ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

"- да ладно тебе! неудачницы не знают, что такое секс!))
- так я уже почти забыла!!!
- еби и будь ебима! как сказал-то)))
- да не в сексе дело... просто это так удачно подчеркнуло всю мою неудачность :D"

говорят, легко живется алкоголикам и душевнобольным... я и то и другое... правда, частично... но это еще не принесло мне счастья... точнее, пьяной можно сделать какую-нибудь приятную глупость (флирт, ничего не значащий секс), ссылаясь на душевные расстройства можно вести себя порой более чем непринужденно и сумашедше... только дает ли это счастье? "каждый может быть счастлив, если захочет этого"... как много примеров... как много примеров тех, кто счастлив от малого, либо просто от позитивного отношения к жизни... кто счастлив от вещи или от внимания... как много примеров людей, которые стремились к счастью и... не дошли до него... все больше убеждаюсь, что я - последний случай... хорошая погода, солнце, ветерок, движение, улыбка... да-да... это пишу я... пишу та, кто днем еще был самым позитивным человеком, а сейчас... плачет... рыдает навзрыд... что произошло? мелочь, пустяк! поднялся из ямы на миллиметр, а упал на дно...
хреновй день, но живешь мыслью, что вечером будет лучше... выходишь из дома, едешь в универ... вот ты, в меру красивая (хотя нет, походка беременной, голова не мыта, глаза красные, опухшие от недосыпа и постоянного сидения за компом), счастливая (хотя... 2 ленты экономики, типовой по математике так и не сделан, скоро сессия), создавшая себе иллюзию того, что скоро выходные, звали на шашлыки, не охота, правда, но сьездить можно... создавшая иллюзию счастья... а счастье вот оно - стоять в автобусе рядом с открытым окном: ветер и солнце, все прекрасно и замечательно... после универа все лучше... поперло на умные вещи... и тут... раз, и все... вся иллюзия в хлам... в чем был смысл? зачем? чему я радовалась? тому, что у меня нет близких, любимых, ума, в конце концов? это все мне заменил епучий фонарь?! эта сладкаю ложь лишь усугубило положение, похоронило труды, усилия... опять похоронило все... и опять вспоминается начало начал, а от него... и опять мысль, что это замкнутый круг... из которого один выход...
не так давно видела знакомого... уже не помню, как он отзывался о моих шрамах, но то, что я увидела, подвергло меня в шок... обе руки, от логтя до запястья, со всех сторон исполосованы бритвой... нет, он не пытался резать вены, думаю, он знает, как это делать... но лично меня такой героизм взбодрил что ли... я поняла, что мои затянувшиеся шрамы - ничто... их все еще видно, они символизируют конец, который длится уже год, они символизируют период, когда я хотела счастья, период борьбы... неудавшейся...
я тут подумала, если каджую неудачу отмечать отметиной на коже, сколько их будет? а если победы отмечать на другой руке? просто, посчитать... я хочу, чтобы все видели, что я борьсь... я хочу...
а хотя... кому я пытаюсь это доказать? самой себе? кому-то другому? а для чего? мне не верят... меня обвиняют... на меня обижаются... меня предают... обижаются... да, порой есть за что... я показываю всего лишь ваше отношение ко мне...
у меня два варианта: жить без чувств и эмоций или умереть... второй мне нравится больше... хотя я уже давно не устраивала подобных истерик... мне в последние месяца 3 очень хотелось жить... хотелось.. хотелось... хотелось.... хотелось..........

0

62

Alert[Haiiro Ame]
Мысль ) Покемоны - гениальное аниме )
А про женщин я сказал с сарказмом... Ведь всем известно что с женщинами плохо, но без них, [удалено модератором], еще хуже.

0

63

"- то, что ты поставил меня в игнор - это то же самое, что ты повернулся ко мне спиной!!
- слушай, как твои мозги вообще смогди дойти до этого?! О.о"

0

64

Музыка... Зачем она слилась с нашей жизнью? Никто из нас не может без нее жить... Нам хочется, чтобы она как можно больше и чаще окружала нас...

Музыка - то, что настривает мир.

А так как мы стремимся к совершенству, законченности, настрою, мы совершаем это музыкой. И не только.

0

65

"- ты что, тему почистила? все комменты удалила?
- да ты что! а я и не заметила! слушай, а для 16 лет ты слишком догадлива!"

0

66

Что такое счастье? Как много в моей жизни было дней, про которые я мог бы сказать: "Я был счастлив"?
Когда я поступал в университет, и стоял в очереди на собеседование, то за 2 часа в душном помещение корпуса факультета журналистики у меня появилось больше друзей, чем за 2 недели пока я был в общаге. Потом мы пошли пить пиво... Тогда я был счастлив. Тогда, и два дня после этого. Я нашел друзей. Абсолютных друзей, которые во всем понимают меня, а я понимаю их. Раньше я не сталкивался с подобным. Это была абитура...
Потом зимняя сессия, я снова еду в Томск. Каждая сволочь поднялась в 6 утра и поша встречать меня на вокзал. Все. Хотя общались мы с ними до этого только всего 3 дня полгода назад... Потом я нашел там девушку. Сказать, что она не похожа на остальных, это ничего не сказать. Звучит как штамп, но Киряков меня поймет, он ее видел. Хоть и недолго...
Я был счастлив. Счастье - это очень размазанное понятие. Я не понимаю нахрена я все это пишу, но в этой теме всего лишь мысли вслух, а мысли вслух очень редко бывают четк оформлены.

