ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Alert[Haiiro Ame] О, Осторожный, мне тоже стало грустно... :( Хотя хорошо, что мы друг друга ещё понимаем, я боялась, что контакт потерян навсегда... Ладно, я ухожу пока, а ты пиши, не забывай... :)

0

122

так будто одна половина мозга давно остановилась в развитии и повернула вспять... как будто именно в 18 лет мое сознание решило, что во вся эта взрослость никому не нужна, и слелало из меня 3-летнего ребенка... которого никто не любит... для 18 лет я слишком капризна, глупа, плаксива, нерешительна... все, что мне хочется - так это заботы... сильной протекции... чтобы рядом постоянно кто-то был... чтобы оберегал... а люди... они говорят перестать всю эту дурь, и отворачиваются...а сознание тем временем углубляется все дальш в детство...
Птиц, вот говоришь, что Серега меня мог бы вылечить, а ведь он меня тоже послал...

0

123

Clodia[Yukifumi], То, что ты сама осознаёшь свою т.н. детскость это важно. Я ведь тебя лично не знаю, а по форуму могу вот что сказать - капризами и претензиями невозможно добиться любви:) Её ДОБИТЬСЯ вообще нельзя... Меня лично капризы бесят =))) Зато аскеза и самоограничение отрывают от повседневных проблем - проверено на себе;)
"Любовь - это аскеза, нежность и жертва"

"Стихи помогают безболезненно выплеснуть душу, когда корчишься от боли – она разъедает как кислота.
Стоит ли выплёскивать её?
Может нужно подождать и в результате, перебродив, получится эликсир жизни?
Возможно.
Но скорее всего, ты сам не сможешь использовать его.
Тогда люди, ищущие у тебя помощи, найдут её и станут, возможно, немного счастливее, чем обычно.
Но твои глаза останутся грустными...

P.S. Думаю, только так можно заслужить себе крылья, но неужели ангелы не имеют права быть счастливыми?..."

"Зачем слова, когда любовь ведёт тебя вперёд?
Зачем любить, когда слова заменили всё?
Человек, упивающийся одиночеством, никогда не поймет,
Что судьба – вот она, нужно прижать её к груди,
И страдание закончится."

0

124

" - Маш, я подумала что пора становиться цивилом... тогда можно будет найти себе парня...
  - Кать, смотри, у тебя парней сколько?
  - ну... вообще, много, но "оффициально"...
  - ты же говорила, что они уроды?
  - ну да...
  - а зачем становиться цивилом?
  - ну, парням нравятся стандартные девушки, не неформалы, с нефором я встречаться не хочу...
  - а теперь посмотри: вот у тебя дофига уродов... ты их все равно будешь считать уродами, так?
  - ну да...
  - и независимо оттого, что ты будешь носить, кем ты будешь являться... так у тебя было много уродов, а будет еще больше... оно тебе надо?
  - вот ты, маша, идиотка, но за эту мысль я тебя уважаю... и действительно, нахрена мне эти уроды... только что делать-то в таком случае?
  - а вот это я еще не придумала... может, другая компания? хотя мне нравятся эти милые идиоты (нефоры с краеведа)...
  - вот видишь, смысл от этих идиотов? нужны серьезные люди...
  - мне с твоими серьезными людьми поговорить не о чем...
  - а с идиотами есть о чем?
  - черт... и правда..."
тупик?... теперь не знаю, ведь и кати теперь рядом нет, и поговорить не с кем... пустота... может, поговорить с ней?...
сегодня снился сон... давно такого не было... я умирала... умирала случайно: отказало сердце... доставлена в больницу, врачи боролись, но... плачущие родители просили не складывать меня в мешок подольше...
кто я? где я? я заметила, что именно так описывают смерть в аниме... я умерла? ээээ! я так не договаривалась!!! темно... свет включите!!!! суки... кто тут главный? родители еще живы, что одна мама стоит большего... почему-то стало ее жалко...

слезы текли... как мне надоело это... слезы засыпая, просыпаться от слез, плакать во сне... но... радует, что все остальное время я относительно жива и спокойна... спокойна... я даже почти счастлива... и кому какое дело, что происходит у меня в душе и во сне....

0

125

You go to sleep when you wake up...
Без коментариев. И чего вам детки не хватает...

