ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » Бред сивого и немереного!

Бред сивого и немереного!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Алерт, посмотри с какой периодичностью появляются новые сообщения. Проще новую начать, которая не будет так сильно пахнуть Лукьяненко. Он, конечно, мужик, но я сомневаюсь что все участники форума его читали. Надо че нить новое, всем понятное и доступное, без ссылок на посторонние источники.

0

32

А то пишем последние посты только мы с тобой вдвоем, даже Леги, начавший все это дело руку к нему прикладывать перестал. Начни следующее повествование, шмешнее будет )

0

33

Птиц, начни ты? ;)

0

34

Итак.
Объявляю первую часть сказки написанной.

Если будет настроение, потом ее можно будет продолжить. Хотя я полагаю, что Птиц поставил весьма красивую точку.

Птиц
Начинай Новую

Всем! Ребят, вы можете начать сразу несколько сказок=) Если не получится, удалить всегда можно;) Только не надо больше 3-5 штук)
А эту сказку я хочу отредактировать и отправить на сайт Лукьяненко))) Может там оценят, как знать=)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Форумные игры » Бред сивого и немереного!

Создать форум.