TOTEM, с дошираком лучше завязывай, я тебе как существо с гастритом говорю )))) доширак - кусок извилин в кипятке размоченфый ))
Glinko, да точно, и за компьютерами ))
Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-13 15:58:44)
ШизArt - Неформатное творчество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Для коллорадских жуков )))
TOTEM, с дошираком лучше завязывай, я тебе как существо с гастритом говорю )))) доширак - кусок извилин в кипятке размоченфый ))
Glinko, да точно, и за компьютерами ))
Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-13 15:58:44)
Рецепт:
Запекаешь в духовке картишку, порезанную на четверть.
Когда запечется - режешь достаточно мелко.
Вываливаешь на сковородку банку тушняка, раздербаниваешь его мелко, туда же лук и морковку очень-очень мелко порезанные (можно вообще готовые сухие приправы). Так же зелень.
Потом бросаешь на сковороду мелко нарезанный хлебный мяких. Постоянно необходимо подливать воды, чтобы не пригорало.
Когда немного поготовится, добавить горсточку муки. Перемешать и высыпать картошку. Постоянно помешива готовить несколько минут. Когда загустеет, накрыть крышкой и дать настояться.
Получается мега матерое и вкусное картофельное пюре, но не однородное, что придает ему особую пикантность.
Рецепт мой=)
LegiOn, шеф-повар первого разряда )))
у него черный колпак по кулинарии
Clodia, черный пояс по кулинарии - нокдаун в первом раунде ))))
BoaConstrictor[FENIX]
Не пояс, а колпак)))
Илорен, пояс, колпак... итог-то один )))
))
Весь секрет нокдауна - маленькая щепотка невероятеой эсенции вкуса,известной в народе, как цианид. так как про соль в рецепте Тринадцатого не упоминалось, то цианид можно добавлять вместо соли...
Это всё конечно клёва, но вернёмся к картохе!)
С грибами эт конечно дааааа! Но я им обещал...
Вернусь к изначальной теме этого раздела. На жареной картошке можно жить всю жизнь, это самая вкуснятская весч )
Alert
готовые сухие приправы
И соль не обязательно соответственно. Вот про наркоту я забыл - надо туда обязательно соевого соуса плеснуть и сметаны ложечку)
Я предпочитаю когда соль и приправы раздельны...
Птиц, доооо! жареная - весч! )
LegiOn, соевый соус вообще везде можно использовать )
Alert, ну хз, я и соль и приправы и соусы одновременно хаваю )
Птиц Няяям! 
мухахахах.... маман мне картошку жарит.....
ААААА!!!! Хаччу картошечки со специями!!!! АААА!!!т Я уже давно не готовил себе картошки как люблю!!! ААА!!! Ебаные дела, ебаные экзамены, ебаная администрация Ачинска, которая объявила меня экстримистом и пытается закрыть нашу газету, АААА!!!!!!!!
В продолжение поста Птиц`а:... ёбаная картошка, из-а неё сегодня на фест не попадаю!!! T_T
Glinko
Это как таг?
это всмысле садить надо 
Clodia[Yukifumi]
Бугога ))))) Мои уже давно посадили )))))
Птиц, а мы с последние года 3-4 не садим 
А я второй год не сажаю... Учёба...
А вот копать приходится.( Эт адд! 40 соток, млин, в среднем...
Alert[Haiiro Ame]
бедный....
мда... а мне хорошо... но... картошки у нас в доме почти никогда нет... зато скоро привыкну ничего не есть 
Clodia[Yukifumi]
Давай я тебя как-нибудь кортошечкой покормлю=)
LegiOn[Byazh], ты-то покормишь
меня мама сегодня кормила едой: вареная картошка и сосиски вкусные 
А я только что жареную ел
гы-гы ))
]я больше всего жареную люблю, на втором месте запеченая, на третьем вареная. С салатами/помидорами/огурцами и т.п.
Блин, надо иметь в виду! 
Главное в жареной картошке - эт мясце!)))
Нихрена подобного. Главное - чтоб онабыла жареная (именно ЖАРЕННАЯ, шоб хрустела) и с большим количеством правильных специй.
Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Для коллорадских жуков )))