беременность
мне аж страшно стало....
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух
беременность
мне аж страшно стало....
Та-та-да-дам...
Возможно, одна из самых страшных мыслей: "Боже мой, а я уже такой взрослый (чаще: старый)"... страшнее, когда эта мысль начинает мелькать в 18 лет... помню те споры в теме "чем заняться в 18 лет"... прошло довольно много времени... до боли и слез обидно, что с того момента мало что изменилось... что тебе почти 18,5, а вся твоя жизнь идет только вниз... все твои планы и мечты рушатся, все, что бы ты не делал - зря и не нужно...
в душе все холоднее... возможно, скоро это сердце никому не будет в силах растопить... возможно... а возможно, что душа эта просто не выдержит одиночества... возможно, холодная тьма победит... она будет стоять над крохой света и зловеще смеяться... хорошо поставленным голосом скажет: "она дитя тьмы, пора вам, светлым, проваливать из ее головы"...
жду этого момента.... уж лучше тьма и одиночество, так хоть не будет этого светлого "ничто" в виде: "хочу друзей, любви и ласки", которым я достала уже всех... хочу быть последней тварью, которой пофиг на все: на неоцененную красоту мира, на несправедливость системы, на пингвинов, в конце концов... откуда эта дурацкая светлая сторона?...
//я как мысль шизофреника: вполне логичкая, но заведомо неправильная...
Пля... Я так посмотрю что у одного меня все хорошо. Чем дальше иду, тем большего добиваюсь - как раз того, чего хочу...
а так всегда... кто-то должен идти вверх, кто-то вниз... кто-то должен идти по головам, кто-то должен подставлять головы... жизнь катится вниз - и вот, ты та самая низшая масса... все ниже и ниже... быть может, лет через 40 мне будет хорошо... даже нет... ммм... еще лет 10 так...
а потом и умирать можно 
я чайка! я чайка! я лечу!...
через месяц начнется лето... мучительное для меня... губительное... убийственное... если я за месяц ни за кого не зацеплюсь, то будет очень плохо... никому не нужен безденежный баласт?...
Sabbaku no Gaara
Птиц Всё же думаю ты не один такой.. 
]я чайка! я чайка! я лечу!...
Я ЧАЙКА!!!!! Так меня начала называть любимая девушка в то время пока еще не была любимой, и называет так до сих пор!!! ЙА ЧАЙКА, ЙА!!!!!
]чайка!
А меня так Никиш во врямя обеденного перерыва называл, помнится... 
]она дитя тьмы, пора вам, светлым, проваливать из ее головы"...
Я в Сумерках проклят и Светом, и Тьмой!
Alert[Haiiro Ame]
А мне это сразу дало мощный посыл к Дозорам )
блин, совсем же разные вещи!
Сумерки и Сумрак!
Alert[Haiiro Ame]
Я грю про пост Клодии )
Птиц
А почему в твоём посте май ник?
Ну я сравнивал твои и свои собственные ассоциации ) К тому же я не уверен наверняка что Клодия читала Дозоры...
Птиц, почему это?! О.О совсем за дуру держите?
читала, после этого смотреть их не стала, а потом и вообще во всем разочаровалась...
Clodia[Yukifumi]
Ну ты ж не любишь читать ) А Дозоры тем более на редкость нудные... Вот я и думал что может ниасилила патамучто сильна многа букафф )
Птиц, мммм... я помню, маленькая еще была тогда... давно это было... я тогда еще читала... не сказала бы, что они мне понравились, но книги куда лучше фильмов, факт...
Clodia[Yukifumi]
А для меня они тупо разные. Совсем-совсем. В Дневном очень красивая концовка... Я имею ввиду в фильме. Поэтому я одинаково люблю и то, и другое.
Птиц, я не люблю, когда снимают по книгам... в принципе... тем более наши... они не умеют это преподнести правильно...
Сколько людей - столько и мнений. ДЛя меня лично Дозоры стали первым нашим кино, которое мне понравилось.
А Дозоры тем более на редкость нудные
А Сильм тогда мега экшен?
первым нашим кино, которое мне понравилось
Сталкер
1979г.
Вот это наше кино!
Птиц
Убей себя. ИМХО есть масса замечательных НАШИХ фильмов до дозоров, которым дозоры в подметки не годятся!
