ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть... Лай-ла..."

"Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть... Лай-ла..."

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

А вот нифига. Расстроить человека может любая мелочь, а вот привести его в норму гораздо сложнее.

0

32

Птиц зависит от человека, между прочим... кстати, ты как раз дополнил мою мысль... в этом и вся суть, что на вид они одинаковы... добро и зло, так? западают они тоже в равном количестве... только вот добро чем и запоминается: оно яркое, его сразу много, цветное, радужное, на фоне того говна, которое мы видим каждый день... а говно оно вроде маленькое, но его много... ты можешь наступить в какашку и расстроиться, наступить во вторую, в третью, но потом посмотреть на небо, на облака, на птиц и солнце, сказать: "ну эти какашки, буду идти хоть по ним, ведь там наверху солнце, и я хочу любоваться на него..." можно неделю ходить в загрузе, а потом приедут друзья и вы поедете оторветесь! что ты будешь вспонимать на следующий день7 что ты в загрузе неделю был? или как кто-то напился и зажигал?
кстати, мы с тобой стали говорить на совсем разных языках... поэтому непонимание...

0

33

Птиц
порадовать и рассмешить, тоже может любая мелоч.)

0

34

Clodia[Temari написал(а):

] можно неделю ходить в загрузе, а потом приедут друзья и вы поедете оторветесь!

пойдёмте гулять по какашкам, они меня в прошлый раз обидели...)
бред...

0

35

да и вообще... огорчаться и радоваться нужно уметь... это говорю вам я! самое нервное и депрессивное создание! (куда катится мир....) я ща вам еще залечу, что у грусти и радости бывает много оттенков!

0

36

Я имею ввиду что из радостного настроения в хреновое тебя может любая мелочь загнать. А из хренового в радостное - хрен. Только эесли срыв на истерику не случитцо...

0

37

Птиц написал(а):

А из хренового в радостное - хрен.

Интересная методика, надо будет попробывать, развеселиться хреном :D

0

38

Clodia[Temari]
А я знаю по людям. Вечно всем как лопух помогаю и вывожу из депрессий. И только немногие замечают что со мной и с самим не все в порядке...

0

39

Птиц
Спокойствие, тока спокойствие, мой депрессивный дружочек. Напиши на стене *успокоительное* и прими лекарство...)

0

40

"Зачем человек живёт? Какой смысл жить, если всё равно потом
смерть. Ну, стану я писать лучше всех писателей, лучше Мольера, Шекспира, Гоголя,
Пушкина, и что с того, если всё равно умирать?" (c) Л.Н. Толстой.

0

41

То, что будет писать лучше!)

0

42

LegiOn[Byazh] но смысл-то в том, что все равно умирать... какая разница, что тебя запомнили потомки, ты-то все равно умер... если бы благие деяния продлевали жизнь, возможно было бы к чему стремиться... причем продлевали б молодость, а не старость... чтобы было время действительно все успеть...

0

43

По большому счету, жизнь - это смертельная заразная болезнь со 100% летальностью, передающаяся половым путем.

+1

44

На мой взгляд у каждого своя цель в жизни. Я пока несовсем решила какая у меня цель, но я на сегодняшний момент знаю, для чего я живу, знаю ради кого живу, и знаю к чему стремлюсь, цель возможно попозжее узнаю)

0

45

Эдельвейс, блин... расскажи, для чего ты живешь... вот лично ты, лично для чего? мы значит, долбимся, думаем, а она знает...

было где-то что-то типа "жить для любви одной, любить, как никто другой"... ладно, я потом оформлю весь этот бред...
Эдельвейс, а ты пока делись секретом ^^ гг

0

46

Ну по крайней мере я живу ради Сейчас.)

0

47

Alert[Haiiro Ame]
Фраза, достойная уважения. Мне нравится...

0

48

А я ради вчера... Просто аттестацию выставили, много чего авансом. Вот и живу вчерашним днем - исправляю долги...

