ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Lady_In_Red: Смотрела вчера ночью "Наруто" несколько серий.
Пока глаза не слиплись. Рассчитывала, что приснится Какаши-сенсей.
Lady_In_Red: Всю ночь снилось, что смотрю "Наруто".

возможно, это высшая степень... страшно признаваться, но сегодня я сама попалась на это...
зависимость... страшное слово... на самом деле, мы все зависимы... это знают все. зависимы мы, мать его, от этой жизни... не даром в теме суицида прозвучало дружное категорическое "нет!" смерти... но при этом в "мы живем, для того, чтобы завтра сдохнуть..." были приведены слабые доводы для жизни... похоже больше на слабое млеенье... да, это лучше всего опишет ситуацию, ведь доводы на самом деле такие стадные: "для себя и близких! для того, чтобы получить образование"... вывод: мы зависимы от жизни, а любая зависимость - убивает... мы же так стремимся покончить с курением, бухлом и бабами, а так же с линой и аниме... почему мы не стремимся покончить с надоевшей девушкой, которую давно не любим, но от которой зависим? почему не можем бросить надоевшую работу, которая нифига не приносит денег? почему не бросимся под поезд?
глупые отмазки... не хочу слышать про них... тупо... ведь все и каждый кричит: "будь проще, лови позитив", остальные тупые лозунги... люди могут только кричать... доказывать, но не делать... бить себя в грудь, но...
вконтакте, в нескольких группах, где я обитаю, стихийно возникают различные споры... споры настолько интересные, что я даже иногда встреваю в них (правда зря).... недавняя тема, которая меня очень поразила: "менты и гопники не бьют друг друга", где девушка со всей присущей ей наивностью решила спросить, "а нормально ли, что менты начали бить девушек?" толпы бедных несчастных баб начали ее успокаивать и говорить, что менты козлы, за просто так бьют... покопавшись глубже, увидела, что все-таки причины есть... незнание законов их и сгубило... вспомнилось, как знакомые девушки бесновались, что забрали ни за что... вы только вчитайтесь: после 11 вечера, напротив РОВД, 3 пьяных несовершеннолетних пьют пиво... их забрали ни за что! при этом на каждое правонарушение у них отмазка "ну и что! это они козлы!" трудно признаться, что неправ?
трудно признаться, что все на самом деле плохо? трудно признаться, что на самом деле трудно? трудно признаться, что не можешь найти светлое? (конечно, ведь за ним нужно идти в магазин...) зато мы все одинаковы... эта глупость...
от глупости мы тоже зависимы... в конце концов, эта вещь даже нами управляет... от нее мы зависимы больше всего... она не дает нам выбора... хотя, ведь жизнь - это глупость, поэтому это все вполне обьяснимо...
пусть уж лучше Наруто и лина... пусть уж лучше виртуальная часть жизни... пусть уж лучше меня ищет полгорода, а я сижу дома в лине... пусть уж лучше... да что угодно... но фоне всеобщей глупости я смотрюсь не так уж броско... зато меня в РОВД по глупости не забирают... зато я не бью в грудь, говоря, что круче меня только йайца... и пусть я не принесу в эту жизнь ничего... зато я знаю свои зависимости... и жизни среди них нет...

//не несет смысловой нагрузки, прочем, как и любая моя мысль... хотя если кто найдет, будет прикольно)))

0

32

Clodia[Temari написал(а):

]не даром в теме суицида прозвучало дружное категорическое "нет!" смерти... но при этом в "мы живем, для того, чтобы завтра сдохнуть..." были приведены слабые доводы для жизни...

Насчет "мы живем для того чтобы завтра сдохнуть"... Самый веский довод для жизни прозвучал у Цоя:
"Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать"

0

33

Птиц написал(а):

Эт все твои афоризмы или чьи-то? Если твои - то ты гений )

Дед написал(а):

но, если это его мысли, то он, несомненно неординарный человек.

Всё моё.)
Если мыслишки не мои, то я это и пишу.
*Пока мы едины - мы непобедимы!* - насколько помню(один из) лозунг кубинской революции...

] хотя если кто найдет, будет прикольно)))

Нашёл и правда прикольно.)))

Птиц написал(а):

Смерть стоит того чтобы жить

Смерть ничего не стоит, она у каждого халявная...