Хм... Что бы это значить могло?...
фильмы... хммм... наши.... может и есть... но в большей части... хотя, не так... исторические фильмы - куда ни шло... а все остальное - гамно... а вот в историю они будто душу вкладывают...
еще сереге съязвить охота... но не буду, а то как всегда неправа окажусь....
Не только исторические.
Брат 1-2, например.
LegiOn[Byazh], мммм... согласись, фильм описывает время... а историей может быть и вчерашний день... и снимать они могли про вчерашний день....
Clodia[Yukifumi]
Съязви пожалуйста! Мне оч интересно.!
Ты идёшь на балкон с целью покурить, вдохнуть этот мерзкий дым, растворить его в крови...
Только открыв дверь и немного выйдя, в лицо бьёт ветер. Но бьёт не зло, а по-другому. Бьёт вечерней прохладой и ароматом сирени, черёмухи, и вплетёнными, будто нити, запахами яблони и тополя.
-Зачем ты вышел на балкон?
-Я вышел, потому что...
Ты вроде знал и цель, и ответ. Но в краткий миг забыл.
-И правда. Зачем я здесь?
Музыка в наушниках звучит всё приглушённей, как бы отдаляясь в закоулки сознания. Лёгкое движение руки - и тихая, приятная музыка не звучит, она повисла чёрным полуободом на шее.
-А это зачем? Тебе же нравится эта музыка.
-Она мне нравится, но здесь и сейчас, это лишнее... Понимаешь?
Шелест, похожий на *да*, растворился в порыве ветра.
Облака, накалённые за день, уже остыли, хотя легкий багрянец ещё играет на их контурах.
- Что значат для тебя облака?
Как только вопрос был услышан, он исчез в уже чернеющих деревьях.
- Облака... В последнее время мне и правда доставляет удовольствие, то, когда я смотрю ввысь, на облака. Но что они для меня значат?
Ведь я не умею читать символы и плохо вижу скрытое. Но вот чувствовать, это совсем другое. А чувствую я какую-то неопределённость и грусть.
Правильно сказала знакомая, мне ещё долго предстоит просейвать песок в поиске золотого звена... А долго, потому что нет сита и никогда не будет. Я могу брать песок горстями, но есть ли шанс, что я не пропощу малейкое звено?...
-Эй! Стой, мне не интересны эти твои рассуждения!
-Ты прав, что-то меня занесло... А что тебе интересно?
-Когда ты в последний раз пробуждался?
-Этой весной, это было что-то невероятное! И ты конечно не будешь удивлён, когда узнаешь, чем всё закончилось. Ведь мы знакомы очень давно...
-Ты прав. Эта весна закончилась, как и все предыдущие... Но надеюсь ты еще не уснул?
-Стараюсь бодрствовать. И жду...
Вечер уже налился серыми тонами. Вот и сумерки. Ещё чуть и всё вокруг охватит тьма. Но это не страшно. Сумерки не только после вечера, но и перед рассветом. Ведь и тьма, и свет...
-Стоп! Опять ты начинаешь за своё!
-Прости.
-Ладно, хватит с тебя. Да и Сумерки уже расцвели... Сайонара, Осторожный...
Последние слова застыли в воздухе запахом травы и тут же были смыты очередным порывом ветра...
-Блин, я ж покурить хотел! Вот так и задумаешься о чем- нибудь, а о другом забываешь напрочь.
Едва слышно скрипнули ящики под моим весом. Губы жадно схватили сигарету, язык прошёлся по шершавому фильтру. Ощутимо щёлкнул пьезоэлемент в зажигалке... На стеклянных бутылках заиграли блики, четвёртого агрегатного состояния вещества, хотя только отчасти четвёртого... Тихо зашипела, загораясь, сигаретная бумага... Вдох... Выдох...
А тьма уже накрыла всё своим непроницаемым покровом...
| Проза | Стихи и проза | 2008-11-25 |
| Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд | В гостях у Маффки | 2008-10-09 |
| чем заняться в 18 лет? | В гостях у Маффки | 2008-04-01 |
| Про ЭТО... | В гостях у Маффки | 2008-07-08 |
| уголок интересных вещей... | В гостях у Маффки | 2008-06-10 |
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух