор попытался с ним заговорить, старик от него щарахнулся как от прокаженного, вырвался и сбежал в темноту бросив единственную имеющуюся у него вещь смоляной факел.
Да интересно получается... тихо проговорил федор и поднял совсем свежий факел, который горел достаточно ярко, чтобы теперь идти не на  полуощупь

+1

18

-Факел, эт, конечно хорошо, - подумал Фёдор, - но где ж мой карманный фонарик?
У Феди в карманах всегда было полно всякой хрени и этот случай был не исключением.
- Аа! Вот он, - сказал он, вытаскивая из кармана шахтёрский аккамуляторный фонарь со специальными лямками, чтобы аккамулятор можно было повесить на плечи, сам фонарь закреплялся на плече.
- Так то лучше, кстати, а где мои топоры? - приспособления для колки дров и не только дров, находились в удобных подвесах на бёдрах.
- О! А я и не заметил... Да что такое творится? - воскликнул он, когда рядом пробегающий человек нечаянно толкнул его.
- Зарублю! Маздай непропатченый! - крикнул вдогонку Фёдр.
Человек только быстрее задвигал ногами.
- Ну их... Так, а теперь промоддингуем топор! - воскликнул главный герой и сам поразился своей креативной идеи. Он взял топор, порылся в карманах и приступил к модернизации инструмента. В итоге факел был крепко прихреначен к топору посредством монтажных стяжек, медной проволки и скотча.
- Весч! - восхищённо произнёс он, ведь теперь можно было взять оба топора в руки, а фонарь прибереч на крайний случай. Так как света в конце тоннеля не наблюдалось, то этот самый случай мог настать довольно быстро...

0

19

И этот момент настал!
Тут из-за угла на него налетело какое-то непонятное создание, которое с диким ревом начало изрыгать на него некую желеобразную субстанцию. Это вещество было пожоже на перемороженое абрикуосовое желе, размешаное в воде. Оно пахло мерзко-мкрзко. Федор увернулся несколько раз, ударил обоими топорами наотмашь и побежал...
Бежать пришлось достаточно долго. И вот - впереди возникла стена! Парень огляделся. Вверху наблюдался узкий винтиляционный люк. Федька подтянулся на специальных поручнях и скользнул в винтиляцию...

0

20

-Ну чем я не Гордон Фримен?- подумал Федя, - Топоры, эт хорошо, но и монтировка бы не помешала...

0

21

В вентиляции мерзко пахло. По запаху это больше всего было похоже на говнопровод. Места было немного, поэтому пришлось ползти. Топоры, повешанные за спиной, противно скрежетали по металлическим стенкам. Под Федором в разные стороны разбегались маленькие противные бекарасы. Те из них, кто убежать не успел, был раздавлен.
Впереди показался свет. Федор стал ползти быстрее. К этому времени он был весь покрыт зеленой слизью.
- Доброго времени суток, - раздался голос позади него. Федор повернул голову  и увидел...

0

22

Да, он увидел G-Mena, который был немного озадачен и смог тока сказать:'' Извините, обознался...''. После чего он благополучно исчез.
- Доигрался...- подумал Фёдор.

0

23

Но это было только самым началом "кина".
Внезапно "земля" начала уходить из-под ног. Сначала отвалился пол, потом в сторону отлетела правая стенка вентиляции.
"Здравствуй, Матрицо! Я тебя тоже люблю"
-И ты здравствуй, Федько - отозвалось в голове хриплым басом...
"мля, приплыли..."
-Нет, дорогой, плыть тебе еще предстоит - раздалось в голове и парень услышал нарастающий звук надвигающейся волны. Текло что-то сзади. Текло что-то быстро. Текло что-то вязкое, густое. Атмосфера наколялась, расколялась, возгоралась...
"Лава! Твою мать! Этого не хватало!"
Выход был только один - Федор сосредоточился на иллюзорности пола, которого по-счастью не было видно, и провалился в свободное падение. Поток лавы стремительно пронесся над его головой... А парень все летел, летел, летел...

0

24

И упал в стаканчик с мороженым.

0

25

Там было холодно.