+1

34

] не удивлюсь, если результат будет около отметки 200)))

:sceptic:

0

35

Халявная смерть... Интересная мысль...
Сколько дорогие мои друзья, суицидники, ноют: "мы хотим быстро и без боли"... Их не устравивает полет с высокого этажа, ни бросание под поезд,ни таблетки+снотворное... Зажрались,дорогие мои... Не каждый человек умирает красивой и главное безболезненной смертью... В медицине редки такие случаи...
Смерть не настолько и халявна... Ее в принципе нужно заслужить... Некоторые не могут уйти на тот свет. Что-то их не пускает. Не помогают сбивающие машины, горы битого стекла, многочисленные попытки суицида... Тут задумываешься,а что их держит? Я человек не верующий,презирающий религию... Что-то другое? Быть может,тайное желание жить? Да,моей наивности нет конца ^^
и все равно,эти строчки в свое время задели за живое... Точнее перевернули меня:
"и если вокруг одно лихо,
и если кругом слишком тонко,
люби всех нас, Господи тихо,
люби всех нас, Господи..."
и все-таки в нашей жизни нет ничего легкого и халявного... Даже ее родимой...

0

36

]"и если вокруг одно лихо,и если кругом слишком тонко,люби всех нас, Господи тихо,люби всех нас, Господи..."

...громко.
ДДТ - Осенняя

0

37

]"мы хотим быстро и без боли

] красивой и главное безболезненной смертью

Между высоковольтных трансформаторов ходить надо, даже пепла не останется...

0

38

Ставьте ноги в тазик!
Тазик - эвтаназик.)

0

39

Смерть ничего не стоит? Для себя самого может и нет. Но ты пойди и скажи матери, у которой вчера умер шестилетний ребенок от лейкемии, что смерть ничего не стоит... При всем моем к тебе уважении к тебе, Алерт, на этот раз ты все ж не прав. Смерть стоит очень многого, иногда она даже дороже чем любовь.

0

40

Птиц
Смерть ничего не стоит. А вот жизнь бесценна.
И люди которые видели смерть, понимают,как дорога жизнь.
Ведь смерть это всё, конец, баста..

Птиц написал(а):

Но ты пойди и скажи матери, у которой вчера умер шестилетний ребенок от лейкемии, что смерть ничего не стоит...

А ты спроси, что для неё ценно смерть или жизнь?

0

41

хреновые из вас готы...((((

0

42

Clodia[Temari]
Ты что?! я ж самый тру гот!

0

43

]Халявная смерть... Интересная мысль...

Птиц написал(а):

Смерть ничего не стоит? Смерть стоит очень многого, иногда она даже дороже чем любовь.

Как ты ценишь жизнь,
Столько стоит смерть.
Хочешь, в гроб ложись,
Можешь потерпеть.

Жизнь у всех одна,
Смерть сама придёт,
Нужно жить до дна,
Радость в жизни ждёт.

Каждый день и миг
Смерть гони скорей,
Жизнь лишь только миг,
Миг среди друзей.

Миг среди подруг,
Миг в кругу семьи.
Будь же счастлив, друг,
Жизнь всегда цени.

0

44

Птиц написал(а):

Смерть стоит очень многого, иногда она даже дороже чем любовь.

Наверное я с тобой не согласен, потому что у нас разные ценности...
Дед
отлично.

0

45

Alert[Haiiro Ame]
Может быть. Я ведь очень странный человек...

0

46

Птиц написал(а):

Я ведь очень странный человек...

Проснулся, странный человек
Стоит, согнувшись у порога,
Молчит, молчит, и вдруг изрёк,
Как проходимцев в жизни много.

Он разогнулся, подошёл,
Сверкая грозными очами,
Уселся прямо он на стол
И задолбал меня речами.

Он подошёл, меня спросил,
Что хочешь в жизни, человече,
Иль мир совсем тебе не мил?
Чихни на всё, и будет легче!

Почто живёшь так плохо, брат,
Иль в жизни всё тебе не мило,
Неужто, вправду, ты богат?
А материшься, что есть силы.

Клянёшь проклятую страну,
Воров в законе, депутатов,
Соседей, милую жену,
И всех, обидивших, когда-то.

Ты плюнь на них, живи смелей,
И радуйся своей ты жизни,
Держись, дружище, веселей,
Как любишь жизнь, люби отчизну.

