ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 241 страница 270 из 588

241

BoaConstrictor[FENIX] откушу нах))
[удалено модератором], я тут подумала... КТО МНЕ УТРОМ МУСОР ВЫНОСИТЬ БУДЕТ????

0

242

Clodia[Temari], а самой сходить никак?? ))))

0

243

BoaConstrictor[FENIX] ну я привыкла, что у меня кто-нить по-любому мусор выносит....

0

244

Clodia[Temari], вспоминаются хохмы про жену, мужа и ведро с мусором... ))))

0

245

блин... ну как можно за день одной нафлудить 100 постов? причем половина их них оставлена в разделе точки зрения... мрак...

0

246

BoaConstrictor[FENIX] ну, не знаю, как про жену и мужа, но вот женихов хоть отбавляй... только дальше выношения мусора... хотя... у меня и готовят, и убираются, и мусор выносят... выбирай женихов, называется... эхххх

0

247

Clodia[Temari]
:D Мне приезжать поутру и выносить мусор?))))
BoaConstrictor[FENIX]
Не поверишь, я сам догадался! Я вообще [удалено модератором] догадливый!)

+1

248

Alert[Haiiro Ame] ну, можешь и так))) можешь, не знаю, по вечерам приезжать, чтоб по утрам выносить мусор... можешь жить остаться, чтоб по утрам выносить мусор... правда, только попробовать остаться)))

0

249

[удалено модератором]... пойду вынесу мусор-таки и уберусь.... сильно не флудить!

0

250

ну вот... пришла, а тут никого((((

0

251

Я флудил в другом месте... То есть не флудил, а отписывался...)

0

252

Alert[Haiiro Ame] как ты мог? ты как посмел меня тут одну оставить? мне же тут одной страшно и одиноко!!!

0

253

Я падонаг, признаю!)

0

254

Alert[Haiiro Ame] хммм...

0

255

А вы знаете, что из одного кубометра дерева можно сделать полмиллиона зубочисток?)

0

256

Тепаерь знаем, спасибо за информацию )

0

257

А в рулоне туалетной бумаги 54 метра=)

0

258

Взрослый человек в состоянии покоя генерирует достаточное количество электроэнергии чтобы могла загореться 150 вольтная лампочка.

0

259

Если втечении 10 минут биться головой о стену, то можно потерять 150 калорий!

0

260

В 1 литре водки содержится 1000 калорий. Поэтому чтобы согнать после нее весь дишний вес, нужно будет биться об стену в течение 66 минут и 66 секунд.

0

261

БЛИН!!! ну наконец-то на флешке будет норм музыка... уху... а вообще, она заепала меня глючить...

0

262

Как бы сказал фених: Доооо...

0

263

А знаете ли вы... Что одновременно в один унитаз могут отливать до восьми человек ))))

0

264

BoaConstrictor[FENIX]
Мужского пола...

0

265

Ой какая тема интересная, а главное познавательная, я этого раньше незнала))

0

266

Эдельвейс, хммм... хм... это мое ГНЕЗДО, между прочим.... воть...

0

267

Clodia[Temari]
Ты жо у нас флудерастка сямая главная ) Эт твоя родная тема )))

0

268

Птиц, хмммм.... сказала б я... да помолчу... я могу вообще заткнуться, если так хотите...

0

269

Птиц
Clodia[Temari]
Да успокойтесь вы! Форум, собственно, для флуда и создан! Это призвание, хоббя и работа! Так чо всем работать=)

0

270

LegiOn[Byazh], мы с нм когда-нибудь подеремся... кстати, я со многими на форуме собираюсь драться... так что...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.