ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » О воспитании наших прогульщиков!

О воспитании наших прогульщиков!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Продолжаю тему.
Я сегодня Серому люлей уже отвесил...
Он понял, что и как, зачем и сколько стоит!
Один из самых надежных способов в данных двух случаях, я согласен, отключить инет и давать люлей за каждый пропуск...
Что же мы еще конкретно можем сделать с нашими (а точнее ДЛЯ наших) раззвездяями?..

0

2

Ты хоть и админ, но стока тем в один день новых... Я понимаю про грыбочки, но такое... Впрочем, как хошь, мне пох

0

3

любимые мои, блин... пиздюдей можно хоть зараздаваться... если вы хотите использовать такой способ, то думаю в него нужно включить поощрения... чтобы было к чему стремиться... но, зная, например, серегу, это не поможет... потому что стремлений у него нет... и не будет...

0

4

Ну например стремление не получить пиздюлей...

0

5

Clodia
Ошибаешься!

1ое - поощрения я вкладываю. Я для него немало бегаю, чтобы жить ему было и легче, и приятнее...

2ое - стреления у него есть, не надо обижать ни его такими словами, ни меня!.. я знаю, что стремления у него есть, тут проблема глубже - он лентяй, но это лучше, чем отсутствие стремлений - это лечится проще и дешевле!

0

6

Стимпеком или чем другим потяжелее...

0

7

Alert стремление не получить пиздюлей трансформируется в страх... знаю по себе... а страх повлечет желание отомстить обидчику...
LegiOn видимо, поощрения зря вкладываешь... если ты думаешь, что лень так просто вылечить, то серега уже давно был бы мега неленивым человеком... тем более леги ты... вроде ты сам за собой замечал привычку не доводить дела до конца...
я не пытаюсь никого обидеть, я просто говорю, что Я вижу... вот и все...

0

8

Вот-вот... В роли стимпека могут выступать как деньги, которые он может заработать, пиво за мой счет, что угодно...
А чем по-тяделее - пинки, которые раздавать не особо хочется, но, если надо будет, я наконец-то начну делать это на физическом уровне... Не, бить не буду, но будем делать так - отжиматься... Кто больше, тот и прав! Либо будешь мегасильным и уйдешь в спортсмены (или в армию=)), либо я из тебя и правда человека сделаю!

0

9

Clodia
Замечал, но, если мне надо, я умею почему-то вертеться. и его научу. В ближайшее время. В крайне ближайшее, а то он меня заёп... =)
Alert
Ничего лично... Просто я, как ты сам сегодня понял, плотно берусь за твое воспитание... Ты как надо сам себя воспитал на "ура". Только не со всех сторон... Буду шлифовать издержки...

0

10

Тогда я ему отомщу! не буду ему больше кашку варить! Бугога!)

0

11

Alert
Кашку будем вместе в перерывах от отжиманий варить=)

0

12

Эх...

0

13

Что эх? Не согласен со мной?

0

14

это моё личное мнение и ты его не узнаешь...

0

15

а вообще, это глупо... ведь сами все знаем, что каждый волен распоряжаться своей жизнью... и заставляя что либо делать людей мы покушаемся на их свободу выбора... мне кажется, эффект будет лишь тогда, когда человек сам поймет, что ему это надо...

+1

16

Alert
Но что что-то надо менять, ты согласен, я полагаю?=)

+1

17

Clodia
Да он прекрасно понимает! Мотивация у него слабая!

0

18

LegiOn не кидайся в меня страшными словами, это раз.. .второе, он сам попросил у тебя помощи в этом?

0

19

Clodia
Не такими словами, но да.

0

20

ладно...
кстати, сама часто прогуливаю ленты... просто так стало получаться...

0

21

Clodia
Я вообще хожу реже, чем не хожу... Тем не менее у меня аттестация без троек...

0

22

я не знаю, что такое аттестация.

0

23

Я его по хорошему просил. Мамка его приходила с заплакаными глазами, просила помочь. Гитару ему купили. Нет [удалено модератором] еще чего-то нужно!.. Может кому-то это кажется дебилизмом - бить морду, но другие способы уже пробовали. Уже вроде начал ходить в тех, опять понеслась... Эта скатина Волг - мой друг с детства и чтобы он учился я набью морду любому, включая его самого.

0

24

Если человека сильно избивать за прогулы, он потом может просто запереться где-нибудь подальше от тебя, и вообще не ходить!

0

25

BoaConstrictor[FENIX], нос откушу... Я болею, кроме Волчега мне никто не пишет, инэта у мего нет, благодаря тебе... А на сотовом у меня деньги кончаются!

0

26

Glinko, ну удачи ему в "запереться"...
Илорен, мы лично для тебя его в Ачинск привезем. В багажнике... О! Повлияй-ка ты на него! тогда проблем никаких не будет. )

0

27

BoaConstrictor[FENIX], бугага...) А вы когда приедите? :)

0

28

Илорен, пятого наверное...

0

29

BoaConstrictor[FENIX]
Ыыыыыыыыыыыы!)))

0

30

Илорен, что ЫЫЫЫ???

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » Флуд&оффтоп » О воспитании наших прогульщиков!

Создать форум.