0

49

Clodia[Temari] ну на сегодняшний день передо мной стоит несколько важных целей,(они примитивные)) закончить школу, здать экзамены, поступить и выучиться до конца, устроиться на хорошую работу, и жить так как ранее немогла себе позволить за одно родственикам помочь, и доказать н-ому  человеку, что я могу обослютно всё и ненуждаюсь в помощи. Это мои главные цели на сегодняшний день!)) Я живу не для любви(если быть честной непонимаю самой фрзы как это жить для любви??) это точно, на эту тему я уже высказывалась, я живу для себя, для родителей(точного смысла незнаю, но он есть)))!!!

0

50

мда... стандартный расклад системы... поступить на работу, выйти замуж, народать детишек, вырастить их, отдать в универ, женить, дождаться внуков, вырастить внуков, если повезет дождаться правнуков и СДОХНУТЬ в окружении счастливой семьи... мда...

То ли дело я... живу во имя святого ничего... я не знаю, почему я живу... я ничего не хочу... мне было насрать на школу, на экзамены, на аттестат, на вступительные, на универ... оно само, [удалено модератором], пришло... как придет диплом, работа, семья, дети... а я всего этого не хочу... особенно последнего пункта... я хочу, чтобы мне всегда было 17, чтобы я не старела, чтобы не нужно было думать, чтобы была свобода... чтобы можно было делать что угодно и тебе за это ничего не было... но... мне 18, я понимаю, что старею, моему сознанию давно перевалило за 25... через пару лет ему (сознанию) станет 30... будет все еще хуже... после универа пойду на работу и пойму, что жизнь кончено, потому что зарплата копеечная, возможности нормального трудоустройства нет (девушкам, знающим компьютер нифига не доверяют((( смотрела вакансии, только 10% работодателей согласны принять девушку)... оптимизм, млин... а если учитывать, что меня уже лет 5 выгоняют из дома...
лучше жить просто так... хотя нет... ммм... это Феникс сказал что-то типа: слово жизнь тут не подходит, СУЩЕСТВОВАТЬ... да... так проще... хотя иногда так хочется жить... жить, как нормальные люди... ну или почти нормальные... или почти жить... зато терять нечего... все уже потеряно: честь, совесть)))
"- мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз!
- я так понимаю, твой дом разрушили еще в 91 году..."
опять же, никакой смысловой нагрузки данный пост не несет...

0

51

]мда... стандартный расклад системы... поступить на работу, выйти замуж, народать детишек, вырастить их, отдать в универ, женить, дождаться внуков, вырастить внуков, если повезет дождаться правнуков и СДОХНУТЬ в окружении счастливой семьи... мда...

Будь внемательнее, там ничего небыло из твоего списка и даже неподрузомевалось, кроме поступить и устроиться на работу.

0

52

]хотя иногда так хочется жить... жить, как нормальные люди...

Clodia[Temari] всё в твоих руках, как ты захочешь так и будет, и неважно какая обстановка вокруг, любят тебя или нет, главное это то чего ты хочешь и как сильно ты этого хочешь!!!!!!

Отредактировано Эдельвейс (2008-04-15 19:38:18)

0

53

Эдельвейс, для начала, ты просто еще не думала об этом... просто это слишком очевидно... все так и происходит... второе, вырваться из системы нереально... если тебе чего-то хочется, ты либо должен быть законченным мудаком, либо долбаебом... чтобы либо идти по головам, наплевав на всех: друзей, родителей, либо быть гением... это только кажется, что все так просто... на самом деле нужно долго и усиленно работать... причем,Ю чем лучше ты хочешь жить, тем раньше тебе приходится работать....

0

54

Clodia[Temari] я считаю каждый работает на свою мечту! Хочешь красиво жить так горбаться для этого!!!

0

55

меня вообще читают тут или нет?!... или я в пустоту пишу?...

0

56

читают...

0

57

я тебя читаю, иначе как бы я тебе писала!

0

58

ну я заметила... ладно, не буду ничего обьяснять...

0

59

мне просто практически нечего писать в этой теме...)

0

60

Alert[Haiiro Ame] ты просто читай и набирайся ума!))))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Точка зрения » "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть... Лай-ла..."

Создать форум.