0

126

DaFna, я давно ничего не хочу добиться... полтора года назад я просила, слезно умоляла, предлагала, делала все, чтобы мои близкие спасли меня, предупреждала, что могут потерять... теперь потеряли и не ищут... после этого я стала более капризна... а сейчас я и вовсе ребенок... даун, блин(((

0

127

Clodia[Yukifumi], фуфло не свисти. Канчай, ты уже себя желеть... :) тебе не надоело?? ;) мне очень быстро в свое время надоело, забей, так легче ;)

0

128

жалеть... мда... а вот психотерапевт говорила, что я больше склонна к самокопанию и самобичеванию...

Птиц, извини... теперь я тебя наверное поняла... поняла про стыд, про срывы... теперь моя очередь перед тобой за все что было извиниться...

так... 15 таблеток глицина и спать...

0

129

Clodia[Yukifumi], самобичевание тоже присутствует, но это не первопричина ;)

0

130

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

] забей, так легче

Ты уже заманал с этим советом! В нескольких постах одно и тоже!( Забить - не выход, а кратковременная отсрочка...

0

131

Кто сидит и жалеет себя -
Тот тратит время впустую.
...
Я продолжаю идти вперёд
Почти вслепую...
                                      (Чёрный Обелиск)

0

132

Сделай паузу - скушай мозг!

0

133

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Ты уже заманал с этим советом! В нескольких постах одно и тоже!( Забить - не выход, а кратковременная отсрочка...

прально....

0

134

]Забить - не выход, а кратковременная отсрочка...

Забить - не выход, а способ. А выход в тупой ситуации всегда там же, где и вход. Вспомни, с чего вдруг начал себя жалеть и попробуй пересмотреть отношение своё к этому. Я раньше себя жалела, а теперь неприятно. Уж лучше денёк тихо поненавидеть,  а потом переделать то, что ненавидишь и снова полюбить:)

0

135

DaFna написал(а):

Даже в самом пустом и в самых пустых есть двойное дно

Инквизитор наседает, подбирает инструмент...

0

136

Clodia[Yukifumi написал(а):

]Птиц, извини... теперь я тебя наверное поняла... поняла про стыд, про срывы... теперь моя очередь перед тобой за все что было извиниться...

Меня сложно понять на все 100%. Сейчас я знаю только одного человека который меня во всем всегда понимает. Потому что мы с ней очень похожи, мы одним воздухом дышим. Дафна и Илорен понимают о ком я говорю...

0

137

Alert[Haiiro Ame], никуя, это выход ;) хотя из любой ситуации есть один и тот же выход о котором я пока умолчу...
Clodia[Yukifumi], коалицию создаете?? ;)) :D
Alert[Haiiro Ame], " - Ты скажи мне все что знаешь - полегчает и тебе"
Птиц, я тоже наслышан ;)))

0

138

]Инквизитор наседает, подбирает инструмент...

Ыыыыыыыы!  :P У самой чистой травы нету корней, у самрй чистой реки нет берегов:)

0

139

Блин... А форум то ожил )))

0

140

ф каком смысле? 8) Дохлый был чёли??  :crazyfun:

0

141

DaFna написал(а):

Дохлый был чёли??

Когда он был дохлый Вас здесь есчо не было.)

0

142

сижу, удивляюсь, откуда на ноге короста... где успела цепануться... сижу, жру свою кровь... невкусная, сволочь...зато она так красиво вытекает из раны... застыла... теперь на ноге красивый кровавый ком... потекла... медленно... ммм... вся нога в крови... и все-таки, откуда появилась эта хрень?...

Птиц написал(а):

Блин... А форум то ожил )))

он не ожил... в нем проснулось второе дыхание... ожил, это немного другое...

]Когда он был дохлый Вас здесь есчо не было.)

слушай,может мне свалить? а то я так смотрю - я как на блядки - так форум живой, как вернусь - ни одного нет...  :'( нахер я вам? одни несчастья приношу :D

0

143

] а то я так смотрю - я как на блядки - так форум живой, как вернусь - ни одного нет...

Извини, с Ведьмаком в Старик гамал...

0

144

]он не ожил... в нем проснулось второе дыхание... ожил, это немного другое...

Ага ) Ожил - это када аватарки матерятся на тебя из монитора, все цитируется непрерывным потоком и подпись Тотема громко скандирует саму себя мешая спать соседям: Ебитесь в жопу! Ваш Тотем!

0

145

Ожил - это когда вернулись бы все те,кто стоял у истоков... Кто был до первого умирания... А это так... Второе дыхание...

0

146

Clodia[Yukifumi]
Угу

0

147

Холодный разум, эт конечно хорошо, но без горячего сердца - это пустота...