0

67

Птиц
Для чёткости и кому лень читать:

Птиц написал(а):

Что такое счастье?

Птиц написал(а):

Счастье - это очень размазанное понятие.

0

68

ыыыыы... прям размазанное))) по стене))) да ты че?! точнее определения не сыскать!))) весело...

0

69

Alert[Haiiro Ame]
Алерт как всегда в своем репертуаре ))) Умничка, умеешь собрать чужие мысли в кучу, те надо психиатором работать )

0

70

психиатором? О.О нифига ты шутишь, парень... быстро скажи, что ты пошутил!!!!

0

71

счастье - эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.
Состояние счастья можно изучать с помощью доступных методов медицинского обследования. Так было установлено, что за состояние счастья отвечает активность коры левой предлобной доли мозга.
как и все остальное, счастье - понятие, которое таки удается описать... вся эта людская философия давным давно описывается учеными, зачастую успешно... самое интересное, что люди чаще задумываются о понятиях "счастье", "любовь", "дружба", но понятия "грусть", "ненависть", "тоска"... я как-нибудь подумаю над этим... как-нить... потом... когда смогу думать...

0

72

Темари, только не медицина. ))
Формалин разъел мой моск! ))

0

73

А вообще, разве человек может заметить счастье? В один момент своей жизни он считает себя счастливым, а позже сочтет прошлое адом. Счастье-это одномоментное, статичное чувство или же его можно достигнуть, и большего счастья в жизни уже не будет, ибо счастливей человек себя чувствовать уже просто не... сможет ?

Отредактировано Sabbaku no Gaara (2008-05-21 02:28:14)

0

74

как прекрасна любовь... она переворачивает душу, пробуждает чувства, заставляет быть счастливым, заставляет страдать, заставляет упиваться болью, радостью, слезами, чувствами... заставляет поверить...
как прекрасна любовь между парнями... она нежна и ласкова, она показывает всю гамму чувств, она преподносит всю ту прекрасную боль, ради которой действительно хочется страдать...
почему любовь между разнополыми особями не дает всю эту гамму чувств? почему мужчина не может так любить женщину? почему женщина не может так любить мужчину?
очевидно, разнополая любовь и правда одна пошлость... любовь между мужчиной и женщиной основанна по большей части основанна на желании продолжения рода... нет, это не говорит о том, что они любят только ради секса, семьи, и подобное, но... почему-то любовь ко второй половинке может угаснуть, вырасти в привычку, какой-то тупой невозможности жить друг без друга... а потом раз, и нет любви...
однополая любовь чаще несет за собой платоническую любовь... она настолько смешана, что ее еще труднее описать... это любовь, как великое и прекрасное, как то, что мы испытаваем ко второй половине, так и смесь платонических чувств, тех чувств, которые мы испытываем к матери, брату, другу, ребенку... вся эта смесь и дает однополой любви неповторимый оттенок.
любить нужно уметь. они любят сердцем и разумом... закидайте меня камнями, но я яойщик... но мне неинтересен акт совокупления мужчин, как в принципе секс не интересен мне... я действительно хочу испытать это чувство...
любовь делится на цвета: нежная (розовая), страстная (красная), ослепительная (белая), спокойная (тут скорее подойдет нежнозеленый цвет)... я испытала в своей жизни черную любовь, всепоглощающую, восхитительную, это было настолько сильное чувство, но второй раз его испытать не суждено... после этой любви пропадают чувства в принципе... на некоторое время пропадают даже эмоции... она выворачивает и заставляет полностью отдаться, раскрыться...
любовь однополая больше похожа на фиолетовый цвет... уж не знаю, но почему-то так... конечно, я хотела бы любить парня (девушки мне нравятся, но не настолько, да и тупые стереотипы людей приходится соблюдать, слишком уж вбиты в голову)... я хочу, чтобы парень меня любил точно так же... я буду учиться этому...
что бы вы не говорили, но мне кажется, что это одно из доказательств, что яой спасет мир...

0

75

Clodia[Temari]
"Быстро скажи что ты шутишь"
Хрен. Алерт - психотерапевт, и ты будешь его самым первым и самым постоянным клиентом.

0

76

Clodia[Temari]
Зайпал яой. Только вы - девушки - видите в пидорах красоту. Это противно млять, ПРОТИВНО! Вот как ты можешь подогнать счастье под сраное понятие из словаря философии, а пидорскую любовь расписать как манну небесную? Я тя ни разу не понимаю. П***да рулю.

0

77

Птиц, так, хватит тут обобщать! Я те дам пидоры!!  :angry:
:)

0

78

А кто они?

