ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш ник ?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

А у моего ника есть прототип - героиня книги "Мефодий Буслаев" страж света Дафна, которая медленно превращается в человека... На аватаре тоже она. )))

0

32

DaFna написал(а):

Мимино

я конечно понимаю, что в словах Мимино и Соколов целая одна общая буква, но...

0

33

хммм... с таким успехом, меня можно будет ...ммм... шампанским называть))) если брать имя и фамилию, то столько буков найти можно))))

0

34

Alert[Haiiro Ame], Clodia[Yukifumi], не стоит так сразу пытаться иронизировать - Мимино по-грузински "сокол"  :crazy:  :D  :crazyfun:  :cool:

0

35

DaFna написал(а):

не стоит так сразу пытаться иронизировать - Мимино по-грузински "сокол"

Будто кто то этого не знал...

0

36

тогда я вообще не догоняю изза чего наезд!  o.O  :tomato:

0

37

да просто так :D

0

38

Где наезд??? :huh:  Разве это наезд?)

0

39

Как нить соберусь и про свой никнам напишу...

0

40

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Будто кто то этого не знал...

Представь себе... -__-

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Как нить соберусь и про свой никнам напишу...

Сказал бы прямо, что через год...

ЗЫ: Может мне за тебя собраться? Я вроде знаю...

0

41

Glinko написал(а):

Я вроде знаю...

Нихрена ты не знаешь.)

0

42

Пусть сам рассказывает. Только он сможет сказать все правильно, без всяких мелких недочетов. Вообще, пора говорить за себя самим, уже не детки пяти лет от роду.

0

43

Знатцо дело было так...
Был у меня знакомый по нику Контролёр. В то время мой ник особой роли в моём повествовании не играет.
Из-за частых посещений компового клу али по неким другим причинам, он видоизменил ник до Контрола или CTRL. Так клубешник посещали вместе я решил ради шутки назваться Альтом (ALT). Позже Альт изменился до Альтера (в переволе, если кто не знает *Другой*) Потом как -то случайно я написал, вместо этого ника Alert, ибо, как оказалось писать на клаве его гораздо быстрее.) Слово это было мне знакомо - глянул в словаре, перевод понравился, да к тому же нет однозначного перевода этого слова. Поэтому каждый может воспринимать его, как хочет...
А насчёт Haiiro Ame, так это никакой не анимешный персонаж, это простое имя...

0

44

боже, как все трудно))))) но интересно))))

0

45

Особенно мне понравилась мутация Контролер - CTRL )

0

46

Из удаленного выше флейма стало известно, что некоторые личности не умеют пользоваться личкой.

0

47

LegiOn[Byazh], леги, иди  :mad: я много раз говорила, что все претензии ко мне должны высказываться мне лично и в личку... но некоторым же важнее разбираться в личной жизни, чем в форуме :D

0

48

LegiOn[Byazh]Clodia[Yukifumi]
Опять я всё самое интересное пропустил...(

0

49

Clodia[Yukifumi написал(а):

] но некоторым же важнее разбираться в личной жизни, чем в форуме

Сколько конкретно раз ты мне будешь ещё эти слова припоминать?  :writing:  :flag:  ^^

0

50

девочки не ссорьтесь, ваша помада и легиона :) так... ВАЛИТЕ ЕГО НА ПОЛ ЛОМАЙТЕ ЕМУ ЧЛЕН!!   :rofl:  :rofl:  :rofl: rofl:

0

51

BoaConstrictor[FENIX], ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))

0

Создать форум.