0

148

Кто мы?
Чёрные точки этого мира? Или белые того?
Мы несёмся в потоке? Или мы и есть поток?
Этот мир реален? Или пригрезился мне во сне?
Кто мне даст ответ? Ты? Ты? Или она?
Сам я не буду искать ответ, он мне не интересен...
Ведь я вижу чёрные звёзды и слёзы неба...
Я живу после заката и до рассвета, но не ночью.
Я пью небо и дышу водой.
Я осколок и мне не интересно от чего.
Я. Я. Я. И здесь тоже...
А вот ты тоже здесь или я тебя выдумал?
Можешь не отвечать, всё равно тебе не поверю...
Я могу ответить что угодно, а правду ты всё равно не узнаешь...
Главное помнить.
И не перепутать.
Звёздное небо.
С отражением.
В ночном пруду...

0

149

Ты плачешь... Тихо так, незаметно... Мужчинам недостойно плакать... Поэтому ты плачешь в полной темноте, огородившись от всех... Боль, безумная боль... Ты весь день скрывал ее, но наступила тьма и чувства вышли на волю...
Она опять уехала... А возможно даже и не приезжала... Ты так ее ждал, а она...
Ты никогда не говорил, что любишь ее... Или говорил... Но ты же мужчина, а мужчина выражает свои чувства по-другому... Ты медленно куришь, смотришь в потолок... Даже сейча, когда ты находишься в обьятьях другой женщины, ты думаешь о ней... Или не находишься... Ты можешь предано ждать ее, а можешь гулять, как мартовский кот... Но ты любишь ее... Твои увлечения... Посмотри, как они похожи на нее... И я... Или не я... Ты прячешься, но ее образ все равно встат перед глазами, когда ты ложишься спать...
И вот сейчас... Ты мирно спишь... Я любуюсь тобой... Когда-то ты мне говорил, что почти любишь, что кроме меня у тебя нет близких людей... Ну конечно, ведь в этот момент я резала вены... Ты называл меня, как ее, котенком... От тебя я и не надеялась получить такой ласки... Через пару дрей ты резал вены... Две полосы от бутылочного стекла... Довольно глубокие порезы... Но теперь я ничего не могу сказать тебе...
Твои стихи... Я не люблю стихи, особенно, если они написаны как будто ребенком... Но твои... Дело не в стихах... Я увидела твои чувства... Впервые ты показал их... Неужели ты, такой темный, мрачный, можешь быть таким ласковым?... Я даже не могу это описать... Ее фотография... Помню, в первый раз я ее увидела на заставке компьютера... А теперь... Ты таскаешь ее в старой помятой тетрадке со стихами... Возможно, она где-то и красивая, но безумно похожа на меня... Мне больно... Теперь больно мне...Теперь я тоже плачу, тихо так, незаметно... Любовница не должна плакать...
Не волнуйся, со всеми случается... Я уверена, что и те, кто ушли от меня и не нашли еще свою любовь ищут... меня... Как я ищу его... Возможно, глупо, но пока ни я, ни они не нашли лучше... Борись за нее... Люби, возможно крик твоего сердца дойдет и до нее... Я тоже пытаюсь докричаться...
Возможно, не любовница... А может, и правда советчица и поддержка?... Ведь ты тоже стал замечать, что секс у нас не получается вот уже давно?... Ничего, в моем пустом сердце место найдется для многих... Я помогу... Поддержу...
Боль....

0

150

Как сложно всем... как трудно нам писать...
те чувства, что мы не можем показать.
Кто в свете ищет утешенья, кто в сумерках живёт, кто прячется во тьме...
И всё размыто, уж слишком много точек...
Так много недосказанности слов...
А может кто отыщет тайный смысл в моём повествованьи?...
А может... может позже повезёт?...
Тебе и мне откроются виденья...
О, что же я пишу?! Зачем страданья?...
Как будто я не мог ответь просто...
Грустно...
Понаписал тут разных слов...
А рядом тишина и лишь табак мой тлеет,
Над головой расплылся дымчатый узор....
А может это крылья?... Ведь это сон?
Иль всё же нет?
Мне снилось всё, все эти годы...
А пробужденье правду принесёт.
Здесь тишина меня за плечи нежно обнимает...
Поцеловать, хоть чтоли пустоту?!...
А дальше, что я не желаю знать!
Пойду вперёд и всё узнаю сам...
...................здесь тишина................................
..............................з...д..е....с.....ь......т...и......х.......о..................

+1

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух

Создать форум.