ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 211 страница 240 из 588

211

Clodia, а по пьяни ты на Латыни стихи пишешь?? )))

0

212

ну почти... я пою на французском, английском и русском матерном что-нить типа: "У меня для радио есть пара слов: "Заткнись, [удалено модератором], FUCKIN OFF"!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эххх... завтра будем давать с "группой" "концерт" около памятника чехову)))))

0

213

Люмен...
Clodia, вы там только исполняйте что-нибудь менее брутальное ;)))

0

214

BoaConstrictor[FENIX] хммм... я даже не могу обьяснить какого рода толпа в прошлый раз осталась... в общем, менее брутальное мы не можем.... и поем мы так, что нас наверное на другом берегу слышно...

0

215

Shakawkawkawkawkaw....

0

216

меня тянет петь!!!!
"Кааааааамнем стааааанет остыыыыывшеееееее солнцеееееее
ииии никогдаааааа к нему огоооонь не вернеееееетсяяяяя"!!!!!!

0

217

Clodia написал(а):

Shakawkawkawkawkaw....

Это что ???? )
Поэтому вам и довали денег, что б вы поскорее замолчали ;)))

0

218

флудерастка. :))))

0

219

Мало кто знает, для чего мы живем,
Мы боимся признаться в этом друг другу,
Мы вообще очень много и часто боимся,
Повторяя все те же ошибки по кругу...
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались у всех все окей
Но мало кто скажет, какая жизнь настоящая, мы 6ккк одиноких людей...
...
Посмотри на друзей и на незнакомых
На звездное небо, вереницы огней
И может среди 6ккк станет поменьше одиноких людей...

0

220

BoaConstrictor[FENIX] это из транса кусочек.... и вообще, я самый флудерастый флудераст в мире... если я смогла никиша в свое время перефлудить, то...

0

221

блин... интересно, я подаюсь пониманию? хотя бы сама себе....

0

222

из крайности в крайность.... из крайности... в крайность... из крайности... ксо...
и вообще, у меня рука весь день чешеццо....

0

223

короче, я всех утомила... ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... пойду спать... зафтро на телефон браузр запихаю, буду за вами следить, чтоб без мну не флудили... ыыыыыыыыы.... так-то...

0

224

Петь так петь....

После снов, после слов,
После тысячи мостов
От меня до тебя
Не допеть, не докричаться.
Если вдруг ты поймешь
Что терпенья больше нет
И сердце чувствует ложь
Значит свет и все рассветы
НЕ ДЛЯ НА-А-АС!!!
НЕ ДЛЯ НА-А-АС!!!
НЕ ДЛЯ НА-А-АС!!!
Солнце не для нас...

0

225

Если кто заглявывал в творчество и наткнулся на мои произведения... Последнему я благодарна OST NARUTO Sadness and Sorrow...

0

226

чет я подумала (!!!!!!!), но с телефона с вами дорого будет... так что сильно не флудить, сегодня не ждать, Кокос, пиши на мыло, там даже отвечу)))

0

227

Ыыыыы) весело у вас тут без меня было...
и кстати Clodia[Temari] там в песне не FUCKIN OFF, а FUCK&OFF)

0

228

А можно сказать проще: НА [удалено модератором]!  :D

0

229

Alert не умничай ;)

0

230

короче, поехала я... блин, обидно, вчера наушники порвала... ну да пох... все, всем удачи... буду вечером...

0

231

блин... мне правда стыдно... вот вылезла из "домика" и зафлудила весь форум... только не заглядывайте в "самые активные", а то будете пинать меня долго и по лицу, я знаю!....

0

232

Clodia[Temari]
Молодца! наконец-то кто то скинул мяня с почётного места флудераста)

0

233

Alert[Haiiro Ame] я думала, ты обидишься)

0

234

блин, непривычно... папы нет, а у меня никого... я буду спать одна... даже не знаю - радоваться или огорчаться...

0

235

Clodia[Temari]
)радуйся в своём огорчении или наоборот))

0

236

Alert[Haiiro Ame] бгг... гениальный выход)))

0

237

Alert[Haiiro Ame], лошара ))) тебя с бооочки скинуулиии  :rofl:

0

238

BoaConstrictor[FENIX]
А???

0

239

BoaConstrictor[FENIX] ты посмотри кто скинул)))) у него не было шансов сопротивляться, у меня есть пара вещей, которыми можно шантажировать)))
Alert[Haiiro Ame] ;)

0

240

Alert[Haiiro Ame], ну в смысле что ты теперь не на первом месте по сообщениям :)))
Clodia[Temari], ну дык тебе палец в рот не клади ;)))

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.