Долго думал куда втыкать эту тему )
решил что сюда в самую тему - Проза всеж )
Вопрос простой Ваш ник? почему такой? что значит? Почему он?
Отредактировано Doom (2008-03-18 23:28:18)
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Ваш ник ?
Долго думал куда втыкать эту тему )
решил что сюда в самую тему - Проза всеж )
Вопрос простой Ваш ник? почему такой? что значит? Почему он?
Отредактировано Doom (2008-03-18 23:28:18)
Doom (Рок)
Что значит пустота в глазах?
Усталость духа, смерти страх?
Что такое Судьба? Да, именно судьба, в самой злобной ее ипостаси.
Полоса препятствий. представте себя бегуном: Песчанная дорожка, тихий шелест песка под ногами,
легкий чуть прохладный ветерок обдувает вас, где то в далеке , вы это точно знаете, есть большая цель.
Именно к ней вы и просто , без напряга направляетесь.
И вот на дороге начинают появляться препятствия, то лужа под ногами, до куча веток, а чаще всего развилки.
И бегун запинаеться , чертыхаеться и пытаеться бежать дальше. Не у всех получаеться. кто то выберает цель поближе,
кто то решает что и тут, где он находиться , ему и так хорошо.
Так вот. Рок,Судьба, как хотите называйте ее, это и есть та неодолимая сила которая подкидывает нам припятствия,
которая нашептывает нам на ухо, что все потерянно, что и так будет лучше.
Вопрос в том сможете ли вы остаться верным намеченной цели или сдуетесь на полпути. Ведь
можно упасть и не встать. не просто леч отдохнуть а умереть. готов ли твой разум и твое тело постичь границы
этого. когда ты уверен в своей силе?
Ответив на эти вопросы вы можете сказать свой предел. ту точку до которой добежать вам не так сложно. Дальше?
Ооо тут нужна уже недюжая храбрость, именно храбрость и отвага , но никак не лож себе любимому.
для меня Doom - это сокращение от DoomAxe - Секира Судьбы
Люблю иногда помогать людям. советую что то когда чувствую что могу помочь... иногда наказываю когда вижу что надо.
(Мое самомнение - моя личяная проблема и неподлежит обсуждению ))))
О.О эмммм... эммм.... О.О у меня просто шок!
я как только отойду тоже что-нить напишу... наверное...
А что не так? 
ТОТЕМ.
Не знаю... Так давно сложилось... По большей части, от того, что и-нете это мало встречающийся ник... =))
Так же у мну есть ешо несколько еще более редких ников... Но никому не скажу...
Кто знает, не говорите... 
Glinko, а точнее Glinko Clayman - персонаж одной пластилиновой игры The Neverhood. Пройдя её я нагло отобрал у главного героя его имя. =))
Так же у мну есть ешо несколько еще более редких ников... Но никому не скажу...
Кто знает, не говорите...
+1 
Буду краток.
Имя мне *наш кросавчег*, ибо нас дох.... до..., ну, много в общем!
Илорен. Такого слова вообсче не было, наверное, до тех пор пока я почту не зарегила.
Прочитайте наоборот и получите Нероли. Нероли как ник мой означает нежность..чистота.
З.Ы. Нероли - эфирное масло, которое получают из цветков горького апельсина (они являются символом чистоты).
Илорен
Есть женское имя Илорна, несколько похоже)
так... я вроде собралась с мыслями...
мне ник достался по наследству... в принципе, на тот момент он мне не нужен-то и был... мне было 14, когда в мою жизнь пришел парень и сказал: "Ты будешь называть меня Мариус, потому что я так хочу"... Через пару недель пришел его названный брат Лестат... Мне было 15, и, чтобы не отставать от них, мне пришлось выбирать ник... Искала я долго, а потом стала как-то подписываться Клодией... Как-то само получилось... Может, меня вдохновило "Интервью с вампиром", может, Лестат и Мариус...
Какое-то время ник использовался только на форумах и в играх, ведь он труден для языка (кстати, на самом деле девочку взяли Клаудия, плохой перевод, называется), но... В пятницу была анимка, меня предупредили, что лучше выбрать ник самой, а то там быстро придумают что-нибудь интересное, пришлось представляться под этим именем чего я никогда за 3 года не делала...
Вот так глупость мне дала второе имя...
черт... читаю сейчас и понимаю, что нифига не смогла собраться с мыслями))) у нас это настолько редко получается...
Alert, я знаю, но всеже это не то)
Мой ник означает ровно то, что написано, во всех смыслах. Ну а , что касается аватара, то это мое состояние души, так как, несмотря на возраст, в интернете я еще новичок.
Дед вы приобщайтесь
к прекрасному, блин)))
Так, я добрался до этого раздела. Мой ник - Птиц - это жизненный. А вообще их у меня много.
Образованные от фамилии (не мной образованные):
СОКОЛОВ - Сокол, Попугай, Страус, Пернатый, Птиц, Чайка, Феникс (!), Дятел, Утка, Дрозд, Овип Локос, Пиво. И вы еще спрашиваете, причем тут пиво "Сокол"?
Образованные от имени (опять же, не мной):
РОМАН - Ромашка, Подсолнух, Одуванчик, Лопух и т.д. всевозможные цветочки и растения - фантпзия у людей богатая.
Вообще же мой ник в инете и в играх (хотя в играх я сижу редко), а также в асе - Shad. Сокращение от Shadow - тень. Потому что спрятавшись за бесчисленным количеством масок (я из числа тех людей, которые очень редко показывают, когда им хреново), я стал почти что тенью. Тенью себя самого, своих мыслей и желаний.
Вообще же мой ник в инете и в играх (хотя в играх я сижу редко), а также в асе - Shad. Сокращение от Shadow - тень. Потому что спрятавшись за бесчисленным количеством масок (я из числа тех людей, которые очень редко показывают, когда им хреново), я стал почти что тенью. Тенью себя самого, своих мыслей и желаний.
"Тень"... Ы. Забавно. Я вот в "тот момент" выбора ника наткнулся на слово "*наш кросавчег*". А одна знакомая на слово "Химера". Хотя это весьма интересно: "Чем больше нас, тем меньше их"!. Добро пожаловать, господа шизофреники!=)
Мой ник это название маленького, нежного, горного цветочка))))*смутилась. Как-то увидела его в энциклопедии, мне очень понравился, но я как-то даже недумала выбрать его название в качестве ника, а потом где-то регистрировалась, раз 10 и все имена уже были, и вот вспомнила это название, а потом просто уже привыкла, мы с ним уже сраслись!))
Отредактировано Эдельвейс (2008-04-06 02:27:05)
А Наш ник маленькая тайна, которую знают лишь немногие...
Alert[Haiiro Ame] колись!))
колюсь. невтыкает. поуду лучше покурю...)
Когда тут регистрировалась решила ничего не изобретать,написала просто Тоннька потому что люблю когда меня так называют
А обычно ник Tonik,со школы привязалось...ничего сверхестественного 
Doom
Кста, твои ник переводится не только как "рок". Там очень странный перевод, который в нашем варианте наиболее похож на "погибель"...
Doom - Судьба.
Alert[Haiiro Ame]
Я говорю, там очень странный перевод... Сначала прочитал об этом у Никитинского, затем нашел сам. Был какой-то фильм с Томом Крузом, где он приходит в какую-то компанию с чемоданом, с таким мрачным и загадочным выражением лица... Когда у него спрашивают, что в чемодане, он так ухмыляется и отвечает:
- Doom.
Наши уроды переводчики перевели как "погремушка" или что-то в этом роде. На самом деле оригинальный вариант звучал как "погибель". Очень долгое время я и сам пользовался ником "Doom", и искал точное значение этого слова. В принципе это судьба, но не в любом ее понимании. Именно мрачная предопределенность, безысходность. Согласитесь, под все это подходит и "Судьба", и "Рок", и "Погибель". Каждое из этих слов можно воткнуть в то значение, которое задумано изначально.
Отредактировано Птиц (2008-04-28 15:18:45)
У моего ника тоже непростой перевод...
Но я знаю его точно!
Просто надо y Doom`a спросить...
Alert[Haiiro Ame]
Говорю ж, и сам долго Doomом был... Покопайся в инете, поищи, если мне не веришь. Итог будет такой же, честно. ( Долго я помню с ним мучился... Я ж журналист - существо [удалено модератором] дотошное... Иногда это очень плохо (((
Я не говорил, что не верю.
Doom же написал
для меня Doom - это сокращение от DoomAxe - Секира Судьбы
Всё! Баста!
Alert[Haiiro Ame]
Оки )
FoX...
Простой и запоминающийся ник с одной стороны и море смысла с другой...
Переводится слово это как раз так, как вы подумали - лис. С чем у вас ассоциируется лисы? С пушистыми хвостами, рыжим или чёрно-бурым мехом и короткими лапами
?
Вообще-то я имел ввиду Ложь. Большинство существ имеют к этой стороне реальности отношение. Хотя бы какое-то. Они приемлют или нет подобное представление фактов. Они считают это моральным или аморальным. Для лис же лжи не существует. Они всегда говорят только правду. Но как они это делают! Для начала, лис(а) непременно попытается ответить вам на вопрос вопросом. И если вы хотели всего лишь информации, то лисий вопрос загонит вас в тупик сразу. (- Ты где был? - Тебе рассказать про прошлые жизни или показать страничку с визами в паспорте? - Сейчас ты где был?! - В лифте, а что? - А до этого? - В подъезде. Так что случилось? - Почему у тебя щека в помаде? - Где? - Вот! - С чего ты взяла, что это помада? И так далее - до бесконечности) Заметьте - животное не соврало ни разу! Ответы были - из серии "как хотите, так и понимайте". И обязательно случатся встречные вопросы! Ответы лисьи еще менее вразумительны. (А ну, говори, как я в постели! - Изумительно! Вот и думай, то ли лис изумлен техникой, то ли самим фактом, что "это" еще и пытается любовью заниматься, то ли тем, что обнаружил кого-то постороннего с утра в постели, нажравшись с вечера... до полного изумления). Итак, лисы никогда не врут. Но фактами они манипулируют искусно. У большинства лисов есть дар помнить самые длинные фразы и предложения с самого начала, и когда рассказчик с трудом доползет до точки, лис вежливо поднимет лапу и скажет: "Позвольте, вы же только что утверждали..." Цитата доконает бедолагу. Противостоять лису или лисе можно только, говоря "НЕТ" и спешно покидая поле битвы под лисье улюлюканье. Может, это и взбесит вашего собеседника, зато вам не докажут, что вы верблюд, и вам нужно срочно покупать билет до Сахары...
Вот так вотъ.
Так, я добрался до этого раздела. Мой ник - Птиц - это жизненный. А вообще их у меня много.
Образованные от фамилии (не мной образованные):
СОКОЛОВ - Сокол, Попугай, Страус, Пернатый, Птиц, Чайка, Феникс (!), Дятел, Утка, Дрозд, Овип Локос, Пиво
Сокол, ты ещё Мимино забыл. 
| Хочу поменять ник | В гостях у Маффки | 2008-04-01 |
| ТЫ ЖИВЕШЬ В КРАСНОЯРСКЕ ЕСЛИ.. | В гостях у Маффки | 2008-06-06 |
| Что такое креатив? | Лик. без. | 2007-12-17 |
| Компьютерные хохмачки и т.п. | Юмор | 2008-06-13 |
| Проза | Стихи и проза | 2008-11-25 |
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Стихи и проза » Ваш ник ?