-Так чего ты ждешь?
-ТВОЕЙ СМЕРТИ, СССУКА!!! - крик заглушил взрыв моника, по которому Федор рубанул обоими топорами- Ты меня уже достал...
Он давно хотел избавиться от порядком надоевшего компа, но не было веского повода. Теперь уже не было и причины...
Парень повесил топоры на пояс, пошел на кухню с делал себе крепкого сладкого кофе. Сел, раскурил трубку, забитую любимым табачком Black cavendish фирмы Borkum Riff.
Припивая кофеек, Федя начал размышлять: Че за хня твориться? Я что ж мне делать-то? Так. Сначала мама… топор… мама никогда не носила шали поверх любимой красной блузки… Это она считала верхом безвкусия. Следовательно это была не мама. А кто? Искажение реальности? Вирус? Мое воображение? Глубина? Может и правда дип-психоз? Ладно… потом разберемся, пускай пока будет… хм, «объект»! Так. Объект передал мне квеститем – топор… Два! Зачем? Тем самым он определил мою профу. Тяжелый дуалист… Так, [удалено модератором], пора завязывать с Линейкой! Иначе меня заберут в больницу… Хотя, если события так пойдут и дальше, я сам туда приду и сдамся. Что мы имеем? Что-то или кто-то, пускай будет «оно», причем это «оно» - очень-очень мощное и влиятельное, хочет, чтобы я чего-то добился, что-то постиг… в этом духе, короче… А что, собственно, мне делать? Пойти убиться? Полагаю не поможет. Да и не хочется как-то… Так, надо осмотреть остатки компа, а вдруг!
Федор отправился в свою комнату. Системник, вполне целый. Остатки монитора, диски с поревом, принтер, пострадавший от взрыва, бутылек со снотворным, мышка и клава…
-Так. Снотворное? Я его не доставал! Значит это снова квеститем как-то. Буду эти хни так называть, для ясности. Надо попробовать, вдруг поможет… По сути, сон это или не сон, мне терять уже нечего…
Парень открутил крышку и одним глотком осушил емкость…