ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Системный раздел » Где мы как и что нам светит?

Где мы как и что нам светит?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так... В каталоге форумов, где мы зареганы:
Общий каталог - 3 страница (24 место)
Тематический каталог (Все обо всем) - 1 страница (8 место)
Поисковики:
Яндекс - 1 страница, первое место!

Апорт, Яхоу, MSN, Рамблер и ГоГо нас не любят...
Посмотрим, попробую там зарегаться)

Где еще можно сделать халявную рекламу?

0

2

В гугле наверное можно :)

0

3

Взломала аккаунт Легиона Вконтакте (было проще простого), немного народу пригласила там. в принципе, тех, кого сама лично знаю и от кого можно чего добиться... возможно, это чем-то да поможет...

0

4

Clodia[Yukifumi]
А где сам-то Леги? Че т его давно не было видно...

0

5

Птиц, сам Леги давным давно послал вас))) и я получила абалденное наследство))) а серьезно, я думаю, что он живет там, где не проложили еще интернет... хотя тему Леги можно продолжать вечно...

0

6

А по-человечески вы с ним не контактируете?

0

7

Птиц написал(а):

А по-человечески

у-ха-ха... лично я вообще ни с кем не контактирую(((

0

8

Clodia[Yukifumi]
Мдя... Говно случается, как говаривал Форест Гамп.

0

9

зато, живу в инете, питаюсь чем бог послал, улицу вижу только когда в универ еду, последний парень - 3 месяца назад, в остальное время - только компьютер... я [удалено модератором] почти научилась вслепую печатать!!!! :D

0

10

чувствую, начну наконец-то использовать анлим на все 100%...  только мне ваша помощь нужна... хочется не забывать, что мы - ТО ШизArt... Поэтому, как ни странно, я требую творчеств и шизы! а лучше и того и другого много и сразу... кого бы еще на счет сайта пнуть... но это после сессий...

0

11

короче, банер мейла мне нравиццо... надо набрать много разных и красиво их выстроить... только с этим проблема... народ, ищите веб-дизайнеров))))

0

12

Я постараюсь сюда вернуться=) Поговорим завтра, напомни!

0

13

LegiOn[Byazh]
У тя смачная аватара )) Возвращася к намь, без тя че та ни хватаит )

0

14

мы вконтакте... нас там 26 человек... пока материалов оттуда еще не пришло, но идеи там уже проклевываются...

0

15

Мы учавствуем в топ100 на рамблере!)))) зарегестрированы в поисковой системе апорт!))) ищу еще всяческие баннеры, мож кто идеей поможет?)))

+1

16

вот это мне нравится))) диаграма в статистике на топрамблере, география посетителей:

0

17

Ы) Че за статистика?)

0

18

я же написала. топ рамблер... статистика регионов пользователей

0

19

Clodia[Yukifumi написал(а):

]топрамблере

Я только сейчас смог осились это сочатание букав!

0

20

ОМГ ))))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Системный раздел » Где мы как и что нам светит?

Создать форум.