ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Для коллорадских жуков )))

Для коллорадских жуков )))

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Прошел тут слушок, что у меня появились единоверцы. Маффка, ты говорят тоже картошку сильно любишь?? Какую? С чем? Интересно, мож еще кто на форуме тож такой же долбанутый, пищите фсе ))))
Попытаюсь мамке доказать что можно одну картошку жрать целыми днями, а то она меня уже заколупала...  :tired:     :crazy:

0

2

BoaConstrictor[FENIX]
Я вот жууутка люблю картошку жареную с грибами... Воть)))

0

3

писец))) жареную я люблю!)))

0

4

Я тащщусь по картошке. =) моё любимое блюдо - пюре с сосисками, и стакан молока рядом. =)

0

5

кстати, я пюре тоже люблю) вообще люблю картошку)
и я убью того человека, который слишком много говорит!!!!

0

6

Clodia, ха ха ха )))
Сколько единоверцев ))) я больше всего жареную люблю, на втором месте запеченая, на третьем вареная. С салатами/помидорами/огурцами и т.п.
Илорен, с грибами даааа весчь )

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-12 21:20:54)

0

7

мне больше интересно, кто умеет ГОТОВИТЬ эту картошку)))) я бы покушала))) с удовольствием!!!

0

8

Clodia, Илорен видимо умеет. Илорен ??  :idea:   ;)

0

9

накормите мну картошкой!!!!

0

10

Clodia
Приходи в гости, я счас её родимую и ем как раз)))
Я не жадная совсем... Гы)

0

11

эххххх

0

12

И гостей я люблю, правда в меру... :)

0

13

я в гости ходить не люблю

0

14

Обидно, досадно...ну ладно)

0

15

Илорен, тебе больше достанется )))

0

16

И я о том же))) Вы не смотрите, что я маленькая, ем я много! :)

0

17

)))) у меня одногрупник есть, Эдуардо... вот знаешь... стандартный такой программист: волосы длинные спутанные, глаза все время красные от недосыпа, сутулый, тощий как спичка, НО [удалено модератором] СТОЛЬКО ЖРЕТ!!! я вообще не знаю как в него столько входит, учитывая то что он за удочкой спрятаться может...  o.O   :D

0

18

хых... тоже мне))) я лично на серегу насмотрелась ;)

0

19

Clodia, Серега-то наверное поздоровее будет...)

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-13 00:14:27)

0

20

Самая лучшая картошка - это ДОШЕРАГ!!! И ниипет.

+1

21

Ы!) Хорошо, TOTEM, твоей жене будет, если ты жениться решишь... :)

0

22

МОей жене разве что убираться в доме придеться.. И то от того что больше нечего делать будет.. =)

0

23

Ну прям живи не хочу :)

0

24

Так ведь долго так не выдерживают... Условия уж больно жеские.. =)

0

25

Что жесткого...? Только "ДОШЕРАГ" вовремя заваривай... :)

0

26

Дошераг я и сам заварить смогу, хотя и так готовить умею(редко так как лень).. А воть моральные условия.. Хех.. =)

0

27

TOTEM
Аморальные?:)

0

28

BoaConstrictor[FENIX]
А что если нам в желтом доме картошку давать не будут!?! 8)

0

29

Будем сбегать оттуда за картошкой. =)
Clodia, я готов прийти к тебе и приготовить картофанчега))

0

30

Glinko
хых)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Для коллорадских жуков )))

Создать форум.