ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » Принудительное творчество....

Принудительное творчество....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

--
--

В силу выбранной мною специальности нас заставляют заниматься живописью,это занимает оч много времени  эх, ну так вот я думала что живопись енто натюрморты,фрукты там бутылки и все такое...и акварелью,а оказалось что гуашью и непонятно что...так вот интересно что народ думает поповоду данных рисунков,тоже ведь art ;)  и как считаете можно ли творить когда тебя все время торопят посрокам сдачи и в принципе принуждают "творить"....скорее мулевать =)

0

2

Тонька написал(а):

и как считаете можно ли творить когда тебя все время торопят посрокам сдачи и в принципе принуждают "творить"....скорее мулевать =)

Считаю, что нет. Если это работа, то возможен и такой вариант. Но работа и творчество - не всегда совместимые понятия.
А на счет художеств - ничего конкретного не могу сказть, пока их не увижу.

К тому же хотелось бы узнать, что за специальность такая, где человека заставляют ширпотреб штамповать?

0

3

Не получилось фотки прикрепить?! хелп!
а почему ширпотреб! Леги помоги прикрепить и посмотришь!=)
А специальность "проектирование зданий" во =)

0

4

Тонька
Ширпотреб, потому что заставляют делать быстро, а скорость - далеко не показатель качества, а скорее наоборот.
Чтобы прикрепить изображение, надо счелкнуть на иконку, находящуюся над формой ответа "Загрузить изображение", там выбрать "Обзор", где указать путь к изображению, затем нажать "Ок". И, написав сообщение в форме ответа, кликнуть по "отправить", как это обычно и делается. И все будет пучком.

0

5

ишь ты,типа ты умный а я не оч =))) фигушки,такой метод мне известен,проблема лишь в том когда на енту иконку кликаешь он адрес просит ввести...и "обзора" там нема!какой такой адрес еще,я пробовала вставлять путь к файлу где он у меня храниться,но результат тебе втден 0! что скажешь?

0

6

Надо счелка не "Изображение", иконка, которая посередине, а иконку "Загрузить изображение". Это разное. Она крайняя-правая. И там есть "обзор". У меня прекрасно работает.

0

7

Твоя взяла! :P

0

8

Ну а че!
Позитивно! Нестандартно! Мне лично, понравилось. Особенно третье изображение. Попробуй в этом же стиле нарисовать какое-нибудь место в городе Красноярске.

0

9

Круто! мне так 1ый и 2ой понравились))) а я так еще не умею рисовать =((
Тонька, а у меня тут обратная ситуация. Учусь на прогера и в художке на вечерних курсах. Хочется рисовать, а вместо этого надо сидеть писать проги...

0

10

Волчена так может не на того учиться пошла? =" у нас то в принципе енто нужно,просто много всего задают,на рисунки много времени уходит а вообще интересно =) у нас работ 13 вышло...хорошо я не тянула,в субботу зачет получу,а кто забросил на потом сейчас разрываются =)

0

11

Да как сказать, я думаю что и программирование мне пригодится, но прогером я явно не буду. Буду каким-нить фоторгафо-художнико-дизайнером...хм...ну да, что-то типа того))

0

12

хм...клевая профессия! :/  =)
а я хочу по профессии работать....например кирпичи класть на стройке тоже ко мне относится! :D

0

13

На днях забрала из художки свои рисунки. Вот 2, которые мне более-менее нравятся самой
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/wolchenok.1/0_6f05_1644d4ad_XL.jpg
яблоки вобще-то были вместе с арбузом, но он мне не нрав =/
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/wolchenok.1/0_6f06_811c7652_XL.jpg

Интересно услышать мнение людей знающих)

+1

14

Клёва! Продолжай в том же духе и я потом буду хвастаться, что я знаю этого художника, и даже в одном с ним техане учился! :)
ЗЫ
об арбузе. Сначало прочитал *...но он был не прав.* :D
ЗЫЫ
Как тока доберусь до сканера свои работы выкину...

0

15

Хех..хммм...на яблоки надо издалека смотреть....

Alert, не знала, что ты тоже рисуешь!)))
А у мну сканера нет.....я все фотиком-фотиком....=\

0

16

А ещё я фенечки плету и крестиком вышивать умею... :D

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Графика » Принудительное творчество....

Создать форум.