Lady_In_Red: Смотрела вчера ночью "Наруто" несколько серий.
Пока глаза не слиплись. Рассчитывала, что приснится Какаши-сенсей.
Lady_In_Red: Всю ночь снилось, что смотрю "Наруто".
возможно, это высшая степень... страшно признаваться, но сегодня я сама попалась на это...
зависимость... страшное слово... на самом деле, мы все зависимы... это знают все. зависимы мы, мать его, от этой жизни... не даром в теме суицида прозвучало дружное категорическое "нет!" смерти... но при этом в "мы живем, для того, чтобы завтра сдохнуть..." были приведены слабые доводы для жизни... похоже больше на слабое млеенье... да, это лучше всего опишет ситуацию, ведь доводы на самом деле такие стадные: "для себя и близких! для того, чтобы получить образование"... вывод: мы зависимы от жизни, а любая зависимость - убивает... мы же так стремимся покончить с курением, бухлом и бабами, а так же с линой и аниме... почему мы не стремимся покончить с надоевшей девушкой, которую давно не любим, но от которой зависим? почему не можем бросить надоевшую работу, которая нифига не приносит денег? почему не бросимся под поезд?
глупые отмазки... не хочу слышать про них... тупо... ведь все и каждый кричит: "будь проще, лови позитив", остальные тупые лозунги... люди могут только кричать... доказывать, но не делать... бить себя в грудь, но...
вконтакте, в нескольких группах, где я обитаю, стихийно возникают различные споры... споры настолько интересные, что я даже иногда встреваю в них (правда зря).... недавняя тема, которая меня очень поразила: "менты и гопники не бьют друг друга", где девушка со всей присущей ей наивностью решила спросить, "а нормально ли, что менты начали бить девушек?" толпы бедных несчастных баб начали ее успокаивать и говорить, что менты козлы, за просто так бьют... покопавшись глубже, увидела, что все-таки причины есть... незнание законов их и сгубило... вспомнилось, как знакомые девушки бесновались, что забрали ни за что... вы только вчитайтесь: после 11 вечера, напротив РОВД, 3 пьяных несовершеннолетних пьют пиво... их забрали ни за что! при этом на каждое правонарушение у них отмазка "ну и что! это они козлы!" трудно признаться, что неправ?
трудно признаться, что все на самом деле плохо? трудно признаться, что на самом деле трудно? трудно признаться, что не можешь найти светлое? (конечно, ведь за ним нужно идти в магазин...) зато мы все одинаковы... эта глупость...
от глупости мы тоже зависимы... в конце концов, эта вещь даже нами управляет... от нее мы зависимы больше всего... она не дает нам выбора... хотя, ведь жизнь - это глупость, поэтому это все вполне обьяснимо...
пусть уж лучше Наруто и лина... пусть уж лучше виртуальная часть жизни... пусть уж лучше меня ищет полгорода, а я сижу дома в лине... пусть уж лучше... да что угодно... но фоне всеобщей глупости я смотрюсь не так уж броско... зато меня в РОВД по глупости не забирают... зато я не бью в грудь, говоря, что круче меня только йайца... и пусть я не принесу в эту жизнь ничего... зато я знаю свои зависимости... и жизни среди них нет...
//не несет смысловой нагрузки, прочем, как и любая моя мысль... хотя если кто найдет, будет прикольно)))