0

26

Впрочем, только до тех пор пока сверху не полилась лава. Федор начал отплясывать джигу, уворачиваясь от ее нескончяемых потоков. Под ногами что-то забулькало - мороженное с катастрафической быстротой таяло. Раскаленная магма пожирала все...
В итоге же весь стаканчик мороженого растаял, вафелька сгорела, остался только железный каркас, лава утекла сквозь железные прутья. Федор стоял на дне огромной клетки, которая чем-то напоминала клетку для попугая, только без крыши. Как бы в ответ на его мысли о том, что с крышей было бы надежнее, сверху на него посыпались сотни скорпионов. Некоторых он разрубал на части пока те еще летели вниз, других давил ногой... Но все-таки их было слишком много, необходимо было что-то делать...
"Ложки нет, ложки нет, - подумал Федор. - Нет ложки, мать твою!"
Федор зажмурился. Все звуки исчезли, мозг раздавила пыльная тишина. Потом его куда-то выплюнуло.
ФЕдор открыл глаза. Он лежал на полу в какой-то непонятной комнате. Кроме шкафа и микроволновки в комнате больше ничего не было. Федор поднялся, повешал топоры обратно за спину, двинулся сначала к шкафу. Осторожно открыл дверцу.
Сначала ему показалась, что там висят живьем содранные человеческие шкурки. Федор ткнул в одну из них пальцем. Латекс или что-то вроде... Весьма похоже на вход в Диптаун...

Отредактировано Птиц (2008-03-20 09:20:28)

0

27

*Надо найти комп и сохраниться*- подумал он, *Хотя, нафига!*. Сказал Фёдор и произнёс всем известный стишок.
Цветная метель закружила его тело и разум...

0

28

Однако что-то пошло не так.
Когда феерия красок растаяла, Федор оказался на улице города. Очень большого города, и пустого. На улице никого не было. Рядом с Федором стояло небольшое уличное кафе. Он подошел к нему ближе. На столиках стояли банки с пивом, кофе и бутерброды. Судя по всему, еще утром здесь была жизнь. Сейчас же, ближе к закату, здесь не было ничего кроме него самого. И ему это решительно не нравилось.
Позади Федора ржавое солнце цеплялось за крыши домов. Оно не хотело падать за горизонт, но ничто не могло нарушить превычный жизненный уклад. Скоро оно превратится в кучку пепла, который просто развеет по ветру. У ног Федора начали вырисовываться длинные тени. Ослепленный неожиданной догадкой (он наконец-то вспомнил ту книгу, на которую больше всего было похоже все происходящее с ним), Федор поднял свою тень на один уровень с собой, и шагнул в нее.
Дохнуло холодом. Краски померкли, все приобрело странный сероватый оттенок.
"Сумрак!"
Все получилось. Этого он и ожидал.
Впереди замаячила неясная тень...
"Ха! Тень среди теней... Идиотизм"
Впрочем... Об этом он тоже кое-что знает. Павший. Именно он маячил впереди.
- Мне нужна помощь! - крикнул Федя. - Помоги мне! Ты можешь помочь!
Разрезая реальность, тень шагнула к нему навстречу. Вперед вышел человек в серых доспехах. Вид его был довольно усталый.
- Будешь так орать - откушу ухо. Ты ведь понял что происходит, не так ли?
- Думаю да. Это ведь все просто сон, я прав? И ты - часть моего сна.
- Почти угадал. Да, я часть сна. Но не твоего. Тебе сны вообще не могут снится. Потому что ты сам дитя Морфея.
Федор задрожал всем телом:
- То есть?
- Мы все живем во сне. Сейчас. Все, что нас окружает - это сон. Один из рядовых снов Сергея Лукьяненко.
- И что мне делать?
- Ничего. Только ждать, пока хозяин проснется. Если ты ему понравишься, то возможно, что сможишь ожить на страницах его книг. В эпизодической роли. А пока - тебе остается только ждать. А потом растаять, как снег на теплом асфальте...
"Ждать... Мне остается только ждать... А потом мне придется уйти."
Обреченность упала на Федора огромным булыжником.
"Я - всего лишь часть сна. Твою мать... А впрочем..."
Федор улыбнулся. Ну и плевать, что он часть сна! Зато сон получился действительно стоящий!
Напевая под нос добрую песенку (весь текст которой ограничивался только фразой "40 тысяч обезьян в жопу сунули банан") Федор зашагал навстречу падающему солнцу, выбрасывая на ходу топоры и фонарик.
Если солнцу суждено упасть, то он упадет и сгорит вместе с ним. Ведь, в конце концов, это сон - и здесь возможно все...

0

29

p.s. Начал сказку *наш кросавчег*. Надеюсь он не сильно обидится если я ее закончу... Ведь, по-моему, всегда лучше начать новую )

0

30

Птиц думал, что он завершил сказку, но это было не так. Он даже не представлял какую малую часть этого повествования мы изложили.
Ведь всё было немного иначе...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » Бред сивого и немереного!

Создать форум.