ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Кого бы вы убили?

Кого бы вы убили?

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Идея проста. Вам предлагают кого-нибудь убить, абсолютно безнаказанно. Но только одного человека. Не важно кто это - ваш знакомый, или же известный всему миру человек. Может быть, вы - высокий моралист, и никогда не хотели кого-нибудбь хлопнуть. Это тоже вариант... Хотя я в этом сомневаюсь... Я, например, охотно бы замочил Била Каулица...
Итак, кого бы вы убили?

Отредактировано Птиц (2008-03-25 09:35:36)

0

2

я бы себя убила....

0

3

Clodia
Госсподи, за что же это так?

0

4

просто я бы не смогла определиться, кого я хочу убить больше, мне было бы проще самой... тем более мне за это ничего не было бы... пообещали...

0

5

Откуда столько депрессии?

0

6

[удалено модератором]! Не трави душу. МНЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОТСТРЕЛ ИДИОТОВ НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

7

Птиц ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ!! ЭТО ЗДРАВЫЙ РАССУДОК!!!! ты же сам сказал, что можно убить только одного человека... а если взять как минимум ДОМ2 и иже с ними... поэтому проще убить себя....

0

8

Я бы убил Адама (или Еву :)) ). Присечь тупизну на корню  :insane:  :D

+3

9

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
+1))))))

0

10

спасибо  ^^ . Зри в корень - хорошая философия ))

0

11

BoaConstrictor[FENIX]
Жжош!!! Ржуизпацтула )))

0

12

Clodia
) В том то и вся проблема - что убить можно только одного ) Но себя - это не выход.

0

13

Птиц это еще почему? О.о

0

14

я передумала... я вспомнила... да... есть один человек... есть... и я его убью... либо умру сама... и мне все равно, какое наказание понесу... это мой отец...

0

15

Clodia
Насчет убить себя...
Как то дядька Цой сказал "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?". Помни об этом. Убить себя - это удел людей слабых. Так просто плюнуть на все и уйти. Остаться сложнее.

0

16

Clodia, убийство в состоянии аффекта - удел людей. Хочешь его убить - думай как хладнокровный киллер: планируй, прорабатывай все варианты, замечай все тогда тебе ничего не будет...  :tired:   ;)

0

17

BoaConstrictor[FENIX], ты что яж сама доброта))))) Ну не себя уж точно.)))))

0

18

У Черного обелиска в песне "Убей их всех" в самом конце слова есть "...начни с себя!". Лучше себя убить, ведь только ты сам виноват, что мир к тебе ИМЕННО ТАК относится=)

+1

19

LegiOn, леги, детка, малыш... МНЕ ПОХУЙ КТО КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ! МНЕ ПРОСТО ПРОТИВЕН ЭТОТ МИР, И ТО ЧТО МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ХОЧУ ЛИ Я ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ!  :tired:   ;)  ))))

0

20

BoaConstrictor[FENIX]
А ты тока поробуй не хотеть=) Я тебя кремом намажу и пидерастам отдам;) Шутка.
Любите мир! Мочите сук! Мир во всем мире, любой ценой!

0

21

Насчет мочите сук - эт ты праальна. А предыдущая реплика мне не понравилась. Если вл всем виноват только ты сам, то это ж что получается... Если Дима Билан - чмо, то это мой косяк?!

0

22

Две страницы, а про конкретных лиц мало...
Буду банален, Билл Гейтс :D

0

23

Да все уже свое мнение высказали...
Хотя... Возможно не совсем человека. Например Шинигами=) Артефактик спи****...)

0

24

хых... или Сазке-куна, за то, что Коноху предал?...

0

25

Да хотя бы=)))

0

26

да он вообще бякость... я его любила... а он так плохо поступил(((( аааааа...

0

27

Хотя и Сазке -то Коноху не предавал, просто ушёл к Орочимару в поисках силы, дабы отомстить брату, за то что он вырезал родной клан...
LegiOn[Byazh]
Правильно на русском звучит *Синигами* и не обольщайся, смертитерадки им нужны тока в аниме, боги смерти могут обхадиться и без всяких артефактов...

0

28

Alert[Haiiro Ame] он предал ее, предал!!! и меня предал!!!! сволочь...

0

29

Ты нифига не Сакура))))

0

30

Alert[Haiiro Ame] ыыыыы, и слава богу... мне и Темари быть нравится)))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » Кого бы вы убили?

Создать форум.