6.5.08

0

47

"мы тебя потеряли"... потеряли... потеряли даже не в том, что я начала смотреть аниме... потеряли... вам помогли... нашелся человек, который помог мне потеряться чуть более раньше... зато есть на что свалить: аниме... очевидно, вы никогда не поймете, что виновниками этого были вы сами... потеряли... знаете почему? потому что уделяли мне мало внимания... потому что не понимали меня... потому что думали, что это капризы и избалованность... а теперь? сожалеете ли вы? о том, что случилось то, о чем я предупреждала... все разбежались: кто семьи создает, кто еще что делает... у всех новые знакомые, друзья... а мне нужны были вы... нужны... были... я хотела быть с вами... возможно, я этого не сказала... возможно... ведь нам так было хорошо вместе... но нет... вы отдалились... все сделали один большой шаг назад... и потеряли...
в душе дурацкая пустота... рядом - ни одного близкого человека... а когда я говорила, что с каждым днем теряю по другу, знакомому, вы ухмылялись и предлагали найти новых... зачем мне они? мне нужны были вы... но вы ухмылялись... зачем вы играли моими чувствами?... а теперь, зачастую, вы меня игнорируете, не желаете общаться, ссылаетесь на аниме, которое тут ни при чем... мне даже не с кем поговорить... на любую тему... даже о погоде... но вам теперь все равно... вас нет рядом, вы не придете на помощь...
теперь, мне никто не нужен... да и нет никого... я замкнулась настолько, что даже новые люди не способны меня изменить... а вы могли... могли... никого не будет... то жалкое общение... от него только хуже... царапает душу...
а вот вдруг! и меня не станет... несчастный случай... нет! не суицид... спрашивать про суицид - себе дороже... вот просто несчастный случай... чем я для вас останусь? останусь ли я?... а для меня вы... уже почти умерли... ведь вас так же нет и не будет рядом...
детство кончилось... взрослая жизнь начинается с потерей друзей... и чем взрослее, тем друзей меньше... у меня - ни одного... быть может, я уже умерла?

З.Ы. посвящается всем моих друзьям... точнее людям, которые ими были когда-то... вы меня потеряли... скоро и я сама себя потеряю...

0

48

Мы теряем...
Мы не задумываемся...
А когда задумываемся, теряем ещё больше...
Чем находим...

0

49

Када стану состоятельным человеком (я знаю что деда мороза не существует и чудес не бывает, но помечтать можно) поставлю памятник юношескому максимализму.

0

50

лучше поставь памятник атомной бомбе... или пистолету... или бритве (веревке и мылу, окну 20-этажного дома)... от них последствия почти такие же, как порой бывают от юношеского максимализма...

0

51

молчанием еще не решилась ни одна проблема, но и не началась... разговаривайте друг с другом! но! не говорите лишнего!)))

0

52

Похоже на: стреляйте в друг друга, но не попадайте!)

0

53

типа того)))

0

54

Все тобой перечисленное на предыдущей странице вытекает чаще всего именно из юношеского максимализма.

0

55

Кстать, недавно пришел к одному выводу. Покемоны - это мегагениальное аниме, уникальное. Не потому что все дети его смотрели и писали кипятком, нет. Заметьте - ни у одной бабы там нет сисек.

0

56

в покемонах есть бабы? и у них нет груди? мда... я чего-то не понимаю в этой жизни...

0

57

а я вот что поняла... птиц ненавидит женщин... разве так можно? "ни у одной бабы нет сисек" и это говорить (пусть и про аниме) про девушек... одной из которых вообще если 13 есть, то хорошо... фууу... как некультурно....

0

58

Clodia[Temari]
Это ты не правильно поняла. Но это правда - сколько баб в покемонах не появляется - ни у одной нет сисек, вне зависимости от возраста. Найди хоть одно аниме с такой же чертой. И хватит уже на меня бузить и искать пятна на солнце. Их до хрена, но с большого расстояния не видно - издалека видно только вспышки. Поэтому вот када познакомишься со мной лично (если подобное когда нить произойдет), тогда уже и будешь критиковать. Женщин я ненавижу... Ага, щас же...

0

59

Птиц написал(а):

Женщин я ненавижу

Ты сам это написал.)

Птиц написал(а):

Найди хоть одно аниме с такой же чертой

Ты меня этим зачепил! Вот найду... хотя, О! Как насчёт Comedy?

0

60

И кстати! Причём в этой теме покемоны?!

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Мысли вслух

Создать форум.