ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 121 страница 150 из 588

121

Илорен
кстати да... хм... ппц... неудачники...

0

122

Clodia
??

0

123

Clodia, не пугай ежа голой задницей, а!
Илорен, у меня, лапуля, опыт.
Knuckles[Wolf], ага... май месяц, [удалено модератором]... ты ж вроде не дебил, должен понимать, что к вечеру холодает.

0

124

Илорен мысли вслух...

0

125

Да и хрен с ним, с телефоном... ничто не вечно)

0

126

Clodia
Бывает...

0

127

у меня весеннее обострение... мама была права, надо было лечиться в свое время....

0

128

Ня... ^_^

0

129

[удалено модератором]! В [удалено модератором] НОГТИ!!!! надо брать в руки гитару!!!!буду устраивать концерты сама себе... ведь больше некому слушать... но пофигу!!!! меня камеди вдохновил, блин!!!!

0

130

Clodia
Я [удалено модератором] приеду на днях, будешь для меня концерт устраивать!

0

131

Из пункта А в пункт Б едет поезд. Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь - пика, и жираф беремен?

0

132

Clodia, ну... меня никто не приглашает, поступим так: записывай на комп то, что играешь, выкладывай в инет, я скачаю - послушаю.

0

133

BoaConstrictor[FENIX]
Я тебя с собой возьму=) Поедем поднимать ей настроение!)

0

134

LegiOn, боюсь радости ей это не прибавит, а шок будет сильный))))))

Отредактировано BoaConstrictor[FENIX] (2008-03-14 19:36:29)

0

135

мне уже все равно... я опять сейчас забьюсь в себя... бляяяяять... я ненавижу свою человеческую сущность! она так слаба.... почему моя темная сторона сильнее, если можно сказать так то добрее и веселее... ррррр... бесит все....

0

136

Clodia
Все мы животные...
А люди - до поры до времени. Ежедневные обстоятельства (будь то семья, работа, друзья, которых и друзьями-то назвать нельзя) стараются выбить нас из колеи... Соответственно идет ответная реакция... Тут есть несколько самых популярных, так сказать, вариантов:
-Человек замыкается в себе. Ему становится пофиг на все, он один, ничего его не может вернуть на места, заставить "жить" (за совершенно редким исключением)...
-Человек продолжает жить так, как живет, при этом теряя значительную часть своей души - он превращается в существо, которое уже ничего не чувствует (в отличие от первого случая это он делает совершенно неосознанно).
-Человек начинает жить, так сказать, "назло".  Он становится успешным, удачливым, знаменитым. Или же просто встает на ноги и чувствует себя уверенно.

В таких ситуациях помогает жить звериная натура человека (у каждого она, разумеется, своя). Кто-то начинает проявлять открытую агрессию, кто-то направляет ее в более выгодное русло, и, не просто налетает с кулаками на окружающих, а начинает что-то реализовывать. Но у какдого человека, что бы он сам не говотил, есть совесть. И чаще всего именно она позволяет сдержитьва эту агрессия. Вот и получается так. Те, кто могут справиться со своей совестью, обячно и выплескивают свою агрессию "вокруг". А те, кому хватит мозгов пустить ее на благо - поддаются велению совести и усмиряются...

Могу сказать на собственном опыте - очень-очень-очень тяжело бывает перешагнуть совесть. Но, если уверен, что сможешь приложить силы к поелзному действию, то оно того стоит! Я это практиковал... И сейчас я живу именно в таких условиях. Кто не верит - попробуйте, авось да получится... Только не переборщите;)

0

137

у меня на это своя теория...
кстати, я заметила, что я действительно совершенно другая, чем все присутствующие здесь... у меня настолько все свое... у меня настолько другие мысли... чувствую себя чужой... да ладно на форуме, во всем мире... я так мало единомышленников нашла в жизни... в реале их вообще нет... так, люди с форумов. разделяющие мои мысли и то некоторые....
начнем с такого вопроса: "КАК МОЖНО ЖИТЬ так, как живет"?! ну не понимаю я смысла этой фразы... я тупая! мля...

0

138

блин... ня... гыг... писец... вчеращняя встреча анимешников меня убила...

0

139

Че там было?=)

0

140

угу?

0

141

много что... из знакомых там были: удав, веталь, пара людей с поляны, маньяк и миха... а еще слава там был
а так, вторая поляна... только без мечей и без костра... разговоры о чем угодно, кроме аниме... короче, мы с веталем, удавом и илом пить свалили от них... но до этого я бегала и спрашивала "что такое ня?" и "почему девочки о себе говорят в мужском роде"... в общем, там даже немного весело, особенно, если понимаешь их... самые веселые - это те, кто пьет пиво) мне там одна девчонка вообще мега понравилась, такая прикольная)))

0

142

Все... Машку затянуло!... Анимэ - это зло!

0

143

еще одна шутка в этот адрес - и меня больше никто и никогда не увидит!

0

144

Не надо мне глаза выкалывать! я и так вижу плохо! Я больше не буууду!

0

145

Ня?

0

146

смотри мне! чтоб точно было! достали уже своими дурацкими подколами на счет аниме...

0

147

Да я вроде не подкалывал даже... Не помню такого...

0

148

LegiOn написал(а):

Все... Машку затянуло!...

для меня это подкол

0

149

Прости, не знал...

0

150

леги, что ты там про кавайи говорил?)
"Кавайи! (Kawaii) - "Какая прелесть!" Часто употребляется по отношению к детям, девушкам, очень красивым парням. Вообще, в этом слове сильно значение "видимость слабости, женственности, пассивности (в сексуальном смысле этого слова)". По мнению японцев, наиболее "кавайи" создание - это белокурая пай-девочка лет четырех-пяти с европейскими чертами лица и голубыми глазами."
долго ржала)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.