ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 151 страница 180 из 588

151

Тогда Леги полная кОвайность.)

0

152

да то, что он ковай я знаю... он просто про веталя говорил, что тот кавайи))) а я сейчас вообще хидой...

0

153

Веталь вообще бакаяро.) а я тимпункампун...

0

154

хммммм

0

155

Clodia написал(а):

он просто про веталя говорил, что тот кавайи)))

Я кавайный??!  :|  :huh:  o.O  :O

ЗЫ: Alert-kisama, урусей, дзаканаё!

0

156

Glinko
Бу-ккросу!!!

0

157

короче, ну вас всех, пардон, нахуй... ушла в запой... [удалено модератором] вы меня больше увидете...

0

158

извините.... но я правда в запой....

0

159

Меня с собой возьми, а то я их тут один не выдержу!!!

0

160

LegiOn ты должен быть в курсе, что ты не один...

0

161

Alert
Ы! Ку! Рад)

0

162

А я наоборот, из запоя вернулся ) Сюды, к вам )

0

163

Птиц, а в Асе статус "Хаччу пива", ты его вечно хочешь как я поняла...)))))

0

164

Илорен
Точно )

0

165

Птиц, пиволга и в Африке пиволга..))

0

166

Илорен
Не смущай меня )

0

167

трам пам-пам...

0

168

Птиц
Птичка хоррроший... ;)

0

169

добеееейте меня.... [удалено модератором], так все достало...

0

170

125 серия наруто)))) уффффф.... поперла я спать.... ради прикола)))

0

171

Впереди у тебя еще Блич и One Piece))))))))))  :D  :lol:

0

172

Glinko
Типа тонко подъебнул, да?)

Glinko написал(а):

Впереди у тебя еще Блич и One Piece))))))))))

Покемоны и Сейлор мун...

0

173

ну вас... после наруто у меня волчий дождь лежит и все таки с ФФ надо разобраться...

0

174

Тебе еще смотреть и смотреть))) Мне бы столько свободного времени, которого у меня нет даже при том что я смотрю аниме вместо лент...

0

175

хмммм.... а я спрашивала, чем можно заняться... никто ничего не сказал... это не сводобное время,это скука...

0

176

Clodia, а ты учись... тогда даже на 'поесть' не всегда время найдешь...

0

177

ЛЮДИИИИ!!!! Надо придумать розыгрыш. К первому апреля мы хотим половиной редакции пойти на улицу, разыграть народ, и написать статью. Есть идеи?

0

178

BoaConstrictor[FENIX] хм... учиться я и так учусь. моя учеба заключается в том, что я посещаю ленты. мне этого достаточно

0

179

Птиц
Ну народ, например можно разыграть в карты, шашки или домино, кому, как больше нравится)))

0

180

Clodia, ну удачи тебе тогда  ;)  в учебе  :writing:
Птиц, бегаешь быстро ??  ;) если да то можно разыграть безпроигрышную лотарею призы в которой будут
http://novostivl.ru/culture/2003/01/030125ct023.jpg

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.