ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суицид

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

причин может быть много, поверь... усталость, ненависть, боль... (что-то мне это песню напоминает какую-то...) боль... думаю, нам лучше не знать чувства того, кто уходит из этого мира по реальным причинам... и я уже говорила... суицид - это не глупость или слабость, это болезнь...

0

32

Эдельвейс
Насчёт любви, ой ты не прав и мне убитому романтику, ты нихрена не докажешь...

0

33

Эдельвейс
Насчёт любви, ой ты не прав и мне убитому романтику, ты нихрена не докажешь...

0

34

дааа.... Тут я с Серегой могу согласиться даже... я давно не романтик, но я знаю от какой любви не грех и вены вскрыть...

0

35

Ann: :(
Niger: только не делай глупостей. ок?
Ann: каких?
Niger: я же тебя знаю - сейчас выпрыгнешь из окна
Ann: так я живу на первом этаже!
Niger: так вот я и говорю - не делай глупостей..

воля случая, блин... [удалено модератором], про меня...

0

36

Clodia[Temari]
Ещё и решётки... :D

0

37

Alert[Haiiro Ame]  я девушка.

0

38

Alert[Haiiro Ame] но я смогу!!!!! это будет самое оригинальное самоубийство!!!!

0

39

Clodia[Temari] насчёт болезни согласна в принципе.

0

40

Эдельвейс
Спасибо, буду знать) А я Сумеречная сущность...

0

41

Alert[Haiiro Ame] кстати, леги сказал, что у тебя не может быть пола... пардон, как ты собрался найти противоположный?)))

0

42

Clodia[Temari]
И ты ему веришь?)))

0

43

Alert[Haiiro Ame] мда... тяжелый выбор...

0

44

115051 [ 2080 ] approved by DarkRider
Sokol: Меня девушка бросила, я нашел другую, но не могу забыть бывшую, мне фигова, что делать?
ReXXX: Маленький ты ещё
HimeRa: Ещё не подрос
NanA: Подрастешь узнаешь
JordJ: Вырастешь поймешь
Motor: Убей сипя
Sokol: Вывод: Каждый пятый человек в мире желает тебе зла, остальные просто считают себя опытней.

0

45

Хы)

0

46

Alert[Haiiro Ame]
У сумеречного сучщества не может быть пола... Ну разве что паркет...

Суицид... Болезнь... А чем лечить? Прааальна! В карцер! Ы!

0

47

Фсех в карцер! Для профилактики! Всех в клетку, как жирафу!

+1

48

LegiOn[Byazh] в чего-чего?! О.о

0

49

Фтопку! Крцер не знаешь, что закое? Яндекс тебе в помощь...

0

50

LegiOn[Byazh] гугл рулит, между прочим....

0

51

Ну тогда загугли!

0

52

кто еще тут и умный...
кстати, вчера приступ-то случился из-за того, что почки угробила... уже было такое, на ленте в универе, но недолго... сказываются 2 практики глотания таблеток... + запои постоянные... скоро сдохну нахрен...

0

53

LegiOn[Byazh]
Во-первых. Тебе показать?
Во-вторых. Суицид лечится. Чем?
Чем-чем? Расстрелом...
Clodia[Temari]
Погодь пока...

0

54

Alert[Haiiro Ame] О.о

0

55

ЫЫЫЫЫ!!!!! Леги, 5 баллов!!!!! +1!!!!! Ржем всей редакцией над твоими постами.... Правильно, Фсех в карцер! И суицидников, и эмо... Пусть от голода попередохнут ))))

Отредактировано Птиц (2008-04-07 09:54:24)

0

56

/me пошла убиваться об стену...

Птиц, с тобой невозможно разговаривать... во всяком случае мне... я тебя вообще понять не могу... как и ты меня... знаешь в чем отличие? я хотя бы пытаюсь...

0

57

Clodia[Temari]
Со мной просто нужно лично познакомиться. Тады я становлюсь менее сволочным чыловеком, нежели кажется сначала...

+1

58

хммм...

0

59

Сижу в переязочной в травмпункте.Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: сейчас парнишка уйдет,я тебе расскажу как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал......

эххх... поделитесь со мной таким секретом)))

0

60

Clodia[Temari]
Запросто) Только ЭТОГО ты не сможешь сделать психологически... А вообще очень просто. Могу даже показать как) Тока "на себе не показывают"=)

0

Создать форум.