ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » О воспитании наших прогульщиков!

О воспитании наших прогульщиков!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

BoaConstrictor[FENIX], просто Ыыыыыыыыыыы...у меня бывает..:)

0

32

Илорен, временная утла башки?.. понимаю, тож бывает ))) :shine:  %-)  :D

+1

33

BoaConstrictor[FENIX]
Главное чтоб пустянки головного мозга не было, а остальное пустяки.)

0

34

Alert, тебе - сыну минингита - еще об этом говорить. Я в шапке охуевал, он в одном капюшоне шарился )))))

0

35

BoaConstrictor[FENIX]
Я так и знал, что ты анонимный очкарик!) Потому, что поверх капюшона я одел/надел шапку)

0

36

ТАК! Строю всех, нах!
Кто не будет учиться, инет отрубать не будем... Я ТОМУ ПРОСТО ГОЛОВУ ОТКУШУ! Суки! [удалено модератором]! Я вас всех буду [удалено модератором] долго кверху сракой! Учиться, учиться, учиться! [удалено модератором]! Все, нах, достали! Будете отличниками!

0

37

LegiOn
Бе-бе-бе!  :playful: ПапаЗол нашелся!  :playful:

0

38

TOTEM
Насчёт ПапаЗола, эт правильно) Помню такую серию в Симпсонах.

0

39

LegiOn написал(а):

ТАК! Строю всех, нах!
Кто не будет учиться, инет отрубать не будем... Я ТОМУ ПРОСТО ГОЛОВУ ОТКУШУ! Суки! [удалено модератором]! Я вас всех буду [удалено модератором] долго кверху сракой! Учиться, учиться, учиться! [удалено модератором]! Все, нах, достали! Будете отличниками!

:D  :crazy:  :crazyfun: :lol:

0

40

Да, ты совершенно верно тут появился тебя это тоже касается!=)

0

41

леги... давай ты за меня тервер сдашь и я учиться буду... я вот просто толку не вижу учить, если все равно нифига не понимаешь...

0

42

Да, Леги, сдай все наши долги и мы продолжим хорошо учиться. =D =* =)

-1

43

Glinko
А тебе не кажется, что наши долги, эт наши проблемы?

0

44

мда... отсутствие мозгов тоже(((

0

45

Alert написал(а):

Glinko
А тебе не кажется, что наши долги, эт наши проблемы?

Кажется. *†*.

0

46

LegiOn[Byazh написал(а):

]Я вас всех буду [удалено модератором] долго кверху сракой! Учиться, учиться, учиться! [удалено модератором]! Все, нах, достали! Будете отличниками!

Леги, а как со мной, я-то ведь почти отличница;)???

0

47

DaFna, почти ;)

0

48

Значит будет своими методами дорабатывать?!!!  :O  :crazyfun:  :shine:  :D

0

49

О_о [удалено модератором]...

0

50

LegiOn[Byazh], слухай, повлияй заодно на Волка, а то он мне всю плешь проел...
DaFna, я тебе потом пару слов скажу... сильно ласковых  :angry:

0

51

DaFna
Я б воспитал, Тема меня потом погладит молотком по голове только=) А я этого пока не хочу)

BoaConstrictor[FENIX]
Можно попробовать.

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » О воспитании наших прогульщиков!

Создать форум.