ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 91 страница 120 из 588

91

BoaConstrictor[FENIX], да ладно, с мазилой поживу...)

0

92

BoaConstrictor[FENIX] ээээээ
Илорен опера рулит!!!)

0

93

Clodia
BoaConstrictor[FENIX]
Спасибо за совет) Может и скачаю...)))

0

94

Clodia, понял, заткнулся...

0

95

МУХАХАХА!!!!! Я АЦЦКИЙ КУКУРУЗО!!!!!!

0

96

BoaConstrictor[FENIX]
да я вообще-то ничего и не говорила....

0

97

Clodia
Намек ты поняла правильно;) Создал раздел специально для тебя! Наслаждайся, Солнце! ;) =)

0

98

писец.... я телефон утопила....

0

99

Clodia
Бляяяяя...! Я не одинока... тоже утопила!!

0

100

телефон 13 тысяч стоит... мамкин подарок на ДР... все решиться сказать не могу....

0

101

Не, у меня почти в два раза дешевле...) Мне большего и не надо было...может ещё заработает...кто его знает...

0

102

писец... убейте меня....

0

103

[удалено модератором], робит...

0

104

О.о
трям

0

105

Knuckles[Wolf]
Здрасти, здрасти :)

0

106

хмммм... где-то я это уже слышала))) не... я еще из пальто дооолго не вылезу... тем более, скоро его можно будет носить расстегнутым, так прикольнее)))

0

107

ответьте мне на вопрос!
Knuckles[Wolf] на аватаре кто?

0

108

опа... ты не знаешь, кто у тя на аватаре?... это же сефирот из final fantasy... вроде... бляяяять... я схожу с ума....

0

109

Knuckles[Wolf]
Не знаю кому как, а мне тут хорошо живётся :) Ещёб народу побольше..и ваапще отлично.. Ы!)
А подпись у тебя из Арии..."Беги за солнцем"..не ошибаюсь?)

0

110

эххх... ктоб мне еще дал поматреть это мега аниме... серрррега....

0

111

Clodia
И я б нифига не отказалась....

0

112

по кускам разобрали человека))) аватара с ФФ, подпись с арии... ппц...

0

113

А чего тут гадать :)

0

114

все, я молчу...

0

115

и вообще... я тут никого не знаю...

0

116

нееее... телефон умрет от полета в стену... йа сегодня истеричко нах!!!!!

0

117

Мой телефон уж и кидать не надо... И так бедный в коме...
А как он булькнулся мляя)

0

118

Knuckles[Wolf], волчег, я еще отгадаю: у тебя IP с мунетовского vpn сервака ))) и кстати... ШАПКУ НАДО НОСИТЬ НА ГОЛОВЕ! чукотка...
Clodia, все будет тип-топ, ты главное не прессся... ;)
Илорен, я вообще поражаюсь как можно трубу утопить... вы с ними и по малой нужде штоли ходите???  :rofl: 
наКрен вообще нужны дорогие трубки... если брать мобилу, так такую чтоб если она умрет - забить на нее... эх, телефон - проклятье человечества.

0

119

я молчу... я молчу... я молчу... я спокойна, [удалено модератором] нах!... писец, че сегодня все нарываются на моих пиздюлей?

0

120

Фенечка, как ты, милый, догадался?? :rofl:

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.