0

79

Птиц, ты о чём??  Я вообщето имела в виду девушек не обобщай...  :D

0

80

а с серегой я поругалась давно и надолго... у него слишком детская психика, чтобы терпеть меня...

0

81

Птиц написал(а):

Вот как ты можешь подогнать счастье под сраное понятие из словаря философии, а пидорскую любовь расписать как манну небесную?

я БОГ! тебе этого достаточно? я просто умею думать, думать глубоко, понимать... думать сердцем и разумом, думать ими попеременно и вместе.
не хочешь, не читай! или тебе каждый раз подписывать "//информация не обязательная для прочтения"??? не понимай меня, я уже говорила, что у меня диагноз! и лечиться мне нельзя)))

P.S я имела ввиду не гейскую, а однополую любовь... женщин я тоже имела ввиду... хотя, смысл тебе обьяснять, ты не способен понять это...

0

82

Птиц

Зайпал яой.

Во имя Господа нашего, этой освященной сталью истребим мы нечисть яойную. Аминь. ))

+2

83

Sabbaku no Gaara, мда, твои слова даже слушать приятнее...

0

84

Sabbaku no Gaara написал(а):

Во имя Господа нашего, этой освященной сталью истребим мы нечисть яойную. Аминь. ))

:D
+1

0

85

Птиц написал(а):

Зайпал яой

А ты его много так,что ли пересмотрел и перечитал?

Птиц написал(а):

Только вы - девушки - видите в пидорах красоту.

А если убрать слово п**ор, то получится прекрасное утверждение.
*ликбез* Птиц, ты на сколько помню журналист вроде... Должен знать, что обращение выделяется запятыми, а не тире.

0

86

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]что обращение выделяется запятыми, а не тире.

у него это уточнение))) или еще какая хрень))) хотя мне-то знать неоткуда, у меня русский язык в универе не преподают, и не собираются, вроде :D

0

87

Alert[Haiiro Ame]
По поводу ликбеза... Алерт, сразу видно что ты не знаком ни с одним журналистом ) Все журналисты - большие распиздяи, и очень редко соблюдают все правила русского языка - тупо лень. Именно поэтому в каждой редакции утверждена такая должность как корректор ^_^
А вообще не буду  пост комментировать, как я уже говорил, сначала напишу, а потом на говно извожусь - стыдно блин. Вот и сейчас также. Раздражительный я стал, что ни говори. Вот Киряков всегда спокоен (я никогда не видел его выведенным из состояния душевного равновесия), а я последнее время утратил эту способность... Правда, сейчас вроде начинаю реабилитироваться. В общем, поживем - увидим )
А яой зайпал потому что он есть в каждом аниме, но не всегда его видно  ^^

0

88

Так, стоп флуд. Мысли вслух так мысли вслух...

Вчера я в каком-то странном настроении пребывал. Пошел домой с работы - начал думать про всякие насущные вещи. Ну вот шел на автомате и думал-думал... Перестал думать по одной причине - чую, чета изменилось. Секунд 5 потребовалось на то, чтобы осознать, что я остановился. Мое туловище подошло к остановке и встало. А я этого даже не заметил, потому что был полностью поглощен самим собой. Забавно блин.
Потом посмотрел дома еще одну порцию Тетради Смерти, затем приперся Иисус. Пшли на улицу подышать свежим воздухом. Ржали все два часа пока дышали. То какую-нить хрень вспомним, то еще что... Мимо нас раз 5 прошел Егор Летов (чувак реально на него похож жутко), кто-то вокруг нашей улицы наворачивал круги на машине и раз так дцать чуть не въибался в столб. Потом удалось разглядеть, что за рулем сидит парень лет 15-16. Многое встало сразу на свои места.
У меня вчера вообще было подозрительно хорошее настроение, я даже испугался немного. Написал смсы тем людям, с которыми уже давно не ощался, ближе к ночи полтора часа страдал херней - делал всяческие силовые упражнения. Потом открыл давно забытую и недочитанную книгу Гришковца... Странные вещи со мной творятся...

0

89

Жизнь удалась... Придется сдавать все 4 экзамена... Я-то счастлива... С надвигающейся простудой мое веселье возводится в квадрат... А с тем,что происходит с моим телом - просто в куб... Никто не знает,отчего могут болеть мышцы и вены?( может,и правда,как говорил леги, отрофируются... (какое я умное слово-то знаю)...
А вообще, я хочу читать... Дико хочу... Но лень... Да и сессия... Нахрена мне это высшее? Девушка всегда найдет себе работу... Иногда даже высокооплачиваемую.... Эхххх...

0

90

Clodia[Temari написал(а):

]отчего могут болеть мышцы и вены?

А разве не понятно? Это банальная интоксикация. Причин может быть много, как например: беременность; чувствительность к алкоголю и/или куреву (ну, это не наш случай явно ^^) и так далее и тому подобное. Но в данном конкретном случае ты сама ответила на свой вопрос:

Clodia[Temari написал(а):

]С надвигающейся простудой

Вот так вотъ... :)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух

Создать форум.