гитара... каждый аккорд имеет не только свой звук, но и запах... очевидно, звуки истощают небольшой, но запах... рука привычно наступает на нужные струны... несколько аккордов и ты можешь считать себя виртуозом... ритм выбивает нога, а правая рука послушно действует указаниям... гитара... наверное единственное, в чем я смогла достичь успехов так это в музыке... 2 моих незабываемых стритов... знакомые, которые после них заявили, что у меня потрясающий голос... естественная хрипота, манера исполнения, этого можно достичь только постоянным курением и пьянками... за 2 стрита по 2-3 часа мы наскребли около 600 рублей... голос, который слышен всем, удар, который заставляет гитару выкладываться по полной... настрой, который передается всем... ну и что, что я знаю 3 песни? зато люди их любят! создавание видимости не для меня... видимость можно создавать только в быту... а если хочешь произвести впечатление, то нужно выкладываться по полной...
если поеду все-таки не одна в деревню, то, не смотря на трудности, возьму гитару... почти все знакомые любят, когда я играю... пусть не всегда переносят мое пение, но игру...
так же и в жизни... не всегда переносят мою депрессию, она постоянна как и то, что я всегда пою, но мою улыбку, как и игру на гитаре ценят очень высоко...
Мысли вслух
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1512008-06-20 14:25:31
Поделиться1522008-07-12 09:52:24
Clodia[Yukifumi]
Не я ударяю по струнам,
Струна ударяет по мне...
Поделиться1532008-08-06 17:18:26
Интересн наблюдать за отношениями полов... У людей и так много проблем, но они еще и в своей паре раздувают такое, что даже матерому неудачнику страшно... Причем проблемы зачастую возникают на пустом месте... Опросите десяток пар, и девять из них скажут, что не знают из-за чего все произошло... Глупые обиды, ненужные недоговорки, странное: "у нас всегда так"... Вчера поговорила с одним из братьев (кстати, не знала, что за столь короткий срок у меня появится столько братьев), он был несколько удивлен моей позицией... Нет, я не бегу от трудностей, я бегу от ненужных трудностей, которые почему-то приходят сами, как только начинаешь рассматривать противоположные пол в качестве избранника. Три года назад, когда я была еще маленькая, когда моя наивность просто лилась из меня, когда у меня был парень... Я помню все эти проблемы... Но по мере развития отношений проблемы росли, а не мельчали, как это происходит сейчас почти у всех моих друзей... И ссорилась я на тот момент, это даже не ссоры были, а словестные перепалки в виде кто кого больше любит... Остальное были трудности, трудности его характера, трудности моей меняющейся личности... И расстались мы тогда из-за того, что он ушел к другой, а не из-за 6 кило картошки...
А сколько людей сейчас стремится к любви... А я боюсь, что я умираю, ведь во мне наоборот появилось желание спрятаться, не видеть никого, остаться одной... Ну, даже если так и случитится, у меня есть братья, у некоторых даже хорошие девушки, с которыми приятно общаться... Друзей у меня не осталось... Но все равно, одной приятнее, чем с кем-то...
Поделиться1542008-08-06 17:18:49
Скатина: для меня человеческие отношения это уже чтото из разряда игры симс
Поделиться1552008-08-12 16:32:52
Мне захотелось ответить на тему стрита... Кто-то относится к стриту как к работе. Жутко начинает психовать когда денег в чехле недостаточно много. На мой взгляд - это очень ограниченные и глупые люди. Стрит - это в первую очередь общение. Многие стритовики в разных городах знакомы друг с другом. Например, когда я был в Томске, а мой друг в Красноярске, то познакомились с одной и той же компанией стритовиков, возглавляемых томичом Сидом, независимо друг от друга.
Стрит - это эмоции. Без самоотдачи ничего не получится, выкладываться нужно по полной, в противном случае - грош тебе цена. Иногда попадаются кадры с расстроенной гитарой и полным отсутствием голоса... Если я пройду мимо таких, то, конечно, не обижу музыкантов, кину денежку. Но побыстрее постараюсь оттуда свалить.
Поделиться1562008-09-15 00:20:14
Вот вроде представляешь себе жизнь, да все и не так... Этой ночью я поняла в чем разница между представлением жизни и видением... Пара картин промелькнули в голове и стало страшно... Рождение детей и смерть в неочень глубокой, но старости, смерть на постеле, в окружении детей, и, наверное, внуков... Страло страшно, и моя и так расшатанная психика покосилась...
Вот вроде и со смертью-то часто приходится встречаться, и чем взрослее, тем старше, но когда представляешь, что умираешь сам... Немунуемая смерть, идущая в нашу семью, заставила меня задуматься, а все ли я знаю об этом прекрасном действии... Ведь в молодости - это нечто прекрасное... Геройское... С 25-этажки спрыгнуть, вены вскрыть, вздернуться, под машину попасть... Не осознаешь как-то, что после этого ничего не будет... Представляешь, правда, что найдут, вызовут скорую, похоронят в закрытом гробу, поплачут... Безутешные родители, друзья, знакомые... Но мне вчера в голову затесалось другое: старость, и ты лежишь парализованный... И ты знаешь, что скоро умрешь... И ты думаешь, что же сказать детям, внукам... Но молчишь, потому что е уже давно тебя считают выжившей из ума бабкой... Да и что им сказать? И думаешь, что ты сделал так, а что нет... А мозг уже давно отказывает, да и говоришь ты с трудом... И смотришь... Вот доча с сыном, вот внучата... Особенно на внучат смотришь... И, возможно, в чем-то завидуешь...
Или все по другому? И ведь не спросишь ни у кого... В одной из групп контакта есть вопрос: "что вы будете делать, если узнаете, что вам осталось недолго жить"... Вот когда тебе лет 20, то возможно бороться... А когда тебе 80? Были варианты прожить последние дни красиво... А если тебе 80 и ты давно не можешь ходить? много что было... Это все молодость...
Найти нам столько сил, чтобы и в 40, и в 60, и в 80 чувствовать, думать и ничего не бояться, как в 20 лет....
Поделиться1572008-10-10 23:19:12
Разговор с братиком пошел на пользу... спасибо тебе, братик, что ты вернулся... недоученный психолог по образованию попытался вставить мне мозги... получилось, что я ему вправила... Но, от общей ситуации советов он немного обалдел... его ощеломило, что 1/3 говорят тебе "забей", еще 1/3 говорит "радуйся жизни", а третья часть вообще не хочет тебя слушать... Или это только у меня так?
Но в моей жизни произошло нечно, не думаю, что это особое счастье, но мне понравился мальчик... Несчастная любовь? я привыкла, чего тут говорить... Но серебряную бритву все-таки местами жалко - подарила... очень уж она ему понравилась... Ни на что не надеюсь, сейчас просто хочется ни о чем ни думать... Но не получается, дорошие подруги епут мозги... но какая-то легкость все равно присутствует... Эх, Машенька, обломают тебе крылья, потом не плакай 
Поделиться1582008-10-10 23:29:43
Мой разум чист,
Моя душа сера...
И мыслей нет.
Такие вот слова...
Поделиться1592008-11-12 12:58:59
Каждый день праздник, для кого-то весёлый и радостный, а для кого-то печальный и грустный.
Потому что это праздники Жизни, а она не так уж и проста. Жизнь не может быть в весёлом или грустном постоянстве...
Есть ты сегодня весел и всё хорошо, то не надо задумываться о грядущих проблемах.
А еоли в грусти и всё плохо, то завтра - спасение... или по крайней мере надежда...
Для всех...
Поделиться1602009-02-02 05:49:04
форум... плакать хочется... но теперь ты почти совсем мой... форум... роднее нету ничего... сколько моего бреда выслушал этот форум... или прочитал... теперь не важно... не могу бросить этот форум... он мне родной... мысль пошла по кругу... взять идею... где б ее найти? что бы сделать такого? никто не знает... на одних соплях ничего не сделаешь... а стоящеий идеи нет ни у кого... кто виноват в смерти форума? конечно же администраторы... что им теперь делать? да ведь никому этот форум не нужен... кроме меня...
хочется плакать... плакать и только плакать... столько всего нахлынуло... но не плачется...
Поделиться1612009-02-12 02:21:50
Clodia[Yukifumi]
Не плакай. Вытри слёзы... Тебе больше идёт улыбка, ты же знаешь!
Поделиться1622009-02-12 21:19:35
дааа) улыбайся, это всех раздражает)))))
Поделиться1632009-02-12 21:27:48
Хотя б так.)
Поделиться1642009-02-14 13:37:07
и вообще... я наконец-то выспалась.... пипец... столько не спать, а потом столько спать... бррр... зато мы предотвратили гигантскую аварию - наладили комп))))) я уже почти привыкла к линуху)))) первую часть сна мне только и снилось, что мы его налаживаем)))) а под конец снился, почему-то новый год... а может и не он... с названием праздника мы во сне так и не определились, помню, что просто собирались шикарно пить))))) короче, жесть))))
Поделиться1652012-10-02 01:51:41
Почему мы заходим на этот форум? Скитаясь по сети иногда хочется отключиться от неё, а иногда просто опять найти и зайти в этот укромный уголок, свой и такой родной. Каждый раз ты смотришь на это пугающее *Соединение...* и ждёшь с замиранием, не хочется верить что форум отключили или упал домен, думаешь что проблемы у тебя, упал интернет или еще чего... *Соединение...*
...
shizart.7fi.ru
Уф...
Привет мой родной, прости, что захожу так редко. Но почему-то захожу сюда, когда очень грустно. Ты же поймёшь, выслушаешь...
Живи.
Нам нужен ты, своё родное и близкое место.
Поделиться1662013-01-14 03:36:22
А контрмодератор всё-таки ленивый. Какой-то Дед и то чаще заходит на этот форум. Не всегда отмечается, но читает с удовольствием. Тихая пристань, нет грызни, как на многих других форумах и это прекрасно, друзья!!!
Поделиться1672013-08-25 15:02:00
Надо же, даже спамботов нет. Тишь да гладь.
Поделиться1682013-10-25 11:02:17
Удивительно, что форум до сих пор жив. Призрак, конечно, но жив. Хотя, столько всего в интернетах болтается, даже иногда страшно становится. Наследил ты когда-то где-то, и все это найти можно. Позор потом дикий. И вот этот форум тому подтверждение.