ШизArt - Неформатное творчество

Объявление

Уважаемые пользователи нашего форума! Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, особенно если они касаются создания новых разделов и форумов, то - не стесняйтесь, пишите либо в системном разделе, либо прямо мне в личку. Если же вы хотите создать тему, которая может быть размещена в уже существующем разделе - на здоровье! Внимание! Иногда некоторым пользователям форум выдает сообщение "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." Вам сюда:"http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1379"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Сообщений 511 страница 540 из 588

511

BoaConstrictor[FENIX], на что же?

0

512

BoaConstrictor[FENIX], между прочим одеваюсь я довольно тепло.

0

513

Илорен, а почему простыла тогда?? :)
Clodia[Yukifumi], на то что у тебя нет парня ;))) это не причина для самоистязания и прочего...

0

514

BoaConstrictor[FENIX], еслиб причину знала, яб этого не допустрила...

0

515

Илорен написал(а):

между прочим одеваюсь я довольно тепло.

кстати, многие в такую погоду простывают...

BoaConstrictor[FENIX написал(а):

]на то что у тебя нет парня

я просто хочу, чтобы рядом со мной был человек, с которым мне было комфортно... разве это не естественное желание?

0

516

Clodia[Yukifumi], это очень естественное желание и я его очень хорошо ощущаю - поверь на слово - но я еще раз повторяю: это не повод. ;)

0

517

What a fool
I don't know about tomorrow
What it's like to be

I was sure
Couldn't let myself to go
Even though I feel
The end

лечиться так лечиться... только у меня почему-то кожа немеет... хотя да, анастезия, потом брустан (состав: парацетамол и ибупрофен :D), а теперь еще мего таблеточки... интересно, куда мать антидепрессанты запихала...

0

518

кстати, я на свою голову нашла FrontPage :D
блин... что-то пиво с одного глотка убило... но я сегодня буду пить...

0

519

Гениальные тексты пошли :) --
--

0

520

Ой, фигня какая-то получилась... Извиняюсь  :nope:

0

521

Clodia[Yukifumi написал(а):

]я просто хочу, чтобы рядом со мной был человек, с которым мне было комфортно... разве это не естественное желание?

Знаешь на что удивляюсь? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценные знакомства появляются когда их совсем не ждёшь!! Либо ты переоцениваешь старые... Говорю на полном серьёзе, исходя из собственного опыта.  :surprise: :)

0

522

]лечиться так лечиться... только у меня почему-то кожа немеет... хотя да, анастезия, потом брустан (состав: парацетамол и ибупрофен ), а теперь еще мего таблеточки... интересно, куда мать антидепрессанты запихала...

Кстати, полагаю, ты увлекаешься Otto Dix'ом? :)) не могу понять почему но эта музыка грузит... И BoaConstrictor[FENIX] мне её слушать запрещает:(
Интересно, а если слушать другое?.....

0

523

Мдя. Флудфлудфлуд.

0

524

У меня наконец-то были нормальные человеческие выходные. Ночью в субботу на кладбище, в воскресенье с кольяном на чулым... Красота )

0

525

DaFna написал(а):

Кстати, полагаю, ты увлекаешься Otto Dix'ом? ) не могу понять почему но эта музыка грузит...

меня эта музыка ни капельки не грузит... она дает мне силу... свою, определенную... это как очищение... я не думаю, что, допустим, от "любимый немец" стоит впадать в депрессию... я просто представляю, как я сама лежу в кровавой ванне... мммм... ляпота просто...
а сейчас я вообще слушаю J-Rock...

DaFna написал(а):

Интересно, а если слушать другое?.....

а что еще слушать? попсу? я пробовала... ужасно просто...

0

526

DaFna написал(а):

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценные знакомства появляются когда их совсем не ждёшь!!

я то... дверь в туалет всегда закрываю... и сплю с закрытыми дверьми и окнами...  в эти моменты я стараюсь вообще ничего не ждать... может, в туалет дверь стоит приоткрывать?

0

527

DaFna, ой, да слушай на здоровье, я не гестапо...  :sceptic:

]может, в туалет дверь стоит приоткрывать?

Попробуй, мож прокатит  :rofl:

0

528

]DaFna написал(а):
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценные знакомства появляются когда их совсем не ждёшь!!я то... дверь в туалет всегда закрываю... и сплю с закрытыми дверьми и окнами...  в эти моменты я стараюсь вообще ничего не ждать... может, в туалет дверь стоит приоткрывать?

Неуместная ирония.   :sceptic:   Надеюсь, тебе стало легче, когда ты выместила на мне свои эмоции.

0

529

DaFna написал(а):

Надеюсь, тебе стало легче, когда ты выместила на мне свои эмоции.

Она даже не начинала.)))

+1

530

Alert[Haiiro Ame написал(а):

]Она даже не начинала.)))

маладец!)))

эххх... что вам еще не придется пройти, чтобы я начала нормально относиться... можете сличтать меня злой и все подобное, но я просто по жизни такая))))

0

531

]маладец!)))

Теж я!)

А я тут всякие красивости для сайта делаю...

0

532

ыыыы... окрошку из кастрюли поварешкой хавать... всегда бы так кормили)))

0

533

Clodia[Yukifumi],
Мммм... Ностальгия... ^^

0

534

да, только нужно уметь вовремя остановиться... теперь мне плохо(((

0

535

] только нужно уметь вовремя остановиться...

Мне эт напомнило картинку забавную)))

0

536

ну все... я нашла себе татуировку... я счастлива))))

0

537

]я нашла себе татуировку

O_o?

0

538

FoX, ну я татуировку делать буду ^^

0

539

ну все, как только Леги договорится, так сразу пойду на тату))) тем более, что сессия вроде закрывается)))

0

540

Ня ))) Я ж говорил что все о'кей бут )

0

Вы здесь » ШизArt - Неформатное творчество » В гостях у Маффки » Чистейший флуд, чище не бывает, ну оооочень чистый флуд

Создать форум.