ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

маски

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

носите ли вы "маски"?
Постоянно!

60% - 6
Скорее да, чем нет

0% - 0
Скорее нет, чем да

20% - 2
Ни за что!

10% - 1
А о чем речь?! О.о

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

31

Птиц, мне сложнее нацепить маску, чем остаться собой...я привыкла быть такой какая я есть...

0

32

Clodia
И тут ты меня поддерживаешь ) Круть )Илорен
Тогда тебе просто повезло )

0

33

Птиц, может быть...)

0

34

Птиц, читая твой пост, вспомнил одно очень распространенное выражение: Хочешь жить умей вертеться )))) :D

+1

35

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Хочешь жить умей вертеться

+1

0

36

Птиц я уже боюсь, что моя поддержка... получая комментарии своих мыслей я ужасаюсь на самом деле... редкий человек со мной полностью соглашается...
учитывая мою позицию на жизнь...
по теме... порой нам кажется,что мы такие, какие мы есть... мне кажется, что заявлять с уверенностью никто из нас не сможет... Илорен, на эту мысль натолкнуля меня именно твоя фраза...
знаем ли мы себя?
вообще, самокопание опасная вещь. она приводит к депрессиям, ведь мы открываем себя. и часто нам наше Я не очень нравится... оказывается, что мы внутри другие. и опять маска?
даже наедине с самим собой мы пытаемся быть сильными, как минимум... это ведь маска, ведь внутри столько слабостей... но мы не хотим самим себе это признавать...

0

37

Clodia, каждый судит по себе... Врядли кто-то знает меня лучше, чем я сама...

0

38

Илорен бывает и такое...

0

39

Clodia
Ввиду того, что я сам встречаю людей, которые мое мнение разделяют крайне редко, я приятно удивлен ))

0

40

BoaConstrictor[FENIX]
Полностью прав )

0

41

Птиц, )))
Clodia ,ну не грузись ты пожалуйста 0))  исходя из твоего сообщения, задаю вопрос: чем отличается маска от НЕмаски?? Может быть маска - это и есть истиное лицо?.. Сродни великим клоунам и актерам: про них говорили, что их истиное лицо - маска которую они надивают на сцене... Такими размышлениями можно вообще так запутаться, что и фокусник не поможет. ;))))

0

42

цыц! я пьяная сегодня))) как и обещала))) сейчас протрезвею и начнется новый виток депрессии... повод, BoaConstrictor[FENIX], у тебя на мыле....

0

43

Маски...
Они скрывают лицо, защищают нашу душу. снять их и мы остаемся беззащитными.
  Главное за ними оставаться самим собой, четко осознавать где именно ты, а где твоя  ИГРА.

Машка, познать себя не сложно.. а вот ПРИНЯТЬ себя. прийти к Равновесию  в себе и  с собой это очень  сложно, но тем не менее реально.
Только этому нельзя научить (

Марья.  ты в сетке же?  найди и  посмотри фильм The Secret (Rus)
Если безлим  - дам ссылку.
мне когда то он помог.

+1

44

ой, не надо мне уже ничего...
Doom я не знаю, насколько внимательно ты читаешь мои посты... может, я неправильно мысль оформляю....
вот скажи мне...

Doom написал(а):

Главное за ними оставаться самим собой,

- а для кого? для себя? если ты никогда не показываешь истинную натуру, потому что она слаба!
мне сравнение в голову пришло. что-то типа: я лучше одену корсет или балахон, чтобы скрыть недостатки фигуры, чем пойжу в тренажерный зал и заставлю себя ни смотря ни на что убрать лишние килограммы...
вот так мы и живем (в принципе, после того, как все хотели бы сгореть от прекраснейшего огня, то понятно, почему тренировка личности нам не нужна...)... вот ребятам, которым проще оставаться собой, чем надеть маску - большой респект, они не бояться показать свои слабости... этим они и сильны...
в общем, хотела сказать что-то типа этого....

0

45

Правда с учетом того, что ни кто не являеться самим собой... Мы являемся теми, кем мы хотим, что бы нас видели... Или теми, кем хотим видеть себя мы... Но никто... Никто... Не явсяеться самим собой на самом деле... Мы потеряли себя еще при рождении...

-1

46

ну вот тут ты загнул... это единственная на данный момент серьезная мысль, с которой я не хочу соглашаться...

0

47

Clodia
Хех... Это всего лишь вопрос времени... Понаблюдай за людьми...

0

48

TOTEM я достаточно наблюдаю за людьми....

0

49

Clodia написал(а):

- а для кого? для себя? если ты никогда не показываешь истинную натуру, потому что она слаба! мне сравнение в голову пришло. что-то типа: я лучше одену корсет или балахон, чтобы скрыть недостатки фигуры, чем пойжу в тренажерный зал и заставлю себя ни смотря ни на что убрать лишние килограммы... вот так мы и живем (в принципе, после того, как все хотели бы сгореть от прекраснейшего огня, то понятно, почему тренировка личности нам не нужна...)... вот ребятам, которым проще оставаться собой, чем надеть маску - большой респект, они не бояться показать свои слабости... этим они и сильны...в общем, хотела сказать что-то типа этого....

Для кого? Для себя.
Расти над собой, бороться со свой ленью.  Личностное развитие и эволюция не являеться маской.
Не врать себе  а расти просто.
Слабости реально  можно превратить  в силу,  а те что не нравяться убрать а не скрывать.

+1

50

у любого из нас спроси - мало кто старается ради себя...

0

51

Doom написал(а):

Маски...
Они скрывают лицо, защищают нашу душу. снять их и мы остаемся беззащитными.
  Главное за ними оставаться самим собой, четко осознавать где именно ты, а где твоя  ИГРА.
Машка, познать себя не сложно.. а вот ПРИНЯТЬ себя. прийти к Равновесию  в себе и  с собой это очень  сложно, но тем не менее реально.
Только этому нельзя научить (

Коротко резюмировал все вышесказанное ) +1

0

52

Doom написал(а):

Для кого? Для себя.
Расти над собой, бороться со свой ленью.  Личностное развитие и эволюция не являеться маской.
Не врать себе  а расти просто.
Слабости реально  можно превратить  в силу,  а те что не нравяться убрать а не скрывать.

+1.

0

Создать форум.