ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Программы » Переводчик

Переводчик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я вот тут подумал, и понял, что нету у еня нормального переводчика. Захотелось узнать - кто-нибудь из вас вообще юзал НОРМАЛЬНЫЙ переводчик (который не глючит, переводит более-менее сносно, и у которого невзначай не кончается лицензионный срок)? Если да, то скажите где его достать...

0

2

Я всегда Сократом пользовался. И хватало. На СИПе лежит 30-и дневный.. :(

0

3

Мне 30дневный ф топку! Мне нормальный нужен!

0

4

LegiOn
А кряк поискать? ;)

0

5

Ну... вот... влом....

0

6

я сайт промта юзаю и не обамываюсь... и вообще, словарик и собственные знания - вот чито поможет ;)

0

7

Clodia
Адрес кинь мне на он-лайн словарь тогда, буду им пользоваться=)

0

8

Ну, допустим, нормального переводчика я юзала... Тока это была не программа какая-нибудь и не словарь, а мой собственный мозг

0

9

У меня есть сократ 4.1 с кряком, работает как часы, но переводит иногда сильно коряво... Архив весит 5,82 МБ только я не догоняю как его к сообщению приложить...

0

10

BoaConstrictor[FENIX]
Тут видать не такой опции. Захвати с собой в тех как-нибудь. перекинем)

0

11

Договорились))

0

12

~†Vankina†~
Мозг, да, это весч!
Тока вот у нас с Легионом мозги криво крякнутые (вот коротенькая понятная схемка: :black_eye: >  :blink: > :O  > :haha:    ) и нифига не пропатченые   :(

0

13

Alert написал(а):

:black_eye: > :blink: > :O > :haha:

Вот-вот. Я когда это увидел, у меня сразу же  :haha:  случилось...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Программы » Переводчик

Создать форум.