ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Кого бы вы убили?

Кого бы вы убили?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

LegiOn[Byazh] надоже угадал, что есть, то есть! Готовлю я плоховато, у плиты случается обморок когда я к ней подхожу, были бы ноги она б наверно убежала!))

0

62

Эдельвейс, ты не одна такая ;)

0

63

Clodia[Temari] рада это осознавать))

0

64

Мдя. В который раз убеждаюсь в том, что парни сегодня умеют готовить лучше девушек. Я вот, например, готовить умею. И это даже можно есть и иногда есть вкусно...

0

65

Птиц
Так... Образовывается коалиция тех, кого бояццо плиты, и тех, кто мужики_умеющие_готовить)

0

66

LegiOn[Byazh]
А ты с кем?

0

67

ха! гордитесь-гордитесь этим))) нифига вы не понимаете... это ж женский план по захвату мужчин в рабство))) а вы типа гордые... ухахаха

0

68

http://shizart.7fi.ru/viewtopic.php?pid=4583
Давайте сюда с этой темой=)

0

69

А персонажа можно? Хотелось бы замочить Наруто, тогда бы эта чертова анимка, наконец, закончилась и мне бы не пришлось лихорадочно искать серии 2го сезона ))

0

70

нееее... наруто низя))) и вообще, для тебя проблем не должно быть: ушел на год в армию, пришел, а тут уже нарисовали все))))

0

71

Ну... Мя ж только через год в армию...

0

72

Sabbaku no Gaara, да, жаль, даже на осенний не попадаешь...

0

73

Clodia[Temari]
Жаль?...

0

74

Sabbaku no Gaara
А ты почитай тему про мужиков_умеющих_готовить )) Тада поймешь что проводы тя в армию - это тоже относится к плану баб по захвату мира )

0

75

Птиц
Тут уже по-мойму чисто план Клодии по захвату мира...  :D
Clodia[Temari]
Короче план планом, друга моего не трожь. Не надо его в армию.

Отредактировано Илорен (2008-05-26 16:07:51)

0

76

Илорен
Да кто его в армию возьмет-то? Прибежит Оля в военкомат и разнесет всех к едрене фене ))) Сковородкой по башке )

0

77

Илорен, ой ну куда деваться...
мда... это у меня эмоций нет... это у меня чувства неправильные... это у меня диагноз стоит... ну да, в принципе, идиоткой я себя ощущаю...

по теме, я бы убила себя... второй раз...

0

78

Птиц написал(а):

Да кто его в армию возьмет-то?

да... и кому вы там в армии нужны-то?... прально, никому... такие даже армии не нужны :D

0

79

Clodia[Temari]
Ага )) У нас уже был долпайоп которого через неделю из армии ВЫГНАЛИ, сказав, что "такие придурки нам не нужны".
Чую, мы повторим этот подвиг )

0

80

Птиц, у меня папу из армии выгоняли))) правда то ли через полгода, то ли через полтора... он всего лишь ранение получил :D

0

81

Clodia[Temari]

такие даже армии не нужны

А какие нужны? ))

0

82

армии??? ей нужны всякие... особенно хромые и убогие... но я думаю, как только кто либо из вас оттуда вернется ( :D ) мы узнаем, какие нужны армии :D

0

83

Вернется? Для начала туда надо уйти ) А так как к нам недавно на работу прибегал главврач психушки и орал что каждый в нашей редакции - ее потенциальный пациент, я сомневаюсь что меня в армию возьмут. А Кирякова уж тем более )
Хотя справочка из дурнички медику может карьеру испортить... Зато журналисту - не в жисть )

0

84

справочка из дурнички медику может карьеру испортить

Зато психиатр легче сможет найти общий язык с больным ))

+1

85

Нет слов, +1! ))))

0

86

Птиц написал(а):

Ага )) У нас уже был долпайоп которого через неделю из армии ВЫГНАЛИ, сказав, что "такие придурки нам не нужны"

КТО ЭТО???  :O  :crazyfun:

0

87

DaFna
Сига епт )

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Кого бы вы убили?

Создать форум.