ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 571 страница 588 из 588

571

Alert[Haiiro Ame], жжош аки агниймиот!  ^^
Плюсадин!)

А как насчет проследить историю появления и развития лилии как символа?

Отредактировано FoX (2008-06-21 12:43:20)

0

572

писец... нихрена ночка была.... тяжело... самое прикольное, что встала сегодня радо... думала, весь день просплю...

0

573

Clodia[Yukifumi], а ночкой что было?? :)))

0

574

Аб этам история умалчивает )

0

575

Истории стыдно ?? :)))

0

576

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]Истории стыдно ??

Клодии стыдно  ^^

0

577

мне не стыдно... я в своей жизни такого наделала, что мне уже не может быть стыдно...

0

578

Clodia[Yukifumi], ну хз ;) мож все таки когда-нибудь будет... :)))

0

579

В очередной раз захожу на форум и понимаю что мне совсем нечего сказать что-либо по тому или иному поводу.

0

580

аналогично...

0

581

Clodia[Yukifumi], ну Птиц-то ладно, но ты??? вы с алертом двасамых главных флудераста и тебе нечего сказать?? неверю, как сказал бы Станиславский... :)))))))

0

582

я заметила, что мне не с кем и не о чем говорить... а на форуме в первую очередь...

0

583

ну это ты зря... хотя у каждого есть право на собственное мнение ;)

0

584

ну давай погоорим?
и вообще, серега, сволочь, домой свалил(((( теперь я ощущаю себя более одинокой...

0

585

Clodia[Yukifumi написал(а):

]я заметила, что мне не с кем и не о чем говорить... а на форуме в первую очередь...

Хочу постоянный и надежный дотуп в интернет!

0

586

Дотуп... Ну вот у меня он постоянный и надежный) бери пример с меня ;)

0

587

Дотуп... Это ж нада так описАться... я рыдаль.
Ывкооо!!!

Отредактировано DaFna (2008-09-22 01:19:07)

0

588

Ping shizart.7fi.ru
...
...
...
Претышено время ожидания...

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.