ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

разумам можно понять все... если хватает на это мозгов... но просто у большинства мозг не дотягивается до таких высот... поэтому люди, постигшие разумом то, что им не возможно понять, считаются гениями и всей прочей святой нечистью...

0

62

И не у всех он есть...
Илорен
и правда писала, тока ты уж извини, не научен я запоминать по две страницы постов...

0

63

Alert[Haiiro Ame], да ладно, я не сержусь.. ;)

0

64

Илорен
Вполне можеш сердиться, мне просто будет пох.

0

65

Alert[Haiiro Ame], делать мне больше нечего)

0

66

мда... мне будет чем завтра заняться.... вы меня без работы не оставите....

0

67

Жалко...

0

68

Clodia[Temari], ты можешь не понять, а просто напросто заблуждаться...

0

69

Илорен написал(а):

а просто напросто заблуждаться...

заблуждение - одна из форм познания...

-1

70

Как всегда серьезная тема пришла к полнейшему флуду и оффтопу..  :canthearyou:

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Да я насчёт обезьяноподобности Глинки)))

Моё имя не склоняется. "Глинко" на все случаи жизни. =/ по морде тебе за это....

0

71

Glinko
Это постоянная схема... Мну тож немного обидно... Даже не обидно, а так... Смешанное чуйство такое. Ведь с другой стороны, я тоже участвую в том, что начинают в одной конкретной теме люди говорить вовсе не о ней, а о какой-нибудь другой... Я жопко... (

Отредактировано Птиц (2008-04-25 23:30:53)

+1

72

хммм... я вот особого флуде не увидела... если вы считаете наш спор о чувствах флудом - лес там ===>
у нас тут вполне еще пока культурное (что в силу моего характера странно) обсуждение на тему: "Может ли человек понять чувства разумом?", ну или что-то в этом духе...

0

73

Glinko
Так точно Пластилинко!)

0

74

Alёrt, ты мне не Вилли.. =/ =))

0

75

Glinko написал(а):

ты мне не Вилли

Кто такой?