ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 541 страница 570 из 588

541

да уж... сдать 2 экзамена и пересдать 2)))зачетка девственно чистая))) а сессия к концу подходит)))

0

542

Clodia[Yukifumi написал(а):

] я татуировку делать буду

На чем? 8-)

0

543

FoX написал(а):

На чем?

, ну... вариант о попе я обдумывала, но буду делать на лопатке :D

0

544

А изображение? Не веер, надеюсь? ^^

0

545

FoX, неть) киску делать буду)))

0

546

Киску - это в смысле пушистую, мяукающую и с усами?.. :huh:
Или...

0

547

в смысле воть:

0

548

ПрЭлесть!  8-)

0

549

воооо))))

0

550

Лилию на плече...
А? Кто цинично издевается, я цинично издеваюсь? Да никгда!  :D

0

551

О.о

0

552

LegiOn[Byazh написал(а):

]Лилию на плече...

Маффко, ты в курсе что эт обозначает?)))

0

553

идите нахер!!!!....((((

0

554

[удалено модератором], а я предупреждала, Леги, что твои зачастую убогие шуточки до хорошего тебя не доведут... спасибо, [удалено модератором], я всегда знала, что вы меня любите... так и хочется сказать "Ебитесь в жопу"...

0

555

эх... а песня хорошая...

0

556

а ты сам знаешь, что это означает?

0

557

Clodia[Yukifumi]
Угу, и мне не совсем нравится, что такой красивый цветочег обозначал в эпоху Возраждения...

0

558

Alert[Haiiro Ame], и еще больше мне не нравится, что этот цветочек означает для девушки на зоне...

0

559

Епт. причем тут вообще лилия? Ты себе лилию делаешь или кысяку? Кысяку. Ты собираешься на зону? Не думаю. Механизм машины времени существует только в теории, так что в эпоху Возрождения тя тоже не занесет. Все харашо, не нервничай )

0

560

Птиц, во первых, это кошка. во вторых, леги пытался пошутить, поэтому я ему спокойно заявила, что он моральный урод и его убогие шутки меня реально задевают. еще я спокойно обиделась на это. я так же спокойно прощу леги, как только он этого попросит... все нормально...

0

561

я вообще не понимаю за что так бедный цветочек опустили... лилия как лилия :) вспоминается фильм "Три мушкетера" и песня которую исполняет Атос :)

0

562

так это как раз с 3 мушкетеров... лилия как лилия... только клеймо в виде нее не просто так ставили....

0

563

Clodia[Yukifumi], понятное дело что не просто так :) но зачем такие предрассудки?? ;))))

0

564

при чем тут предрассудки?

0

565

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Угу, и мне не совсем нравится, что такой красивый цветочег обозначал в эпоху Возраждения

Алерт, цветочег, кстати, очень противоречивый, если покопацца поглубже в символистике(семиотике).
С одной стороны мы имеем клеймо, как на плече у Миледи. С другой французскую королевскую лилию. С третьей - белую лилию в славянских традициях...
Короче, тут Роберт Лэнгдон ногу сломит...  :D

0

566

тут даже не цветок виноват, а место расположения....

0

567

FoX написал(а):

Алерт, цветочег, кстати, очень противоречивый, если покопацца поглубже в символистике(семиотике).С одной стороны мы имеем клеймо, как на плече у Миледи. С другой французскую королевскую лилию. С третьей - белую лилию в славянских традициях...

А то я нихера не знаю, да!?
Давай начнем, про молоко матепи богов Юноны, из которого выросла лилия, или про Юпитера и Геркулеса, но эт херня всё, персам лилия была известна ещё раньше. У них даже город лилий был - Суза. Потом на иудеев перекинемся, а там и египтяне недалеко. Одна лилия была найдена на груди мумии - теперь же она в Лувре. Потом очередь Гиппократа с его трактатом *О природе женщин*, там тож про лилии немало... А тут и римляне на подходе с богиней Флорой...
А там на север и в древнегерманскую мифологию, вспомним Тора. Франция с Хлодвигом и огненно-красной лилией тож близенько. Здесь же про геральдику вспомним... А в 1700каком-то году лилией клеймили каторжников. С лилией в руке явился в день Благовещения архангел Гавриил к Пресвятой Деве... Ещё может рассказать о китайской *золотой лилии*? Или вспомнить, какую нить историю красивую?...
Ух...
Мне стало легче...

+1

568

Прорвало бедного...  :cool:
Помедленней, я записываю!... ;) :writing:

0

569

его уже несколько дней рвет и прет...

0

570

DaFna, Clodia[Yukifumi], у них невры :)) (экзамены...) :)

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.